송사부고로케 대표 사진
송사부고로케 대표 사진

송사부고로케 NC 부천점

• 경기도 부천시 원미구 송내대로 239 1층 1157호
  • 010-5926-5007
  • 야식, 간식
  • 저렴, 저렴한가격

송사부고로케의 사진

송사부고로케 사진
송사부고로케 사진

송사부고로케 방문자 리뷰

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 452   팔로워 2

5점 2025년 7월 8일

최애는 생도넛이에요 다른 꽈배기도 저렴하고 맛있어서 자주 이용하는 곳이에요

송사부고로케, 생도넛

간식, 서민적인

송사부고로케와 비슷한 맛집

마미갸또 사진
마미갸또
부천 · 빵,옛날빵
뉴코아 아울렛 안에 있고 가성비가 좋아유 딱 옛날빵집 느낌이라 좋음 ㅋㅋㅋ
달콤한 오후 사진
달콤한 오후
부천 · 빵
부천 구시가지에 한켠에 위치한 달콤한오후. 늦은 시간까지 불을 밝히고 있어 카페인줄 알았으나 빵집, 베이커리여서 놀랐던곳ㅋ 빵 사러 들렀는데 프랜차이즈 빵집의 분위기가 아닌 옛날 동네빵집처럼 안쪽의
에키노마에 사진
에키노마에 현대백화점 중동점
중동 · 빵,야끼소바빵
빵이 퐁신 달걀샐러드는 부드러우면서 숭덩숭덩 목넘김 부드러운 맛있는 빵이었어요 현대백화점 지하1층에 있는 에키노마에 색깔 예쁜 빵들이 있어서 들렸습니다. 반반 잘라서 간식으로 나눠 먹었는데 빵이 묵
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르
부천상동 · 베이커리,빵집
91%일치
매장도 넓직하고 빵종류도많습니다. 아이스아메리카노도 맛있습니다
소담빵집 사진
소담빵집
부천상동 · 빵
빵투어가 끝나지 않은것처럼 굳이 배불러서 산책하겠다며 송내역에서 상동역까지 땀뻘뻘흘리며 걸어온 소담빵집. 늦게가면 빵이 없단 리뷰가 많았는데 오후 4시쯤 갔는데 다행히 빵이 많았다 얏호 빵들이 전반
송사부수제쌀고로케 사진
송사부수제쌀고로케 이마트중동점
부천 · 고로케,슈크림고로케
이마트 중동점안에 있는 고로케집이예요 장보는 도중에 배고파 고로케 사서 먹었는데 식어서 아쉽더라구요 에프에 돌려서 먹음 맛날거같은데 이미 먹어버려서~깨끗하고맛있어요

송사부고로케 근처 추천 식당
애슐리
79점 · 부천 · 디저트,말차
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
공주가 뷔페 가고싶다고해서 밥먹고 슬라임카페도 데려가려고 부천까지 데리고 와서 들린 애슐리 뉴코아부천점 주차공간 넓어 편하고 키오스크로 결제하고 들어오면되서 하이패스 같은 시스템이다 중식 한식 양식
빕스
72점 · 부천 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
태국음식으로 꾸려졌는데 생각보다 음식 종류가 적었어요ㅠ 오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨
피자몰
71점 · 부천 · 피자뷔페,뷔페
피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
피자 종류도 많고 따뜻하게 잘 먹었습니다. 스프도 따뜻하고 맛있어요 아쉬운점은 주차시간이 너무 짧아요 뉴코아 5층에 있고 오랜만에 갔더니 무인으로 결제먼저 하고 들어가는걸로 바뀜 종류가 그렇게 많은
고메스퀘어
68점 · 부천 · 초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
뉴코아6층에 위치한 고메스퀘어 SNS에서 보고 궁금했는데 부천에도 오픈했다고 해서 다녀왔어요 오픈한지 얼마 안되서 그런지 오픈이벤트도 하고 있더라구요 음식 종류가 굉장히 다양한거 같아요 음식이 비워
리미니
67점 · 부천 · 파스타,스테이크
리미니 사진 1 리미니 사진 2
매장도 넓고 깨끗하고 음식도 맛있어요 거기다 식전빵이랑 샐러드까지 맛있어서 음식 기다리는동안에도 좋았습니다 ! 가성비 최고 가게가 넓고 직원분들도 친절하셨어요 하지만 가격이 저렴한 대신 음식의 양이
담솥
66점 · 부천 · 솥밥,스테이크솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
가게가 깔끔하고 직원이 친절합니다. 주문은 키오스크로 가능하며 테이블 마다 준비되어 있습니다. 맛은 전체적으로 좀 단맛이 느껴지고 매운메뉴인데 맵찔이가 먹어도 맵지 않았습니다. 옵션에서 매운맛 골라
마미갸또
65점 · 부천 · 빵,옛날빵
마미갸또 사진 1 마미갸또 사진 2
101번지남산돈까스
63점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
부천 뉴코아아울렛갔다가 점심 먹으러 들린 101번지남산돈까스. 쫄면먹고싶어서 돈까스 절반같이 나온다는 쫄면돈까스세트 주문 경양식레스토랑처럼 스프먼저 가져다주신다 스프가 좀 더 진하면 좋을텐데 뭐..
방배김밥
62점 · 부천 · 김밥
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
쇼핑하다가 간단하게 먹었어요. 쇼핑몰에 있어서 위생은 믿음직했고 먹을 공간도 충분하고 맛은 딱 보통이에요. 본고장의 밀면과는 맛이 좀 차이가 있지만 달달매콤한게 입맛에는 맞네요 비빔밀면이 더 맛있는
유천냉면
61점 · 부천 · 냉면,메밀면
유천냉면 사진 1 유천냉면 사진 2
뉴코아 4층에 위치한 유천냉면 매장은 넓은편이고 깔끔해요 기본 반찬에 샐러드가 있어서 좋아요 음식맛은 무난한편이에요 메밀전병 맛있어요 직원분들이 친절하신편은 아닌거같아요 가족단위로 많이오시는거같아요
오뎅식당
58점 · 부천 · 부대찌개,라면
오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
부대찌개 먹고싶어서 갔는데 낫배드였어요 가격 대비 내용물은 조금 부실한듯 상동 소풍 뉴코아 4층에 위치한 이곳은 사골육수가 아닌 맹물로 끓여낸 부대찌개 국물맛이 깔끔하다. 개인적으로 좋아하는 부대찌
아비꼬
58점 · 부천 · 카레,일본식카레
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
카레 파스타 처음 먹어봤는데 괜찮네요 맵기 선택 가능한데 저한테는 1단계가 딱 적당히 맵고 맛있었어요 청결하고 친절하고 좋았어요!! 다만 가격에 비해 약간 아쉬웠어요ㅠㅠ 세트메뉴도 있고, 사이드메뉴

