이가네양꼬치 대표 사진

이가네양꼬치 강남구청점

• 서울특별시 강남구 언주로134길 15 지상 1층
    • 0507-1315-1812
    • 회식
    • 예약, 넓은, 와인콜키지, 발렛파킹

이가네양꼬치의 사진

이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 사진

이가네양꼬치 방문자 리뷰

4.5

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 2

4.5점 3월 3일

회식으로 갔어요. 양갈비 등심꼬치 진짜 낸새도 안나고 너무 부드럽고 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

양갈비, 등심꼬치, 가지요리

회식, 캐주얼한

이가네양꼬치와 비슷한 맛집

신신 양꼬치 사진
    신신 양꼬치
    강남구청역 · 양꼬치,마라탕
    서비스 죽여줍니다 만두 힌접시 사비스 받았고 음식 양이 암창 납니다 많이주신다고 하더라구요 강남구청에선 양꼬치로 짱먹는 곳입니다. 다음에 또올겁니다 강남구청역 근처 양꼬치집. 요즘 양꼬치 맛이야 거의 비슷하고 가지튀김이나 탕수육 등 다른 음식도 거기서 거기어서 양꼬치 맛집이라는 곳은 의미없는 듯. 그나마 여기는 사장님이 친절하고 붙임성 좋으셔서
    고다이 사진
    고다이 청담점
    청담 · 양고기,양갈비
    살면서 가본 음식점중에 가장 친절하심 데이트 기념일 마다 가고싶고 가격대가 있는데 돈이 전혀 아깝지 않음, 계란밥은 꼭 인당 한그릇 먹기!!
    양식당 사진
    양식당
    논현동 · 양갈비,양고기
    주말 저녁에 이일대 고깃집이 전부 꽉 차서 겨우겨우 찾아옴. 구워주셔서 편하고 양갈비 오랜만이라 좋았음
    제메이양꼬치 사진
    제메이양꼬치
    신사 · 양꼬치,양갈비살
    마파 두부랑 토마토 계란탕 맛있습니다. 친절하셨습니다 . 양꼬치, 꿔버로우, 마파두부, 온면, 그리고 마라탕. 인기 메뉴입니다. 추천합니다. 주차는 식당 앞에 두자리 정도 있고, 아니면 유료 주차장에.
    심양 사진
    심양 청담본점
    청담 · 양꼬치,가지튀김
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    제일양 사진
    제일양
    압구정로데오 · 양꼬치,양고기
    압구정로데오에 있는 제일양! 주중 오후에 가니 한산하고 좋았어요. 둘이 가서 양꼬치 2인+마라탕+어향가지를 시켰습니다. - 맛 +양꼬치: 양꼬치 누린내 안나고 기름이 고소하게 나오면서 너무 맛있었어

