페어링테이블 대표 사진
    페어링테이블 대표 사진

페어링테이블

페어링테이블의 사진

페어링테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(5) 기념일(5) 점심식사(5) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 숨은맛집(4) 고급스러운(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 480   팔로워 16

친구 추천으로 가게 된 페어링테이블
    조명과 테이블 디자인 등이 예뻐서 기분이 좋았어요
    매장이 작아서 대기시간은 좀 있습니다

음식은 기대한 것보다 더 맛있었어요
    재료가 듬뿍듬뿍 들어가서 한입한입 풍미가 좋았습니다
    특히 쉬림프파스타 새우까지 다 맛있었어요
    스테이크도 적당히 익어서, 구운채소나 머스타드랑 곁들여 먹으니까 맛있었어요
    가격대도 적당한 편입니다
    식전빵이 나오는것도 괜찮네요

아쉬운점은 가게 바닥이 좀 청결하지 않다는것... 발 디딜때마다 쩍쩍 달라붙는 그느낌이 별로였어요
    청소가 안되는 재질인건지, 청소를 안한건진 모르겠지만 아쉬웠음
    그리고 남직원 응대도 좀 서툴었어요

재방문의사는 있습니다
    연인끼리 가도 좋을듯합니다
    다음에 가면 와인을 먹어보고 싶네요

쉬림프로제파스타 먹물리조또 스테이크

2021년 3월 1일

돌할망 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 3

우연히 들어갔다가 내부의 차분한 분위기가 너무 멋져서 놀랐어요. 음식 가격도 시내에서 이정도면 괜찮다고 생각합니다. 음료는 와인종류 밖에 없는 것 보니까 스테이크가 메인 매뉴인 것 같았어요. 파스타와 리조또에 새우가 다 들어있었는데 탱글해서 식감이 좋았어요. 먹물 리조또도 느끼하지 않아서 잘 먹었습니다.

먹물크림리조또 로제 쉬림프 파스타

2020년 5월 28일

herty 평균 별점 3.9   평가 614   팔로워 62

오랜만에 찾은 너무 맛있는 이탈리안 레스토랑.

특히 먹물크림리조또가 매콤하니 하나도 느끼하지 않고 맛있었다. 데이트하기도 좋고 와인한잔하기 좋은 곳!

쉬림프로제 먹물크림리조또

2021년 2월 24일