제네베라 스페이스 대표 사진
    제네베라 스페이스 대표 사진

제네베라 스페이스

• 서울특별시 강남구 논현로 507 B1 108
    • 02-6953-6961
    • 넓은, 쾌적한, 반려동물동반, 대관, 배달

제네베라 스페이스의 사진

제네베라 스페이스 사진
    제네베라 스페이스 사진

제네베라 스페이스 방문자 리뷰

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 694   팔로워 64

다좋은데 매장이 너무 일찍 닫는게 아쉽습니다
    그치만 복잡한 역삼에서 넓은 매장이라 종종 쉬러옵니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

블루 레몬 에이드, 수제 매실 에이드, 치즈 케잌

점심식사, 혼카페, 깔끔한

제네베라 스페이스와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 역삼GS점
    역삼 · 커피,카페
    평일 오후시간대 혼자 일하시는 여성 직원분이 매우 친절했습니다👍
    카페 플랫 사진
    카페 플랫
    역삼동 · 커피,카페
    라떼 맛있어요. 직원분도 친절하십니다. 커피 테이크아웃만 했는데 브런치도 파네요. 간단히 점심먹기도 좋을 것 같아요. 점심에 바글바글한 카페. 커피 값이 나쁘지 않고 크림플랫 커피 맛있다
    할리스커피 사진
    할리스커피 역삼스타점
    역삼 · 카페,캠핑
    가끔 음료 마시고 싶을 때 와요. 키오스크 가능한데 기프티콘은 안됩니다
    5센소커피 사진
    5센소커피 역삼점
    역삼 · 커피,카페
    역삼에서 일보다가 점심먹고 커피마시러 들린 5센소커피. 검은색 간판과 외관에 다소 어두운 실내 분위기가 인상적이다 카페인 충전을 위해 에스프레소콘파냐와 양이 적을테니(?) 아아까지 주문. 매번
    카페포레 사진
    카페포레
    역삼역 · 카페,소금빵
    아메리카노가 깊고 구수한 원두맛이라 맛있어요. 산미가많지않아 좋았어요. 소금빵보다 르뱅쿠키가 더 달달하고 맛있었어요. 이것저것 견과류로 속이 꽉 차있어요. 다만 가격은 넘 비싼듯합니다.
    카페 루스터 사진
    카페 루스터
    역삼역 · 카페,스콘
    출근하기전에 아아사러 갔는데 사람들 많았어요!!ㅎㅎ 원두 선택 가능하나 핫, 아이스 선택시 가격이 달라져서 약간 아쉽습니다. 맛은 좋아요! 꼬소해용

