제메이양꼬치 대표 사진

제메이양꼬치

• 서울특별시 강남구 강남대로152길 64 1층
    • 0507-1408-4356
    • 회식, 모임
    • 2차, 깔끔한, 저녁식사, 콜키지, 발렛파킹, 배달

제메이양꼬치의 사진

제메이양꼬치 사진

제메이양꼬치 방문자 리뷰

4.2

1.0

냉철한입맛 평균 별점 4.5   평가 412   팔로워 1

4점 2024년 4월 1일

마파 두부랑 토마토 계란탕 맛있습니다.
    친절하셨습니다 .

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

양꼬치, 마파두부, 토마토계란탕

점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 주차불가

eatnonestop 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

5점 2017년 5월 6일

양꼬치, 꿔버로우, 마파두부, 온면, 그리고 마라탕. 인기 메뉴입니다. 추천합니다.
    주차는 식당 앞에 두자리 정도 있고, 아니면 유료 주차장에.

제메이양꼬치와 비슷한 맛집

신사양꼬치 사진
    신사양꼬치
    신사 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 먹고 싶어 방문했는데 괜찮았어요~ 꿔바로우가 맛있었네요! 양꼬치 땡겨서 갔는데 맛 있었고 직원분들도 나름 친절하셨습니다. 양꼬치는 그냥 다른곳처럼 일반적이엿고 직원이 너무너무 불친절해서 깜짝놀랏어요
    램쿡 사진
    램쿡
    신사역 · 양갈비,양고기
    분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요. 신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요 오픈된 공간도 있고 룸도 있어요
    마봉양꼬치 사진
    마봉양꼬치 압구정점
    압구정역 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치는 맛있어요. 멘보샤는 뭐 다 아는 맛인데 너무 태워서 다시 요청하니끼 바로 해주셨어요. 블랙꿔바로우는.. 무슨 맛인지 모르겠어요.. 그냥 꿔바로우 먹는걸로.
    논현양꼬치 사진
    논현양꼬치
    논현 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    원만 훠궈 양꼬치 사진
    원만 훠궈 양꼬치
    논현역 · 양꼬치,훠궈
    음식 다 맛있는 편이고 건대 느낌나는 중식 먹을 수 있어서 좋음 친절함
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 강남구청점
    강남구청 · 양꼬치,양갈비
    회식으로 갔어요. 양갈비 등심꼬치 진짜 낸새도 안나고 너무 부드럽고 맛있어요.

제메이양꼬치 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    88점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    치즈버거 세트를 시켜서 감튀와 캔음료가 나왔어요. 가격은 만원 조금 넘게 해서 적당한 것 같고 맛도 평범했어요 4인석도 꽤 있고, 바 좌석은 많지 않아 어느정도 인원을 수용 가능합니다. 테이블이 크지는 않습니다. 치즈스커트가 살짝 짜지만 맛있게 먹었습니다. 루트비어도 시중의 것 보다 훨씬 맛있습니다.
    쮸즈
    86점 · 가로수길 · 딤섬,소룡포
    쮸즈 사진 1 쮸즈 사진 2
    이전하기 전에 자주갔는데 이전후에는 좀 맛이 변한것같아 아쉬워요ㅠ 그래도 소룡포는 맛있어요 가로수길 치고 가성비 좋은 가격으로 맛있는 딤섬을 맛볼 수 있다. 새우 완자가 들어간 라면이 맛있었습니다 다른 면들도 괜찮아요
    매덕스피자
    81점 · 신사 · 피자,조각피자
    매덕스피자  사진 1 매덕스피자  사진 2
    조각피자를 먹을 수 있는 것이 특징인 매덕스피자 주문하면 구워놓은 피자를 데워서 나오는 곳이었다. *이국적인 매장분위기 *한판, 조각 선택 가능한 피자 사이즈 *귀여운 포장 패키지
    네기 다이닝라운지
    81점 · 신사동 · 일식
    네기 다이닝라운지 사진 1 네기 다이닝라운지 사진 2
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
    칙피스
    80점 · 신사 · 샐러드,지중해식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    맛있고 든든하게 먹을 수 있는 샐러드! 지금까지 먹어본 것중에 가장 맛있어요! 저처럼 혼밥하러 오신 분들이 많아서 덜 외로웠어요! 맛있고 양도 많은데 항상 너무 늦게 나와서 아쉬웠습니다 ㅠ
    뻐꾸기
    77점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요 떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리 똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳
    소양탐정
    77점 · 가로수길 · 양고기,고기집
    소양탐정 사진 1 소양탐정 사진 2
    소고기와 양갈비를 같이 먹을 수 있는 가로수길 맛집 소양탐정! 회식하기도 좋고 무엇보다 분위기가 좋아서 데이트로 딱이에요ㅎㅎ 고기는 잡내없이 너무 맛있고 직접 다 구워줘서 육즙이 가득가득합니다💗
    효계
    75점 · 신사동 · 닭요리,닭구이
    효계 사진 1 효계 사진 2
    2명이서 식사류 안 먹고 대자+닭다리살양념 하나+주먹밥 하나 추가 주문해서 만족스럽게 잘 먹음. 고기를 다 구워주셔서 좋다. 평일 6시 반 이후 웨이팅이 있지만 테이블링 원격웨이팅이 가능해서 편하다
    은화계
    74점 · 논현동 · 닭구이,닭특수부위
    은화계 사진 1 은화계 사진 2
    포차느낌 정육점 느낌의 트렌디한 인테리어. 생목살 맛있음. 소금보다는 양념이 맛있다 (소금은 닭냄새 나는 편 닭갈비 맛있게 구워주셨습니다. 매장도 넓고 좋네요. 가격에 비해 양이 많지 않은 게 단점입니다.
    배스킨라빈스
    73점 · 가로수길 · 커피,아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장이 탁 트여서 쾌적하고 자리가 많아서 좋아요 아이스크림도 맛있어요 신사역 가로수길 초입에 있는 베스킨라빈스 아이스크림 맛있고 넓어서 좋아요! 매장이 넓고 예쁘게 인테리어 되어 있어요! 종류도 많고 맛있어요.
    와라야키 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,타다끼
    와라야키 쿠이신보 사진 1 와라야키 쿠이신보 사진 2
    2차로 가서 푸짐하게 먹어도 안주 가격은 신사 치고 괜찮은 편. 근데 소주값 8천원 실화냐. 다양하게 주문해봤는데 다 맛있었어요 예약하고 가시는거 추천합니다 화장실 가는게 너무 불편하다 맛은 있다. 사람 많아서 그런지 음식 나오는데 좀 걸림
    스시 오마주
    73점 · 신사 · 스시,오마카세
    스시 오마주 사진 1 스시 오마주 사진 2
    제가 정말 좋아하는 오마카세 스시오마주! 미들급으로 넘 맛있어요 셰프님 앞에 앉았는데 스몰토크도 하고 즐겁게 먹다가 갑니다 ㅎㅎ 계속 샤리 양이나 간은 괜찮은지 물어봐주시고 더 주실려고 해서 감사했어요..