장수삼계탕 대표 사진

장수삼계탕

• 서울특별시 강서구 금낭화로24길 29-9
    • 02-2661-3510
    • 혼밥, 보양식
    • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사

장수삼계탕의 사진

장수삼계탕 방문자 리뷰

4.5

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 645   팔로워 23

5점 2020년 5월 15일

다소 간이 세지만 그래서 술안주로 더욱 좋다. 삼계탕집에서 삼계탕은 안 먹어보고 닭계장만 먹어봤는데 아주 훌륭... 자주 가게 될 집이다

얼큰닭계장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인

둘깃 평균 별점 4.0   평가 670   팔로워 5

4점 2023년 12월 10일

숨은 맛집 동네에 있어서 너무 좋아요 언에 찰밥이 맛잇어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

장수삼계탕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

장수삼계탕과 비슷한 맛집

정가네닭국수 사진
    정가네닭국수
    방화역 · 닭칼국수,닭개장칼국수
    2024/4/5 후기 5년동안 오른건 음식 가격뿐이 없다. 고물가 시대라지만 이 가격이면 다른 선택지가 너무 많은게 문제. 이제 그만 올때가 됐다 ㅎㅎ 2019/12/24 후기 제법 괜찮은 가격에
    서천영양탕 사진
    서천영양탕
    방화 · 영양탕,들깨
    영양탕.처음 먹어봤는데 맛있어요 먹고나니 땀이 솔솔 ㅋ 건강해지는것 같은맛 영양탕맛집! 염소고기인거같은데 냄새안나고 무엇보다 양념장이 맛잇어요 사장님도 너무 친절하고 음식 맛도 기가 막힌다. 국물이 조금 연한 편인데 들깨 한숟가락 첨가하면 딱 좋음!! 주차도 넓직한곳에 할 수 있어서 흠잡을데가 없다 ㅠㅠ
    일품오리전문점 사진
    일품오리전문점
    방화동 · 오리백숙,오리
    주차는 가게앛이나...주변에 대면 되고, 같이 간 분들은 다 맛있었다고 하시네요. 거의다 먹어갈때쯤 누룽지 달라고하면 누룽지 주셔서 국물에 풀어먹는데 그게 맛있어요
    땡순이아구찜 사진
    땡순이아구찜 마곡본점
    마곡 · 해신탕,아구찜
    기본 반찬 셋팅부터 많은 타입이다. 단호박샐러드, 감자반, 깻잎무침, 표고버섯무침, 각종 나물 등등.... - 황금금계 가마솥 녹천탕: 영지버섯,능이버섯,문어,전복,다슬기,녹두,누룽지,인삼,삼채
    공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 마곡나루역점
    마곡나루역 · 닭한마리,닭볶음탕
    낯선곳에 가서 밥먹을때 프렌차이즈를 가면 적어도 실패는 하지않죠. 게다가 닭요리는 왠만하면 맛이 없지 않아요. 공릉동닭한마리도 딱 그정도 수준이에요. 맛이 없지도 않고 특별하지도 않은 직장인들 적
    황금오리 사진
    황금오리
    송정역 · 백숙,오리
    최악 갈때마다 큰거 시키라고 엄청 궁시렁거리고 한마리로 주문하면 반찬 서빙도 안해주고 그렇게 돈내고 먹는데 이렇게 기분나쁜곳은 또 처음 다신 갈 일 없음 장사 그렇게 하지마세요 종종 가던 오리집! 요즘은 코로나 때문인지 손님이 엄청 없어서 되게 빠르게 먹었다 명이나물이랑 오리 먹으면 짱맛 능이백숙을 먹었더니 가격이 좀 쎄서 아쉬웠다 하지만 친척들 놀러오면

