도미 대표 사진
    도미 대표 사진

도미

도미의 사진

도미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 데이트(3) 술모임(3) 기념일(3)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 디저트(1) 카페(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1) 화장실없음(1)

프로혼밥러 평균 별점 3.9   평가 369   팔로워 6

황리단길에서 조금 벗어난
    줄서는 경주 맛집 도미
    화덕피자와 샥슈카 있음
    금요일 오픈 20분전 도착했을때 대기의자에 사람 거의 차있었음
    식사공간은 1,2층이 있고 2층에 화장실 있음
    외지사람이 몰려서 경주사람들에게는 예약혜택이 있는 듯 하고
    피자랑 샥슈카 고민하다가 샥슈카로 주문
    나오는데는 시간이 좀 걸림
    샥슈카 자체는 무난하고 건강한 맛이고
    같이 나오는 화덕빵? 화덕피자 도우같은 맛이 나는 빵이 맛있고 양배추 피클도 맛있음
    다음에는 화덕피자를 먹어보고 싶음
    가격대비 배가 부른 든든한 맛은 아님
    1인 1메뉴도 좀 적게 느껴짐
    인테리어도 이색적이고 공간적인 느낌이 좋은 곳

샥슈카(야채)

lhm9825 평균 별점 4.5   평가 90   팔로워 1

경리단길에서는 조금 멀지만 너무 맛있어서 경주여행간다면 또 가고싶은 곳입니다

마르게리따 샥슈카 (에그인헬)

미늉미늉 평균 별점 4.2   평가 109   팔로워 1

웨이팅이 있을만큼 맛있는집인지는 모르겠음. 무난한 맛. 맛있는데 특별한 맛은 아님. 그냥 토마토소스에 야채넣고 계란넣고 끓인 그 맛. 무난하다.

샥슈카 (에그인헬)

화장실없음
    2023년 9월 9일