차오푸 대표 사진
    차오푸 대표 사진

차오푸

• 부산광역시 동구 초량상로 102
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1326-6698
    • 식사모임, 혼밥
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 배달

차오푸의 사진

차오푸 방문자 리뷰

4.8

4.5

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 133   팔로워 0

4점 2024년 6월 22일

이렇게 가까운 곳에 맛집이 있을 줄 몰랐네요!
    짬뽕이랑 탕슉 너무너무 맛있았고요.
    짬뽕은 좀 매웠는데, 야채가 아삭하니 인위적이지 않게 고추가루로 매운맛을 내는것 같더라구요.
    탕슉은 진짜 고기가 부드럽고, 양이 많아서 남은거 포장해서 담날 저녁에 먹었는데도 맛있었어요.
    차돌엔 조금 잡냄새가 나서 다음엔
    다른 짬봉으로 도전해 보려고요!

탕수육, 우삼겹짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

카에데 평균 별점 4.7   평가 300   팔로워 0

5점 2022년 4월 4일

이미 부산역 초량 근방에서는 배달맛집으로 소문나있는 것 같습니다. 탕수육 튀김 옷 정말 얇고 끝까지 바삭해요. 소스도 따로 나오는데 나중엔 부먹으로 먹었습니다ㅎㅎ 잡채밥도 짜장소스 따로 나와요. 우삼겹짬뽕은 전혀 느끼하지않고 매콤칼칼합니다. 채소도 듬뿍! 기본 짜장도 잘하는 집이라서 전반적으로 다 맛있어요. 테이블도 꽤 있고, 칸막이가 높게 쳐져있어서 프라이빗하게 가서 식사하기도 좋습니다. 혼밥도 가능.

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 149   팔로워 1

5점 2023년 10월 19일

짜장면도 진짜맛있고 점심특선에 비싼 깐소새우 유린기특선이 아주싼가격에 가능합니다

유린기, 삼선짜장

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한, 숨은맛집

차오푸와 비슷한 맛집

유유 미국식 중화요리 사진
    유유 미국식 중화요리
    부산 · 중식
    특이한맛인데 감칠맛나고 맛있어요 주방장님이 한국식으로 만드신거라 호불호없이 맛나요
    북경 만두 사진
    북경 만두
    초량동 · 만두,군만두
    부산 초량동에 있는 북경만두입니다. 차이나타운과는 거리가 제법 있는 곳인데 차이나타운은 여러 곳을 가본터라 이번에는 조금 거리가 있어도 새로운 곳으로 방문해봤네요. 직접 만드시는 만두라고 적혀 있
    다래향 사진
    다래향
    초량 · 짜장면,짬뽕
    1인 25,000원 코스요리를 먹었는데 보통 중식당에서 보기 어려운 메뉴들이 나와서 색달랐습니다. 마지막 식사로 짬뽕과 자장면을 선택할 수 있었는데 맛이 짜서 별점 1개를 뺐습니다.
    아리산 사진
    아리산
    초량동 · 짜장면,간짜장
    인플레이션이 비껴가는집. 가성비 미쳤습니다 저녁에 와보고 점심 다시왔네요 단골들이 이 후기를 싫어하실것같지만..
    짬뽕부심 사진
    짬뽕부심
    부산역 · 짬뽕,중국집
    게살볶음밥, 미니탕수육 맛있었어요. 짜장소스도 맛나고 다음엔 백짬뽕도 도전하고 싶네요. 짬뽕불향대박이다 국물이 엄청 담백깔끔하다 미니탕수육도 훌륭했음
    한양각 사진
    한양각
    부산역 · 짜장면,중국집
    짬뽕 국물이 얼큰하고 맛있어요~~ 조금 더 국물이 진하면 좋을 것 같아요 :) 평범한 중국집. 탕수육은 튀김보다 소스가 야채가 신선해서 맛있음 쟁반짜장양념이 맛있어요 땡초약간이라 안느끼하고 입이개운 짬뽕도 해물베이스에 안맵고 칼칼한맛 가성비맛집

차오푸 근처 추천 맛집

소문난불백
    75점 · 초량 · 불백,돼지찌개
    소문난불백 사진 1 소문난불백 사진 2
    매번 같은 집만 가다가 새로운곳 방문! 비슷한듯 살짝 매콤하다 가격대비 맛이 평범하고 돼지찌개도 아쉽습니다. 반찬이 전체적으로 맛있고 상상할 수 있는 맛있음이었어요. 초량에 가면 무조건 들리는 맛집입니다 불맛가둑 불백에 된장찌개가 아주 조합이 좋아요
    육거리식당
    74점 · 초량 · 불백
    육거리식당 사진 1 육거리식당 사진 2
    근방에서 제일 덜 알려진 집인듯, 그래서 가장 로칼 스타일을 유지하는것 같다. 살짝 제육볶음 비슷하고, 된장찌개도 나오고 밑반찬도 다 맛있다!
    초량불백
    73점 · 부산 · 불백,기사식당
    초량불백 사진 1 초량불백 사진 2
    불백거리 사람줄고 양은 작아지고 불친절해요 숨은 맛집이 맞네요 입에 딱 맞네요~ 초량에서 유명한 밥집 초량불백. 24시영업으로 언제든 오기 좋고, 서빙이 빨라서 맘에들어요. 불고기도 달짝지근한맛에 반찬들도 무난하게 먹기좋습니다
    부경불백
    68점 · 초량 · 불백,치즈
    부경불백 사진 1 부경불백 사진 2
    어릴때부터 먹던곳 이에요 옛날맛 그대로 양은 좀 줄엇지만 맛잇어요 오랜만에 갔던 부경불백 맛은 조금 변한감이있지만 그래도 맛있었다 치즈불백맛있어요 친절하시구 다만 젤매운맛은 진짜매우니 매운거 잘드시는분만 도전하세용
    우리돼지국밥
    67점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    우리돼지국밥 사진 1 우리돼지국밥 사진 2
    옛날에 맛있었던 기억에 찾아갔는데 마늘향이ㅜ너무많이 나요 부산여행 첫날 돼지국밥이 넘 먹고싶어서 바로 방문한곳 ! 늦은 시간이었는데도 사람이 많았고 맛있었어용 후기보고 갔는데 역에서 좀멀지만 완전 만족하며 먹었습니다
    양지아구찜
    66점 · 초량 · 아구찜,섞어찜
    양지아구찜 사진 1 양지아구찜 사진 2
    막 질퍽하지 않은 맛있는 아구찜 2.5단계 시켰는데도 꽤나 매움ㅠㅠ 양도 많고 살도 넘 부드러움 양이 진짜많아요 맵싹한거좋아해서 2.5단계햇는데 딱좋습니다! 좀 메뉴가 늦게나오니 감안하시고가세여
    이유 (EU)
    66점 · 부산동구 · 파스타,리조또
    이유 (EU) 사진 1 이유 (EU) 사진 2
    편안하고 분위기가 좋아요 음식이깔끔하고 맛있어요피자맛집 조용하게 식사하기 좋고 식전빵이 맛있어요 파스타도 맜있으오 마르게리따 화덕피자, 알리오올리오 파스타 너무 맛있게 먹었어요~ 가성비 좋은 세트메뉴로 잘 즐겼습니다
    거북이동네
    63점 · 초량 · 고깃집
    거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
    가격도 착한데다가 셀프바도 잘되어있어서 좋음 대왕매콤야채쫄면 짱맛 계속 줄서서 먹길래 한번가봤는데 셀프바 있어서 좋았고 고기질은 좋은지 모르겠음 가족끼리 외식하기는 좋은곳 가성비 좋은 고깃집, 미나리가 있어서 좋은 곳, 친절한 가게
    초량냉삼
    63점 · 초량 · 냉삼,고기집
    초량냉삼 사진 1 초량냉삼 사진 2
    가게안은 작음 순두부라면 너무맛있음 고기도 질 좋고 가끔 먹으러갈듯 영업시간 화-일 17:00-23:00 주차정보 없음 대패삼겹살 가성비 좋게 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다. 하이볼도 맛있었고 가격이 굉장히 저렴해요!! 비빔국수는 평범하고 술 밥이랑 소주랑 먹으
    고반식당
    62점 · 초량 · 고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    초량역 근처 고깃집 / 정갈하게 잘 나오는 반찬들 / 초량 맛집 먹기 좋게 구워주시고 밑반찬이 다양해서 맛있게 먹을 수 있습니다. 고반식당은 어느지점에 가도 맛있네요. 직접 구워주시니 넘 좋고 특히 돈치맛살이 가장 맛있어요.
    마봉자김밥
    62점 · 초량 · 김밥,분식
    마봉자김밥 사진 1 마봉자김밥 사진 2
    토요일 오전에 방문했는데, 김밥과 라면만 주문이 가능하다 하여 당황스러웠어요ㅠ 우엉을 많이 넣어주는 집이 많지 않은데, 김밥소가 빵빵하니 가성비 좋아요. 멸치김밥은 꽤 매워요. 라면은 약간 물이 많
    생활맥주
    62점 · 부산 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    생활맥주는 치킨맛집 개인적으로 맥쥬는 그냥저냥ㅎㅎㅎ 반야외석도 있고 야구 틀어주네요