장수삼계탕 근처 추천 맛집

고성막국수
    85점 · 방화동 · 막국수,동치미막국수
    고성막국수 사진 1 고성막국수 사진 2
    아이부터 노인까지, 매운 것과 순한 맛의 들기름 메밀국수, 수육까지 있어서 세대를 아우르는 메뉴릉 갖춘 맛집입니다. 특히 들기름 막국수는 어느 식당에서 먹어본 것보다 고소하고 존맛탱! 이었습니다.
    방화동 교동짬뽕
    83점 · 방화동 · 짬뽕,탕수육
    방화동 교동짬뽕 사진 1 방화동 교동짬뽕 사진 2
    방화동 교동짬뽕은 깊고 진한 국물 맛이 일품 신선한 해산물과 야채가 듬뿍 들어가 풍미를 더하며, 적당히 매운맛이 입맛을 돋웁니다. 면도 쫄깃하고 양이 푸짐해 만족도가 높습니다. 깔끔한 분위기와 친절
    김순옥 들내음
    72점 · 방화동 · 칼국수,들깨칼국수
    김순옥 들내음 사진 1 김순옥 들내음 사진 2
    동네에 있는 칼국수집 맛잇고 만두도 손으로 직접빚어서 푸짐하다 양은 푸짐했으나 살짝 2% 감칠맛 부족으로 아쉬웠어요 재료는 신선한 걸 쓰시는 것 같은데 바지락이 미더덕이나 이런게 없어서 시원한 감칠맛이 하나도 없었어요 만두는 맛있는데 피가 너무 두꺼워요 그냥
    맛닭꼬
    68점 · 방화역 · 치킨
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    항상 깔끔한 맛으로 반겨주는 베이크치킨. 튀긴 치킨이랑은 그 결이다르다. 지코바처럼 자극적이지 않으면서 깔끔하게 맛있는 맛. 순살추가 매장추가비용 2마리면 38천원 ㅋㅋ 맛은 있는데...가격대비 비교하면 그렇게 저렴하지 않음.. 비싸
    팔팔닭발날개
    65점 · 방화 · 국물닭발,닭날개
    팔팔닭발날개 사진 1 팔팔닭발날개 사진 2
    건물 모퉁이에 정말 작게 자리잡은 집. 크리스마스 컨셉 인체리어가 귀엽다. 많이 맵지 않아서 나같은 맵찔이도 도전 가능한 맛. 가격대비 양도 좋고 포장은 3000원 할인도 있으니 자주 애용하게 될
    노상
    64점 · 방화역 · 쌀국수,팟타이
    노상 사진 1 노상 사진 2
    쌀국수 볶음밥 ㅋㅋ 메뉴 진짜 빨리 나와요 ~ 동네라 혼밥하기 좋네요 ~ 맛있어요 고수랑 단무지 양파절임 김치가 셀프인데 고수는 리필을 안해주심.. 가성비 좋은 베트남 음식점 팟타이 맛있었다 다른 애피타이저도 궁금
    취미
    64점 · 방화동 · 이자카야,요리주점
    취미 사진 1
    동네 근처 혼술하러 방황하다 들른 곳입니다. 오픈키친의 바테이블 6석과 4인테이블 2개로 되어있는 아담한 곳입니다. 동네분이라면, 특히 조용히 혼술 즐기고싶으신분에게는 추천드립니다.
    프랭크버거
    63점 · 방화역 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버거 번도 너무 맛있고 패티도 육즙이 느껴져 맛있음! 버거야 뭐 여느 프랭크버거랑 차이 없는 퀄리티. 조립도 무너지지않게 잘 쌓여있고 신규 오픈 매장이라 일하는 분들도 다들 친절하고 씩씩하다. 얼마나 버틸까
    돈까스몬스터
    62점 · 방화동 · 돈까스,스프
    돈까스몬스터 사진 1 돈까스몬스터 사진 2
    동네에 구석진곳에 생김 저렴하게 든든하게 먹을수 있는 돈까스 옛날떡볶이랑 스프가 리필되서 좋아요 돈까스도 맛잇어요 냉모밀도 추천👍🏻 돈까스도 나쁘지 않지만 이집은 셀프로 가져다 먹는 떡볶이가 너무 맛있다. 왠만한 분식집 압도...ㄷㄷㄷ
    백채김치찌개
    61점 · 방화역 · 김치찌개,김치찌개전문
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    김치찌개 세트 구성이 인기 많아서 점심에 진짜 가기 좋다 재료가 떨어지면 문 닫기때문에 늦은 저녁엔 연락을 먼저 해보고가세요 김치찌개 맛있는 체인점입니다. 시원한 김치국물이 맛있고 계란말이도 맛있어요! 저녁에는 라면사리가 무제한입니다.
    BBQ
    60점 · 방화역 · 치즈볼,치킨
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    지나다니면서 보면 늘 사람이 많은 집. 먹태 퀄리티는 일단 아주 좋다. 다만 치킨은 좀 아쉽... 순살은 죄다 가슴살만 가득함. 뼈치킨 먹읍시다 여기서는
    토리아에즈
    58점 · 방화 · 야키도리,술집
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    동네 술집으로 유명해서 가보고 싶었는데 맛은 쏘쏘! 그냥 2차로 간단하게 오기에 좋은 곳! 가볍게 마시기 좋음 닭꼬치 맛잇는데 양이 작음 ㅠ 계속먹게됨 혼자가서 먹기 부담없을 분위기입니당 근데 양 많은 사람들은 좀 아쉬워요ㅎㅎㅎ기본 소스는 입맛에 맞아 이것저것 많이 시켜먹었습니당 하이볼류는 좀 ..너무달아요