이가네양꼬치 근처 추천 맛집

맛짱조개
    83점 · 강남구청역 · 오징어,오징어회
    맛짱조개 사진 1 맛짱조개 사진 2
    엄청 기대하고 가서 그런가..웨이팅해서 먹을맛은 아닌것같음 생각보다 막 특별하진않고 무난해 조개찜 먹고싶어서 갔는데 넘 맛있어요. 사람이 많아서 그런지 매우 시끄러워요ㅎㅎ 포뜬 산오징어 식감도 좋고 같이 나오는 양념도 맛있는 맛짱조개
    고향집
    83점 · 강남구청역 · 청국장,보쌈
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    들어가자마자 청국장냄새가 구수하게 풍기는 옛 느낌 물씬 나는 식당. 대기 있고 연예인도 많이 다녀 간듯. 청국장은 생각보다 간이 약해서 아쉬움. 강남구청 오래된 맛집 입니다 고향집 음식이다너무 맛잇습니다
    원 디그리 노스
    82점 · 강남구청역 · 차슈,치킨라이스
    원 디그리 노스 사진 1 원 디그리 노스 사진 2
    미슐랭 맛집으로 유명해서 방문했어요! 치킨이랑 삼겹으로 선택했는데 다 먹으니 살짝 느끼했지만 맛있었습니다! 흔히 접할수 있는 메뉴는 아니여서 방문했어요! 밥이랑 고기 함께먹으면 잘 어울리네요!
    아부라소바
    80점 · 논현동 · 아부라소바,마제소바
    아부라소바 사진 1 아부라소바 사진 2
    매콤한 맛이 너무 괜찮은 아부라 소바에요! 점심시간에는 웨이팅이 항상 있습니다! 너무너무너무너무맛있어요 도쿄에서 먹은 아부라소바가 자꾸 생각나서 찾아보고 온 집인데, 가장 현지맛이랑 비슷한것 같아요 꾸덕하고 감칠맛 짱이고 면도 쫄깃하고 차슈까지 너무 맛있습니다 집앞에 있었으면
    팔당족발
    78점 · 강남구청역 · 족발,보쌈
    팔당족발 사진 1 팔당족발 사진 2
    꽤 오래된 족발집이고 맛도 괜찮은 곳이데 가격이 많이 오르고 양은 적어져서 아쉬움. 물가가 올라서 인가라고 생각해보지만 같은 가격의 다른 걸 생각하게 됨... 평일에도 줄서서먹을 정도로 유명한집인데 먹어보니 이유를 알거같더라구요~ 정말 맛있습니다
    136길 육미
    77점 · 강남구청역 · 메밀김밥,치킨난반
    136길 육미 사진 1 136길 육미 사진 2
    동네에 있는 숨은 맛집이랄까나 비싼동네라서 명품입고 온 사람들이 많음 메밀김밥이 맛도리입미다 ㅎㅎ 재방문했는데 사진엔 없는 명란크림우동도 맛있었어요! 메밀 김밥이 시그니처인데 진짜 맛있어요! 다른 메뉴들도 다 괜찮았어요
    땅코참숯구이
    74점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    번호표 뽑고 대기 조큼 했어요 목살이 두툼하니 맛있는데 술시키면 불 늦게 치워주고 술 안시키면 불을 빨리 치워주시네요... 강남구청역 근처에서 회식 장소로도 좋은 돼지고기집이에요. 맛있어요
    황재벌
    73점 · 강남구청 · 꼼장어,쭈꾸미
    황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
    황재벌 진짜 맛잇어요 숯불향 진짜 미초써여 짱맛 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 여기 진짜 맛집이고 나만 알고 싶어요. 숯불 최고에요. 양념쭈꾸미+알주먹밥 강추 진심 개맛있습니다. 알주먹밥은 같이 철판 위에서 구우면 맛이 극대화가 되니 꼭 구워드시길 양념은 닭발 양념소스가 생각나는 맛 매콤하고 맛있어요
    중화백반
    68점 · 강남구청역 · 짜장면,중국집
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    오픈한지 얼마 안되어서 그런지 꽤나 깔끔하다. 중화식밥은 짬뽕국물에 볶음밥을 넣어 만들어 밥알이 풀리지가 않아서 조금 부드러운 식감이 필요하다면 고려해.볼 필요가 있고 탕수육은 두꺼운 돈까스 같은
    펀비어킹
    67점 · 강남구청역 · 맥주,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    좌석도 넓고 안주들이 다 너무 맛잇는 펀비어킹 입니다 ㅋㅋ 치킨 피자 등등 안주가 다 맛잇는펀비어킹 입니다 ㅋㅋ최고에요 2차로 가기 좋아요!! 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다
    라몬
    66점 · 강남구청역 · 파스타,뇨끼
    라몬 사진 1 라몬 사진 2
    2층에 위치한 분위기 좋은 양식집이에요! 피자는 끝부분이 페스츄리처럼 되어 있어서 너무 맛있고 파스타 새우 불향 가득 정말 맛있어요! 맛있어서 두번 감. 앞으로 자주 방문할 거 같다! 뇨끼 파스타 맛집임
    폭풍갈비
    66점 · 강남구청역 · 돼지갈비,갈비탕
    폭풍갈비 사진 1 폭풍갈비 사진 2
    항상 자주가는 맛집이에여 👍 사장님도 진짜 친절하세여 또또 오려고요 진짜 맛있어요 고기 질이 너무 좋고 최근에 상호명이 변경되었어요 짐승고깃간, 근데 사장님은 안바뛰었대요 강남구청 근처에서 먹을 수 있는 맛있는 고깃집이에요. 회식하는 사람도 많아요