우리집김밥 대표 사진

우리집김밥 서초점

• 서울특별시 서초구 사임당로 178
  • 0507-1469-0046
  • 혼밥
  • 점심맛집, 매콤, 아침식사, 점심식사, 셀프바

우리집김밥의 사진

우리집김밥 사진
우리집김밥 사진

우리집김밥 방문자 리뷰

배달 1아침식사 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

먹개비282 평균 별점 4.9   평가 275   팔로워 1

5점 2024년 5월 9일

근처 지나가다가 김밥 땡겨서 제일 싼 김밥 시켜봤는데 생각보다 맛있네요.약간 달달한데 가성비가 좋아서 재방문 의사있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

우리집김밥

배달, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

먼지님님이 좋아합니다.

우리집김밥과 비슷한 맛집

청담동마녀김밥 사진
청담동마녀김밥 강남역점
강남역 · 떡볶이,김밥
기본 마녀김밥 자주 사먹는데 넘 맛있어용! 추천 든든한 한끼 맛도 좋고 나름 신선했어요 만족스럽게 방문합니다. 또 올게요 맛있는데 생각보다 비싸서 놀랐어요! 한번 와볼만 합니다
고부김밥 사진
고부김밥
강남역 · 김밥,매생이떡국
숨어있는 맛집.맛도좋고 가격도 좋은데 주변 직장인들은 잘 모른다.
그우동집 사진
그우동집 역삼본점
강남역 · 소바,우동
진짜 맛집 그자체! 평일 점심시간에 직장인들 많아서 웨이팅 있을수 있으니 빨리 가야합니다. 맛있어요 회사 근처여서 퇴근하고 간단히 저녁을 먹기위해 들렀습니다 같이간 동료가 지나다니면서 가보고싶었다고
소풍김밥분식 사진
소풍김밥분식 역삼점
강남역 · 분식,김밥
김밥은 보통 맛이에요 사람이 엄청나게 많아서 허겁지겁 먹었네요 분식 먹고 싶을때 자주 가는곳이에요 라면이 증말 맛있어여 라면맛집😚 집 앞이라 자주가는 분식집이에요! 이모가 끓여주는 라면이 존맛탱이에
밀라이스 사진
밀라이스
강남역 · 분식,만두
간장 식초 고추장 후추 테이블 에 있고 김치단무지 셀프 음식받아다먹고 반납 시스템입니다 라면스프맛라볶이 조미료맛 가득 제육볶음 24시간이라 저녁늦게 아침일찍 배채울때 가야하는집입니다 맛이나 가격생각
오토김밥 사진
오토김밥 강남본점
강남역 · 김밥,닭강정
혼밥. 포장해왔다. 오토김밥이랑 닭강정 콤보는 진짜 맛있다 가격대가 좀 있는거 같지만 맛도있고 건강에 좋을거 같아요~! 오토김밥 닭강정을 너무 좋아하는데 김밥세트랑 먹으니까 배터지는 줄 알았어요 점

우리집김밥 근처 추천 식당
웨인스베이글스
79점 · 강남역 · 베이글,캐나다
웨인스베이글스 사진 1 웨인스베이글스 사진 2
쫀뜩한 ㅂㅔ이글이 맛있어여 다만 먹기 좀 불편해서 조심해서 먹어야해여 여러 종류의 베이글과 크림치즈가 있어서 골라먹는 재미가 있습니다. 맛있어요 맛있어요 중독적인 맛이어서 가끔 생각납니다 야근할때
유타로
77점 · 강남역 · 라멘,교자
유타로 사진 1 유타로 사진 2
라멘 육수가 엄청 진해요 교자도 바삭바삭하고 간이 잘되어잇어서 잘먹엇어요 늦게가지 하는 라멘집 찾다 방문한곳 간이 쎄지 않고 깔끔하게 맛있음 맥주랑 같이 먹으면 좋은 메뉴들도 많고 메뉴들이 다 기본
그우동집
73점 · 강남역 · 소바,우동
그우동집 사진 1 그우동집 사진 2
청담동마녀김밥
70점 · 강남역 · 떡볶이,김밥
청담동마녀김밥 사진 1 청담동마녀김밥 사진 2
군밤과군고구마.붕어빵.계란빵
70점 · 강남역 · 군밤,군고구마
군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 1 군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 2
소금붕어빵 진짜맛있어요 버터도 통으로주고 팥도 맛있고 소금빵이라 짭잘하니맛나요 알고보니 나혼산에 나온 설현 붕어빵이었습니다 한마리에 천원인데 소가 엄청 실해요
스시려 프리미엄
68점 · 강남역 · 스시오마카세,오마카세
스시려 프리미엄 사진 1 스시려 프리미엄 사진 2
스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니,
누아주베이커리
68점 · 강남역 · 베이커리,소금빵
누아주베이커리 사진 1 누아주베이커리 사진 2
소금빵 종류가 엄청 다양하고 맛있어요 인기있는(?) 건 다 팔렸는지 7시쯤 방문했는데 몇개 안남아있더라구요 ㅜㅜ 겉은 바삭하고 속은 쫀득하고 딱 좋아하는 소금빵느낌이었어요 소금빵 종류별로 다 무난히
들름집
67점 · 강남역 · 물회,멍게비빔밥
들름집 사진 1 들름집 사진 2
저는 참골뱅이비빔밥을 주로 먹는데 언제 먹어도 질리지 않는 맛입니다. 점심메뉴가 따로 있고 점심메뉴 대부분은 곱배기로도 주문할 수 있어요. 점심엔 식사, 저녁에는 술안주하기 좋은 메뉴들을 주문할 수
밥심
66점 · 강남역 · 백반,백반집
밥심 사진 1 밥심 사진 2
순두부찌개 양 많고 밥도 꾹꾹 눌러 주신거 보니 인심 좋으신거 같아요. 반찬들도 맛있네요. 점심시간에 대기가 길어 마음먹고 가야 합니다. 음식은 맛있지만, 닭볶음탕은 좀 매워요. 지하라 소음이 좀
정상마라
65점 · 강남역 · 마라탕,마라
정상마라 사진 1 정상마라 사진 2
망고가 들어간 탕수육이 아주 맛있어여, 꿔바로우 소 꼭 시키세요 독특한 메뉴가 있는 마라집이라 맛있게 먹었어요 ! 강남에서 갈 집 없음 추천
짐키친
63점 · 강남역 · 파스타,비프스테이크
짐키친 사진 1 짐키친 사진 2
식단음식을 맛있게 먹을수있어서 좋아요 여러종류먹어봤지만 바질리조또 말고는 다 별로에영 ㅠ 매장이 협소하여 매장 이용에 불편하고 맛도 없음. 특히 고기는 뻑뻑하고 두유파스타는 처음 먹어서 무슨 맛인지
필라델피아
62점 · 강남역 · 미국,필리치즈스테이크
필라델피아 사진 1 필라델피아 사진 2
필라델피아 서초점 필리치즈스테이크 잘하는 집 치즈 꾸덕하고 점심식사로 먹기 딱 좋음 필라델피아에서 살다 오신 사장님이 직접 만드는 집