송사부고로케 근처 추천 카페
캔모아
79점 · 부천 · 빙수,토스트
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
CFY COFFEE
72점 · 부천중동 · 카페,커피
CFY COFFEE 사진 1 CFY COFFEE 사진 2
분위기가 진짜 아늑하고 좋아요 소금빵 맛집!!! 커피도 맛있어요 회식있는데 일찍 나온지라 주변 배회하다 새로운 카페가 보여서 들린 CFY 커피 Coffee For You의 줄임말 인것같다ㅋ 들어가면
노스텔직 커피
71점 · 부천상동 · 커피,아이스크림라떼
노스텔직 커피 사진 1 노스텔직 커피 사진 2
상동갔다가 플랫화이트 있어서 들린 노스텔직 커피 네X버에서는 베이커리류도 많이 있어서 같이 먹으려고 온건데 빵류는 없네?ㅠ 따순 플랫화이트만 시켰다 고소하고 적당히 진해서 빈속에 마시기에도 좋았다
평정심
70점 · 부천상동 · 커피,카페
평정심 사진 1 평정심 사진 2
라떼가 꼬숩고 아메리카노도 맛있어요. 스콘도 맛있어요. 신상카페가 검색되서 어라 이 위치는 이전에 들렀던 다른 카페 있던곳인데.. 하고는 찾아가보았다 이전의 귀엽고 쿠키냄새 나던 카페가 사라지고 모
아이갓에브리씽
67점 · 부천 · 커피,샌드위치
아이갓에브리씽 사진 1 아이갓에브리씽 사진 2
부천우체국에 우편 보내러 갔다가 옆에 카페 있어서 들린 아이갓에브리씽 취지가 좋은곳인것같다 음료 가격이 저렴했고 샌드위치도 저렴한 편이라 사려다가 아아만 주문 커피 가격 싼데 양 많고 커피맛도 고소
라피에
66점 · 부천상동 · 카페
라피에 사진 1 라피에 사진 2
배부르게 밥먹고 걸을겸 커피마실겸 걸어와서 들린 카페 라피에 아아 주문하고는 2층에 자리잡았다 커피맛은 평범했지만 가격이 저렴하니까ㅎ 사장님 친절하시니까ㅎ
카페 차이
63점 · 부천 · 베이커리,카페
카페 차이 사진 1 카페 차이 사진 2
부천 뉴코아 아울렛 내부에 위치해있는 카페입니다. 의류 매장 깊숙하게 위치하고 있어 찾아가기가 쉽진 않았습니다. 옆에 스타벅스도 있으나 가격과 좌석 면에서 여기가 나을 것 같아 여기로 방문했습니다.
와요커피
61점 · 부천상동 · 카페,호두과자
와요커피 사진 1 와요커피 사진 2
처음 본 카페인데 체인이더라구요. 인테리어가 귀엽고 이뻐요. 다람쥐가 귀엽네요
메가커피
54점 · 부천 · 커피,크로크무슈
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
상동역 갔다 돌아오는 길에 커피 마시러 들린 메가커피 오후라 그런지 공간 넓고 좌석도 많은데 손님이 한가득이다 아아 시킨후에 자리잡고 앉아서 목 축이기 시작 가성비 커피 중에 제일 자주 먹는듯ㅋ 앉
파스쿠찌
51점 · 부천 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
날씨 좋은 오전에 카페인 충전하러 들린 파스쿠찌 부천소풍점 콜드브루에 심취한 요즘이라 콜드브루로 주문~ 파스쿠찌 커피도 맛있다고 생각해왔는데 콜드브루도 고소하고 향진해서 맛있다 조용히 편히 앉아서
매머드익스프레스
50점 · 부천상동 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1
뉴코아 가기전에 목말라서 갔는데 직원분 친절하고 저렴해서 사먹기 좋음 맨날 아메리카노만 먹다가 오랜만에 꿀라떼 먹었는데 달달하니 좋았다 매장이 크진 않지만 테이블이 여러개 있어서 안에서 먹는것도 좋
50점 · 부천 · 콜드브루,프라프치노
부천 뉴코아아울렛 4층에 위치한 스벅 도장깨기 위해 들렀다 열심히 걸어와서 4층까지 에스컬레이터로 올라왔더니 다소 더워서 아이스 아메리카노 주문. 넓직하고 조용해서 잘 앉아서 커피 마시다가 나왔다.

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천