낙지마당

• 서울특별시 은평구 응암로21길 11-6
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-302-8883
  • 식사모임, 낮술
  • 지역주민이찾는, 매콤한

낙지마당의 사진

낙지마당 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2술모임 2아침식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 932   팔로워 146

4점 2021년 1월 20일

점심으로 먹은 낙지덮밥 맵지 않고 점심한끼 때우기 부담없이 좋고 맛도 좋네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

낙지덮밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 지역주민이찾는

그리운님 외 9명이 좋아합니다.

만두만두 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 6

5점 2021년 6월 23일

양이 매우 많고 가격이 저렴한 편이라 식사하기 좋다. 낙지볶음도 맵지 않고 무난한편
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

묵은지김치찜

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

낙지마당과 비슷한 맛집

무교동갯마을낙지아구찜 사진
무교동갯마을낙지아구찜
응암동 · 아구찜,낙지볶음
그냥 그래요...맛이 제 스타일은 아니었음 그래서 많이 남김 양도 푸짐하고 맛있게 먹고가요 자주가는 단골집인데 사장님이 바꼈어도 맛은 그대로에요 점심메뉴인 낙지비빔밥을 주문했습니다. 매울거 같아서
무안갯벌낙지 사진
무안갯벌낙지
응암역 · 낙지,산낙지철판볶음
회사 동료들과 휴일에 등산 후 점심식사로 먹으며 막걸리 한잔으로 인생을 논하기에 딱인 식당~ 부드럽고 맛도 좋은 무안 직송 낙지가 앓아누운 소도 벌떡 세울 기세입니다~^^ 음식은 깔끔하나, 산낙지
이복례 사진
이복례
응암 · 아구찜,동태탕
주차 편하고 해물찜 맛있다고해서 방문했어요 볶음밥이 진짜 맛있었어요!!! 아이 데리고 가족식사 하기 좋았어요. 아구찜은 평타 인데 볶음밥이 진짜 맛있으니 꼭 드세요. 해물탕 메뉴가 동태 또는 대구로
곰돌이포차 사진
곰돌이포차
역촌동 · 횟집,술집
가성비가 본체인 술맛나는 해물포차 입니다. 평일에도 만석은 기본이고 운좋아야 쾌적하게 술을 마실 수 있는 주민들의 사랑을 듬뿍 받고있는 곳 입니다. 기본안주 라인업부터 소주 두병은 기본이고 요즘 물
뻘건낙지 사진
뻘건낙지 은평본점
역촌역 · 낙지요리,낙지덮밥
역촌역에서 산낙지를 먹을 수 있는 뻘건 낙지!!! 매장 앞에 수족관이 있는데 낙지랑 조개들이 싱싱하게 살아있어요! 산낙지 메뉴(산낙지볶음, 연포탕 등)를 시키면 산낙지를 자리에서 직접 보여주셔요~!
김미자당진아구동태찜탕 사진
김미자당진아구동태찜탕 북가좌점
북가좌동 · 아구찜,동태탕
아구찜맛집 중에서 가장 맛있고 특히 순살아구찜은 쉽고 편하게 먹을 수 있어 좋으며, 맵기까지 선택가능해 취향껏 먹을 수 있어 좋아요 동태탕이랑 생선구이랑 같이 나오는 점심특선이 가성비 좋았습니다.