우리집김밥 근처 추천 카페
백미당
77점 · 강남역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당은 밀크, 두유 아이스크림이 맛 있죠~ 컵 콘 둘다 좋아요 아이스크림 맛집 완전 인정이에요. 밤에도 손님이 많을 정도로 엄청 맛집이에요. 빙수가 18000원이라서 양이 많은 줄 알았는데 그냥
파란만잔
73점 · 강남역 · 스콘,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
아메리카노 먹는데 취향따라 원두 선택이 가능해서 좋아요. 라떼도 맛나요 양 많고 빵 달달하고 맛있음 직원이 친절하진 않음 가격이 4000원대이고 종류가 다양해서 먹어볼만함 키오스크로 주문하는 가게이
누볼라
72점 · 강남역 · 젤라또,아이스크림
누볼라 사진 1 누볼라 사진 2
여기에 젤라또 가게가? 라고 생각할법한 곳에 있다. 수박맛 맛있음 과일의 맛이 온전히 느껴지는 맛있는 젤라또 집! 사장님도 너무 친절하셔서 더 좋았어요 :-) 깔끔하고 차분한 실버 톤으로 맞춘 가게
버터풀앤크리얼러스
71점 · 강남역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리얼러스 사진 1 버터풀앤크리얼러스 사진 2
강남역 인근에서 지인과 약속이 있어서 방문한 카페인데 분위기 좋아요. 맛있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있어서 자주 가는 커페에요
커피나인
70점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요
레이지 요거트
70점 · 강남역 · 요거트,그릭요거트
레이지 요거트 사진 1 레이지 요거트 사진 2
일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는! 꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다
커스텀커피
69점 · 강남역 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼 찐맛집! 항상 줄서있는데 매장 내부는 협소하고 가격대가 좀 있는편이긴 합니다.. 라떼가 정말 만족스러웠습니다 양이 적은게 좀 아쉬웠습니다 큰 사이즈도 내줬으면 좋겠네요 숙성우유를 사용해서인지
몽슈슈
69점 · 강남역 · 롤케익,카페
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
다른지점에 비해..도지마롤 빵피맛이 좀 달랐지만 그래도 맛나게 먹었어요 몽슈슈 처음 와봤는데 생각보다 쾌적하고 넓고 맛있고 좋아영 케익은 우리가 생각하는 그 맛입니다. 부드럽고 촉촉합니다. 토마토바
원파디랩
67점 · 강남역 · 브런치,베이글
원파디랩 사진 1 원파디랩 사진 2
가게 내부 깔끔하고 맛있는 샌드위치 많이 파는거 같습니다! 저는 밥먹고 카페로 갔는데 아바라가 제로라니!! 꿀맛 미국에서 유명한 에브리띵 베이글 시즈닝을 만날 수 있는 곳. 오픈 행사로 이벤트 참여
코어커피스탠드
66점 · 강남역 · 커피,바나나푸딩
코어커피스탠드 사진 1
회사 근처에 정말 맛있는 커피 맛집입니다 회사 다닌지 얼마 안됐는데 이곳도 생긴지 얼마 안되었습니다 사수가 커피를 사줘서 우연히 방문했는데 알고보니 블루리본 맛집이었어요 매장은 협소해서 대부분 테이
요거트퍼플
66점 · 강남역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1
실내 수용 가능 인원이 많지 않아서 방문 손님보다는 포장 손님에 적합할 것 같아요🫠
바나프레소
65점 · 강남역 · 커피,말렌카케이크
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가성비가 정말 좋아요. 맛있고 메뉴도 다양해서 잘 이용합니다 강남역 바로 앞에 있어요. 자리는 많지 않은데 대기석이 따로 있어서 좋아오

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: