해바라기정육식당 대표 사진

해바라기정육식당 숭의동점

• 인천광역시 미추홀구 독배로 440-2 440-1,
    • 0507-1384-9277
    • 식사모임
    • 시끌벅적한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

해바라기정육식당의 사진

해바라기정육식당 방문자 리뷰

맛있는게최고야 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 6

4점 2024년 2월 22일

소고기 먹으러 갈 때 여기로 옵니다
    고깃집치고 깔끔하고 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소한마리 (1kg), 소반마리 (500g)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

맛집으로 극-뽁 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 65

4점 2020년 4월 5일

네이버로 예약하고 가면 모듬버섯 무료로 준다. 맛도 있고 서비스도 좋아서 재방문의사 있음.

돼지한마리

식사모임, 데이트, 시끌벅적한

해바라기정육식당과 비슷한 맛집

솥창고 사진
    솥창고
    인천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    동네맛집으로 소문난 고기집 솥창고를 가보았다 지인의 추천으로 3번째 방문 솥창고의 소개글을 적기를 맘먹어 보았다 일단 솥창고는 4가지의 고기만을 판매했다 그점은 고기의 전문성과 재고관리의 부담이 적
    대영식당 사진
    대영식당
    인천 · 정육식당,국밥
    용현시장 입구옆에 정육식당 오픈해서 방문했습니다! 저녁시간대 방문해서 삼겹살이랑 목살먹었는데, 고기질도 너무좋고 가격도 가성비 최고네요! 점심에는 소머리 국밥이나 스지 도가니탕 먹으러 또 방문할 예
    함평육회 사진
    함평육회
    인천 · 정육식당,뭉티기
    한우육회비빔밥 한우육회비빔국수중 비빔밥이 나아요. 육회 맛있어요
    무쇠삼겹살과 왕갈비탕 사진
    무쇠삼겹살과 왕갈비탕
    인천 · 삼겹살,왕갈비탕
    용현시장 입구부근 삼겹살집 먹을만한 동네 식당 냉면은 면을 많이 삶은 상태로 식감이나 양념은 재주문의사 없음
    현대식당 사진
    현대식당
    미추홀구 · 찌개,한식
    과거 식당. 한국전쟁 이후의 일본은 전례가 없는 경제 호황기를 향유했다. 이러한 일본의 경제적 호황은 육류 소비량의 증대로 이어졌다. 당시 일본은 육류의 공급이 수요를 감당하지 못할 수준이었다.
    숭의가든 사진
    숭의가든
    인천 · 돼지갈비,갈비
    주차장 넓어서 편한거 같아요~ 양념소갈비 부드럽고 간이 쎄지 않아서 좋았습니다. 1990대 외관, 분위기지만 서빙은 로봇이 함 소주 없이 먹김 힘듬, 근데 소주없이 먹어 봄 가족손님이 많음 돼지갈비 달지 않고 맛있음 고기집 된장찌개가 해물인건 처음보는데 잘 어울림 시내에 보기

해바라기정육식당 근처 추천 맛집

이화찹쌀순대
    80점 · 인천 · 순대국,순대
    이화찹쌀순대 사진 1 이화찹쌀순대 사진 2
    인천에서 유명한 순대국밥 집입니다. 우연히 근처여서 방문했는데 너무 괜찮습니다. 국밥러님들 방문 추천합니다. 수육도 엄청 괜찮습니다. 찹쌀순대가 맛있고 잡내가 없어 먹기 좋아요. 주차장도 있어서 주차걱정은 없어요.
    동락반점
    73점 · 인천 · 짜장면,고추짬뽕
    동락반점 사진 1 동락반점 사진 2
    근자에 먹어본 중국집 중 최고의 가성비와 맛 돈주고 백화점 중국집 왜가누… 웨이팅 필수 각오 고추짬뽕먹으러 간건데 간짜장도 맛있어요 점심시간에는 줄서요 갈때마다 웨이팅이 항상 있는데 기다려서 먹고싶은 맛이에요👍 간짜장사진은 짜장소스 부은 후에 찍었습니다!
    성진물텀벙
    70점 · 인천 · 해물찜
    성진물텀벙 사진 1 성진물텀벙 사진 2
    용현동 로타리의 물텀벙은 역사를 자랑하고 특히 백년가게로 성진은 더 유명하다. 맛도 좋고 볶음밥도 굿 늘 와보면 감동이다. 용현동 물텀벙거리의 원조 격이라 할 수 있다. 인천에서는 아귀를 물텀벙이라고 부르며 마산식과는 다르게 생물 아귀를 사용한다. 빨간 양념에 아귀를 비롯한 다양한 해산물이 넉넉히 들어간다. 남은 양념에
    부영선지국
    70점 · 인천 · 내장탕,선지국
    부영선지국 사진 1 부영선지국 사진 2
    맨날 선지국먹어야지 선지국먹어야지 어 동네에 선지국집이있네 선지국먹어야지 했다가 갔는데 이건.. 이런건 담백하다고 하는게 아닌데 대체.. 진정한 해장국이 이런것이 아닌가 싶습니다. 자극적이지 않고 담백한국물이 일품이며 저렴한 가격에 내용물도 실하고 좋네요. 32년전통의 맛집이 괜한말은 아닌거 같아요.
    동원물텀벙
    69점 · 용현동 · 아구찜
    동원물텀벙 사진 1 동원물텀벙 사진 2
    새해 기념 올해 첫 가족 외식. 용현동에서 오래 장사하신 집. 푸짐하다. 용현동로터리의 물텀벙 특화거리 첫집이다. 늘 방문해도 콩나물과 아귀의 조화가. 특이하게 끌리는매력이다. 제일 좋아하는 아구찜집! 맛있는 부위가 많고 살이 부서지지않고 탱글탱글하다!
    길손물텀벙
    69점 · 인천 · 아구찜
    길손물텀벙 사진 1 길손물텀벙 사진 2
    진짜 로컬맛집… 짱 맛있음 ㅠ 사장님도 엄청 친절하시고 최고임 양보다는 질이라는표현을 사용하고 싶은 매장. 생물을 사용하다보니 아구찜에서 고소한 아구간을 맛볼 수 있다. 쫄면사리도 별미라 궁금한 분들은 주문해서 먹어보는 것도 좋을 것 같다. 볶음밥은 말할 것
    홍콩주점 난자완스
    68점 · 인천 · 중식,난자완스
    홍콩주점 난자완스 사진 1 홍콩주점 난자완스 사진 2
    용현동 골목에 위치한 작은 중식당 화교분이 직접운영하여 다양한 요리를 맛볼수 있는 중식당으로 조미료 맛이 아닌 원재료의 맛을 최대한 살려 조리하여 깔끔하게 조리되었으며 소스의 맛이 일품이다. 주
    푸른바다횟집
    68점 · 인천 · 횟집,우럭
    푸른바다횟집 사진 1 푸른바다횟집 사진 2
    스끼다시 진짜 잘나와서 대박이다 여기 너무 좋다 생각했는데.. 회가 좀 아쉬웠어요.. 수조 관리가 잘 안된건지.. 반찬이 미치도록 많은 가성지 횟집.. 나만 알고 싶어요.
    장봉배터집
    67점 · 인천용현동 · 횟집,자연산횟집
    장봉배터집 사진 1 장봉배터집 사진 2
    장봉배터짐 횟집 – 광어회 식사 후기 (인당 35,000원, 사전예약 필수) 정갈하게 차려진 반찬 하나하나가 과하지 않으면서도 전체적으로 맛이 좋았습니다. 광어회는 숙성회로 두툼하게 썰어 제공되며
    숭의가든
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    숭의가든 사진 1 숭의가든 사진 2
    원조닭강정
    66점 · 인천주안 · 닭강정
    원조닭강정 사진 1 원조닭강정 사진 2
    물엿이 식으며 강정의 식감을 낸다. 달지않고 짜지않고 맵지 않다.
    태양식당
    65점 · 인천 · 백반,콩비지
    태양식당 사진 1 태양식당 사진 2
    예전에 비해 가격은 오르고 반찬은 좀 줄었지만 맛있게 먹었습니다 진짜 이렇게 불친절한 식당 처음본다... 불친절 참을수 있으시면 가보세요~ 맛은 그냥 매우 평범 맛집이라서 찾아 갔더니 기분만 상하고 왔네요. 저녁 7:30분에 도착해서 메뉴 주문하고 음식이 나오면서 직원분이 8:00시까지라고 얘기를 하네요. 황당했지만 알겠다고 최대한 빨리 먹고있었어요. 7시