피자네버슬립스 대표 사진
    피자네버슬립스 대표 사진

피자네버슬립스 3호점

피자네버슬립스의 사진

피자네버슬립스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

재방률 89% '적당적당열매 푸슝빠슝'

#주의할 점#
    ㅡ맥나핏? 이라고 체다치즈 범벅인 피자가 있다. 매우 느끼하므로 적당히 중화시켜줄 피자와 함께 반반으로 시키거나 맥주와 함께 할 것.

어느 맛집소개 페이지에서는 무려 이곳이 서울 피자 서열 2위의 맛을 자랑하는 피자집이라고 하였다. 여긴 3호점.
    확실히 피자 대형 체인점들을 제외한다면 꽤 맛있는 편이라 여길 수 있는 퀄리티다. 지난 내가 먹어본 이런 방식의 피자 중에서는 치즈의 풍미나 토핑과의 조화가 좋은 편이었고 토핑 역시 하나하나 잘 신경써 조리한 느낌이 충분히 났다.

개인적 취향의 문제라 이런 피자를 먹을 바에야 대형체인점 피자를 먹는게 더 좋겠다 싶은 마음도 있지만, 가끔은 이런 피자도 괜찮겠지 싶고 종종 가고 싶은 마음도 들 정도가 되어 재방률 90%를 준다.

맥나핏 치킨슬립

2020년 7월 2일

피자먹고싶어서 집근처 검색하던중
    맛집을 발견했습니다
    합정에서 시작했다는데 2년만에 3개인가 4개지점까지 확장했다고해요
    그중한군데가 샤로수길에 있었습니다
    일단 내부는 널널하고 6인석 테이블도 세개정도 있어서 모임장소로 적합할것 같아요
    2~4인석도 다섯개정도 있구요
    전체적으로 매장이 크기가 있습니다
    분위기도 나름 괜찮아요 너무 밝지도 않은
    저녁먹으면서 데이트하기에도 좋았습니다
    피자는 인스타에서 많이본 더블페페로니와 포테이토를 주문했어요
    토핑이 가득들어있어서 먹을때마다 아쉽지않은 만족스러운 맛입니다
    간도 적절해요 짜지도 느끼하지도 않고
    페페로니는 약간 매콤하고 포테이토는 빕*에서 먹었던 메가크런치 맛인데 듬뿍올라가져있어 피자덜을때마다 후두둑떨어집니다
    베이컨도 큼직하게 들어있어요
    역시 포테이토+베이컨 조합이죠
    김치를 줘서 특이해요 피클용도인것 같습니다
    소스는 용기에 담아주셔서 맘껏 찍어먹을 수 있고 코젤다크는 시나몬가루를 뿌려주셔서 달달하니 술술넘어갑니다
    근처에 있으면 한번 맛보세요 추천합니다

더블페페로니 포테이토

2020년 1월 29일

코어 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 9

피자가 엄청 크고 맛있었습니다, 4인정도가 한판먹으면 딱 적당한거 같아요

DOUBLE PEPPERONI PIZZA POTATO PIZZA

2023년 3월 8일