세이모키친

• 제주특별자치도 서귀포시 김정문화로41번길 3 국제부동산 옆
    • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 11:30 - 21:20
    • 0507-1433-5447
    • 데이트, 기념일
    • 분위기좋은, 예약, 콜키지, 반려동물동반, 주차, 배달

세이모키친과 비슷한 맛집

그랜마스 사진
    그랜마스 서귀포점
    서귀포 · 브런치
    건강식과 함께 맛가지 잡은 그랜마스. 파니니랑 스프가 정말 맛있어요 가격은 비싼 거 같아요ㅠ 깔끔하고 무난한 서귀포의 브런치 카페입니다. 모짜렐라 토마토 파니니는 여기서 제가 제일 좋아하는 메뉴인데 빵이 촉촉하고 꿀이 발려져있어 맛있어요. 그리고 여기서 만드는 리코타치즈가 엄청 맛있습니
    루스트 플레이스 사진
    루스트 플레이스
    서귀포 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    음식이 정말 저렴해서 이런곳 찾기 힘들다고 생각했어요. 음식이 전체적으로 맛있고 양도 적당해요 ! 다만 음료는 그닥이었어요. 맥주 다른거 드세요 ! 중간에 직원 실수가 있던 부분이 있었는데 그때 직
    도미노피자 사진
    도미노피자 제주서귀포점
    서귀포 · 피자
    제주 신서귀포에 위치한 도미노 피자입니다 제주도에도 도미노 피자 많지 않습니다 그중에 한개인 도미노 제주도 여행중 급 피자가 먹고 싶어 눈길을 뚫고 포장하러 왔습니다 도미노 피자는 항상 먹을때마다
    이누팬 사진
    이누팬
    제주 · 술집,스테이크
    너무너무 멋진 공간의 식당이었습니다. 내부는 박물관같습니다. 나무조각과 작품으로 모두 매장이 구성되어 있어서 구경하는 재미가 너무 쏠쏠합니다. 그리고 음식은 이탈리아식을 제공합니다. 식전빵부터 모든
    구럼비나무 피자&파스타 사진
    구럼비나무 피자&파스타
    서귀포 · 파스타,깔조네
    제주도 방문시 매번 가는곳 입니다. 깔조네가 진짜 너무 맛있습니다. 파스타도 꾸덕꾸덕하니 진짜 최고입니다 많은 분들에게 알리고 싶은 법환맛집이에요 가격은 조금 있지만 그만큼 맛 보장 됨
    자연스러운식당 사진
    자연스러운식당
    서귀포 · 레스토랑,지중해식
    제주도 서귀포 느낌이 물씬나는 비주얼의 식당이에요. 비주얼이 너무 예뻐서 사진찍을 맛 나요 ㅎㅎ 우리가 방문했을 때 여자사장님이 조금 서투르신 건지,, 준비가 좀 오래걸리는 느낌이라 조금 걱정했는데

세이모키친 근처 추천 식당
    정이가네
    80점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    샤브마니아
    65점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    역전할머니맥주
    59점 · 서귀포 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    제주도 서귀포시 강정동에 위치한 술집입니다 친구랑 시원하게 맥주 한잔 하고 갑니다
    해민이네 양곱창
    58점 · 서귀포 · 곱창,돌문어
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    제주등대아구찜
    58점 · 서귀포 · 아구찜,해물찜
    제주등대아구찜 사진 1 제주등대아구찜 사진 2
    유튜브 보고 방문했어요~ 가게 전화번호가 잘못돼서 오류가 있었는데 친절하게 주문 다시 받아주시고 음식도 깔끔하게 맛있었습니다!
    마농삼계탕
    57점 · 서귀포 · 삼계탕,닭
    마농삼계탕 사진 1 마농삼계탕 사진 2
    김치나 피클도 다 직접 담은거라서 삼계탕이 더 맛있어요 녹두가 많이 들어가 있어서 몸에 좋은 삼계탕으로 더 보신하는 느낌이에요
    구르메스시
    56점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    구르메스시 사진 1 구르메스시 사진 2
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…
    복음이네김밥만두
    54점 · 서귀포 · 김밥,만두
    복음이네김밥만두 사진 1 복음이네김밥만두 사진 2
    일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛.. 김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛
    남다른대구막창
    54점 · 서귀포 · 막창,생막창
    남다른대구막창 사진 1 남다른대구막창 사진 2
    앞에 큰 주차장있고 늦게까지해서 술먹기 좋아요 소스랑 막창이랑 조화가 너무 좋은집
    루스트 플레이스
    53점 · 서귀포 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    루스트 플레이스 사진 1 루스트 플레이스 사진 2
    못난이꽈배기
    53점 · 서귀포 · 꽈배기,도너츠
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    실속세트 만원에 도넉 12개. 모두가 아는 맛인데 맛있는 그 맛임
    신전떡볶이
    53점 · 서귀포 · 떡볶이,분식
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    서귀포중앙도서관에서 가까운 유명한 떡볶이 체인점. 호텔근처에 있어서 너무 좋았고 저녁에 출출할 때 먹었던 매콤한 떡볶이와 튀김은 정말 맛있었다.