낙지마당 근처 추천 식당
불광천왕돈까스
77점 · 새절역 · 돈까스,김치찌개
불광천왕돈까스 사진 1 불광천왕돈까스 사진 2
양 많아요! 그리고 기본 김치찌개를 주세요. 주문은 큐알코드로 주문합니다. 매장 및 주차공간이 협소합니다 돈가스류 시키면 공기밥&김치찌개 와 파김치가 함께 나오는게 좋았어요 까스류의 느끼함을 김치찌
오늘은 보글부대
72점 · 새절역 · 부대찌개,김치전
오늘은 보글부대 사진 1 오늘은 보글부대 사진 2
서울 여행하면서 가장 만족스러웠던 식사였어요 양도 많고 해장도 되고 아이스크림 후식도 주셨어요! 가격도 저렴하고 정말 맛있게 먹었네요 감사해요 여기 진짜 맛있네요 그래서 인기 많아서 사람들이 계속
그린앤피니
70점 · 응암동 · 샐러드,포케
그린앤피니 사진 1 그린앤피니 사진 2
매장에서 먹으면 좀 추운편. 배달 위주의 매장인 것 같음. 맛은 있음. 야채가 신선해서 식감이 좋았고 연어, 소스도 맛있었어요. 라이트하게 먹고싶을때 딱인 식당 샐러드집이 잘 없어서 인기 많더라고
시장냉면
69점 · 응암 · 냉면,물냉면
시장냉면 사진 1 시장냉면 사진 2
맛있어요 주문한 메뉴 모두 맛있어서 잘 먹었습니다~~~ 맵기조절 가능. 매운걸 잘 못먹어서 약간매운맛으로 먹는데 이것도 매콤하다. 새콤 달콤 매콤 흔한맛인데 맛있음. 만두 두개 추가할 수 있는 세트
곱길
68점 · 응암동 · 야채곱창,곱창
곱길 사진 1 곱길 사진 2
야채곱창 맛집 냄새 안나고 쫄깃쫄깃 맛있음요 자주 생각나는 맛집 곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집 불광
상하이문
67점 · 응암동 · 짜장면,간짜장
상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
배달이 안되는 집이라 늘 매장에서 먹고 오는 단골집이에요. 가격대가 가성비 있고 특히 볶음밥이 가장 맛있었어요. 간짜장에 양파 양배추 마늘쫑이 들어가 있는데 볶은 정도도 적당하고 간짜장이 정말 맛있
메르카토
66점 · 응암 · 링귀니,크림파스타
메르카토 사진 1 메르카토 사진 2
시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요
버거피스
65점 · 응암 · 수제버거,통새우버거
버거피스 사진 1 버거피스 사진 2
시장 안에있어서 눈에 띄지 않는 집인데 기대이상으로 맛잇엇어요! 패티가 진짜 부드럽고 육즙 좔좔이에욤 응암동 맛집 검색해서 찾아왔는데 음암동에 새로생긴 수제버거맛집이네요. 🍔버거피스 사장님이 너무
응암닭강정
64점 · 응암 · 닭강정
응암닭강정 사진 1 응암닭강정 사진 2
치킨살이 촉촉하고 기름기가 적어서 먹기 좋은 옛날통닭이었습니다
밤다이
64점 · 응암역 · 술집,요리주점
밤다이 사진 1 밤다이 사진 2
안주도 술도 종류가 다양해요 :) 기본안주로 프레첼 나오는게 좋고, 안주도 맛있었습니다 ~~ 사장님이 엄청 친절하시고 음식이 다 맛있어서 좋았어요. 매장 내부도 깔끔하고 조용해서 또 가고 싶은 집인
허브족발
63점 · 응암동 · 족발,미니족발
허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
배달로 시켜 먹었는데 지역 주민들이 자주 찾는 맛집이더군요. 족발이 달고 짜지 않고 담백해서 좋고 갖가지 반찬을 깔끔하게 함께 담아 주셔서 푸짐하게 먹을 수 있어요.
언니네 분식
63점 · 응암 · 분식,떡볶이
언니네 분식 사진 1 언니네 분식 사진 2
응암동에 생긴지 2년안된거같은데 근처 분식집 휘어잡는 곳입니다. 가성비좋고 맛도좋고 배달까지 되니 늘 인기가많은곳 응암동 응암오거리에서 쭉 올라오다 보면 라이더들 있고 사람들이 삼삼오오 기다리고 있