제네베라 스페이스 근처 추천 맛집

갓포돈
    77점 · 역삼역 · 돈까스,로스
    갓포돈 사진 1 갓포돈 사진 2
    1층에 있고 엄청 붐비지는 않아요. 가격은 보통이고 맛있습니다. 음식이 굉장히 빠르게 나오고 테이블 수 순환율도 좋습니다 회사 근처 돈까스 맛집. 몇년째 종종 갑니다. 맛있어요.
    강남손제비
    73점 · 역삼 · 수제비,손수제비
    강남손제비 사진 1 강남손제비 사진 2
    역삼역근처에서 수제비먹고싶어 갔는데 수제비도 너무 맛있고, 수제비시키면 된장보리밥까지 주셔서 맛보기가 너무 좋아요!! 수제비랑 된장보리밥을 같이 먹으니 더 맛있고 양도 많아서 배불러요!!
    알찬한끼
    72점 · 역삼역 · 김밥,분식
    알찬한끼 사진 1 알찬한끼 사진 2
    깔끔한 내부에 밥도 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴하고 음식도 빨리 나와 점심식사 좋습니다. 사장님도 친절하셨어요. 역삼역 5번출구 근처 건물 지하에 있는 분식집인데 가격도 저렴하고 맛도 좋아요! 가성비 좋은 점심 맛집 추천이에요!!
    반우
    69점 · 역삼역 · 수제도시락,닭갈비도시락
    반우 사진 1 반우 사진 2
    오랜만에 방문했는데요. 9첩반상 반찬수도 많고 푸짐하네요. 앞으로 자주 오려구 합니다. 도시락이라 대부분 손님들이 가져가서 조용히 혼밥 가능하다. 포장전문이지만 식사할 공간도 있습니다. 음식도 맛있고 사장님들도 친절하시네요:)
    고봉밥상
    68점 · 역삼역 · 제육볶음,장어국
    고봉밥상 사진 1 고봉밥상 사진 2
    역삼역에서 집밥같은 느낌으로 먹을 수 있는 식당. 햄치즈 순두부찌개는 고소하면서 칼칼한 느낌으로 먹을 수 있어 좋았다. 점심먹기 좋은 식당입니다. 음식 맛있었고 사장님도 친절하셨어요.
    강가
    68점 · 역삼 · 인도음식,커리
    강가 사진 1 강가 사진 2
    카레에 난을 찍어먹으면 진짜 맛있어요~ 양이 부족해서 난리필은 필수 강가는 처음이고 셰프코스로 먹었는데 음식 맛있고 넉넉히 먹어서 좋았어요. 직원분들 친절해서 좋습니다. 인도커리를 한국 입맛에 맞춘다고 아주 향이 연하게 만들어서 개인적으로 별로였습니다. 기분은 낼수 있었네요.
    노브랜드버거
    67점 · 역삼역 · 햄버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    시그니처 버거 가격도 좋고 패티도 맘에 들어요 항상 먹는 메뉴입니다 T할인 때문에 노브랜드버거 처음 와 봄. 우와 사람 엄청 많음. 햄버거 맛있음 그냥 그래요… 맛도.. 청결도… 그냥 쏘쏘였습니다 🥲
    풍광쟈창차이 중식뷔페
    65점 · 역삼역 · 중식뷔페
    풍광쟈창차이 중식뷔페 사진 1 풍광쟈창차이 중식뷔페 사진 2
    중식뷔페가 근처에없어서 좋아요 근데 면은 걍 그렇고 깐풍기가 맛있어요 ㅎㅎ 9900원으로 각종 중국집 요리를 맛 볼 수 있는 건 장점. 대신 맛은 평범한 정도
    부거부거
    64점 · 역삼 · 제육볶음,북엇국
    부거부거 사진 1 부거부거 사진 2
    북엇국이 참 맛있구요 제육 떡갈비가 수제라서 참 좋은 밥집이라 애용하고있어요 직장인들이 점심식사 하기 좋은 곳입니다. 메뉴 구성이 다양해서 좋습니다.
    루프탑바 클라우드
    64점 · 역삼역 · 펍,루프탑바
    루프탑바 클라우드 사진 1 루프탑바 클라우드 사진 2
    뷰도 좋고 너무 예쁜 곳이었어요! 음식 가격이 조금 비싸지만, 생일파티나 기념일 등에 오면 좋을 것 같아요~!
    바디쉐프
    62점 · 역삼역 · 도시락,샐러드
    바디쉐프 사진 1 바디쉐프 사진 2
    매장들어가자마자 대뜸 가지고 가실거죠? 라고 물어서 매장에서 먹는거 입구컷 당했어요 ㅋㅋ 친절하시진않고 밥양은 옵션으로 선택할수있는데 밥 양 적게해달라고 눌렀어도 저 양으로 나오니까 참고해주시구요.
    트윗젤역삼점
    62점 · 역삼동 · 프레즐
    트윗젤역삼점 사진 1 트윗젤역삼점 사진 2
    매장이 쾌적하고 깨끗해서 좋아요! 시원하게 아이스 아메리카노 마셨어요

역삼역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

역삼역 맛집 검색하기

역삼역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위돈까스