세이모키친 근처 추천 카페
    비브레이브
    75점 · 제주 · 커피,카페
    비브레이브 사진 1 비브레이브 사진 2
    사진에 나온 3개 메뉴 모두 맛있어여 깔끔한 느낌의 맛입니더. 도민들이 많이 찾는 커피숍 같았어요. 시간이 없어서 테이크아웃 했지만 커피 맛있습니다 가격이 조금 오른거 같아요. 큰길에서는 찾기 어렵고, 골목 안쪽에 있습니다. 매장은 작아서 대부분 테이크 아웃을 하시네요. 커피는 아주 맛있습니다~ 재방문 의사 있습니다
    채점석베이커리
    70점 · 서귀포 · 빵
    채점석베이커리 사진 1 채점석베이커리 사진 2
    밥 두둑하게 먹고 걸어가는 길에 냄새에 홀려서 들어간 곳인데 진짜 미친 빵집입니다 배부를 때 먹어도 맛있는 게 진짜 맛집인 거 아시죠 밥 두 그릇 먹고도 빵을 또 먹음 계속 들어감...... 진짜
    스타벅스 DT
    69점 · 서귀포 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    제주에서만 먹을 수 있는 디저트나 음료는 꼭 먹고 와야합니다!! 맛있습니다. 제주에서 스벅중 제일 이쁜거 같아요. 재방문의사 있습니다. 서귀포 디티점에서 아메리카노 픽업해서 갑니다. 스벅은 항상 맛나요
    코데인커피앙투라지
    65점 · 서귀포 · 커피,카페
    코데인커피앙투라지 사진 1 코데인커피앙투라지 사진 2
    선곡맛집 재즈맛집. 커피 맛있어요 디카페인 더 생겼으면 좋겠고 사장님인지 직원분인지 서비스도 너무나 센스.. 커피를 좀 하고 좀 아는 사람들의 카페. 커피 메뉴가 많고 카놀레를 팔아서 메뉴의 다양성이 있다.
    빽다방
    63점 · 서귀포 · 테이크아웃커피,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    제주도에 놀러 왔다가 커피가 먹고 싶어서 방문했습니다. 숙소 근처에 있어서 걸어서 갔지만, 고깃집 아래에 있어 고깃집과 함께 큰 주차장을 사용하는 것으로 보였습니다. 매장이 깔끔하고 직원들도 친절하
    티나케이크
    61점 · 서귀포 · 케이크,당근케이크
    티나케이크 사진 1 티나케이크 사진 2
    매장은 작은데 건물 주차장에 차 댈수있음 테이블은 몇개 없고 작은편이라 테이크아웃함 케이크 종류 다양하고 맛있음 *재방문의사90% 제주도 서귀포시 서귀포시내에 위치한 티나케이크. SNS에서 핫한 케이크 집이 있다고 해서 보말칼국수 먹은 후 디저트 먹으러 방문. 그냥 한마디로 평가하자면 "다음번 제주 여행
    봉꾸라주
    56점 · 서귀포 · 카페,케이크
    봉꾸라주 사진 1 봉꾸라주 사진 2
    예쁘고 깔끔한 요즘 많이 보이는 인테리어의 카페. 까눌레는 바닐라가 제일 맛있다 서귀포에 위치한 카페. 주차할 공간은 따로 없어서 길가에 주차해야함. 알록달록한 작은 케이크를 많이 판매하고 오픈키친이여서 깔끔하고 깨끗합니다! 블랙바닐라는 일반 바닐라라떼보다 덜 달았고 퍼플바닐라
    청자다방
    55점 · 제주 · 카페,군고구마
    청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
    서귀포에 있는 청자다방. 사장님 친절하시고 플레인 요거트맛도 괜춘
    코츠커퍼
    54점 · 서귀포시 · 카페,디저트
    코츠커퍼 사진 1 코츠커퍼 사진 2
    유럽풍이라서 너무 맘에들었어요 징차 초코케이크도 꾸덕꾸덕 맛 집
    엔조이 모몰리
    53점 · 서귀포 · 카페,에그타르트
    엔조이 모몰리 사진 1 엔조이 모몰리 사진 2
    아늑하고 꽤 자리 많아요. 디저트류 다 맛있어요. 길가에있어 주차는 어렵습니다.
    베이커리카페70
    50점 · 정방폭포 · 베이커리,크루아상
    베이커리카페70 사진 1 베이커리카페70 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 빵이 정말 맛있습니다~ 프랑스버터와 유기농 밀로 만든다고 해서 들어갔는데 생각비 못한 맛집을 발견한듯 너무 좋았어요~
    그랜마스
    47점 · 서귀포 · 브런치
    그랜마스 사진 1 그랜마스 사진 2

서귀포를 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위횟집
    3위갈치조림

서귀포 서귀포 맛집 검색 서귀포
    서귀포 서귀포 음식 랭킹 서귀포