낙지마당 근처 추천 카페
근린커피
75점 · 새절역 · 카페,커피
근린커피 사진 1 근린커피 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 불광천에 있는 이쁜까페 수박주스 엄청 맛있고 2층에서 불광천뷰 완전 이뻐요 추천 디카페인 아이스 라떼 상당히 맛있는편이다. 늘 사람이 붐비는데
월하 점
75점 · 응암동 · 카페,커피
월하 점 사진 1 월하 점 사진 2
소금빵은 플레인파였는데 우유글레이즈드소금빵 너무 맛있습니다 적당히 달달하고 빵이 쫀득해요 커피랑 먹기 좋아요 입짧은햇님이 가는곳으로 유명 응암에 갈일이 생겨 방문했다. 아티스트베이커리 소금빵과 비슷
슬랩파이
74점 · 새절역 · 디저트카페,파이
슬랩파이 사진 1 슬랩파이 사진 2
주차는 카페 앞에 가능합니다! 저는 스장님께서 유튭에서 품목 야무지게 만드시는 거 보고 방문했는데 일단 디저트들 너무 맛있었어요! 가격은 확실히 좀 비싼 편인데 만족!! 에그타르트랑 밤파이 피넛바나
매개체커피
72점 · 은평구 · 커피,카페
매개체커피 사진 1 매개체커피 사진 2
라떼 맛있고 분위기가 너무 좋아요. 조용한 분위기도 좋아요. 커피가 넘 연해요 분위기는 좋습니다만 전 재방문 의사큰 없어요 아메리카노나 콜드브루를 많이 드세요 매우 작은 카페예요 조용한 분위기라 책
카페 다르크
70점 · 새절역 · 카페,커피
카페 다르크 사진 1 카페 다르크 사진 2
조용하고 안에 은근 넓습니다 책도 있고 야외석도 있어서 날좋을 때 가면 굿 영업시간 긴거같아요 콘센트들이 거의 좌석마다 있어서 노트북하시는분들 많았어요 좌석도 편한데 커피맛은 음.. 새절역 가는 길
이일삼점
69점 · 응암동 · 카페,디저트
이일삼점 사진 1 이일삼점 사진 2
음료랑 디저트가 다양하고 맛있어요 사장님도 너무 친절하심 반려동물이 동반 가능한 디저트 커피 맛집 안에 공간이 은근 넓고 디저트종류가 많아요 동네 카페 중 괜칞은 카페, 흑임자라떼 먹고 커피 한잔
시로
69점 · 응암동 · 디저트,푸딩
시로 사진 1 시로 사진 2
안에 공간은 작고아담하지만 정말 일본에 온듯한 느낌입니다! 푸딩 라떼도 존맛! 수제 푸딩이랑 판나커타 먹을 수 있어요 초코푸딩 완전 쫀득존뜩 찐한 맛이라 맛있어요! 시로라떼도 피스타치오 맛 진해서
카페 원츠
68점 · 응암동 · 커피,카페
카페 원츠 사진 1 카페 원츠 사진 2
가게 들어가자마자 수박이 있어서 수박주스를 시켜 보았는데요. 거의 생과일 수박주스여서 엄청 맛있게 먹었습니다 내부 넓고 커피도 맛있고 가격도 좋았어요 구웃! 종종 가기에 좋네요
갈림길 서재
67점 · 은평구 · 카페,북카페
갈림길 서재 사진 1
은근 사람 많아요 무인카페로 커피마시긴 좋은데 진짜 조용해서...그리고 테이블이랑 의자가 책 읽기에 좋은 사이즈가 아니란 게 좀 아쉬움 무인 24시 카페인데 북카페라 조용하게 이용하기 좋아요.
티브비
66점 · 응암동 · 빙수,망고빙수
티브비 사진 1 티브비 사진 2
동네 카페의 정석인 것 같아요. 크지는 않지만 자리가 적지는 않은 편이고, 다양한 메뉴가 다 저렴하고 맛있어요. 시즌별로 다양한 디저트 메뉴를 출시하시는 것 같은데 빙수와 와플 지금까지 먹어본 것들
언타이틀
66점 · 응암동 · 카페
언타이틀 사진 1
조용하고 작은 카페입니다. 라떼가 맛있고 혼자가기 좋아요. 작지만 편안한 분위기. 디카페인 필터커피로 마셨는데 부드럽고 맛있었다. 카페라떼도 원두 풍미 느껴지고 맛있음.
커피생각
65점 · 새절역 · 커피,융드립커피
커피생각 사진 1 커피생각 사진 2
불광천 라인에 있는 카페 맛이 있어서 커피즐기기 좋아요 친구가 사준 쿠키가 너무 맛있어서 어딘지 물어봐서 사러 갔었네요 역시 비건이 제일 맛있는 거 같아요 불광천에 있는 핸드드립커피 직접 융드립으로

응암동을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위

응암동 응암동 맛집 검색 응암동
응암동 응암동 음식 랭킹 응암동