989소곱창 대표 사진

989소곱창 사진
    989소곱창 사진

989소곱창 방문자 리뷰

보르몽 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

모둠곱창 먹었는데 너무 맛있어요! 마늘곱창과 대파대창이 특이하네용 서비스로 나온 육회랑 천엽, 순두부찌개도 맛있게 잘먹었습니다^^

한우육회 [홀 방문 서비스 증정], 쫄순두부찌개 [방문 서비스!] 해물X, [한정판매] 수제마늘곱창, [한정판매] 수제대파대창

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

989소곱창과 비슷한 맛집

낭만한우곱창 사진
    낭만한우곱창
    두정동 · 한우곱창,곱창
    가격대가 있지만 다른곳과 비교해보면 그램수가 확연히 틀리더라구요 곱창의 곱이 가득이고 대창이 다른곳보다 덜 느끼해서 좋았습니다
    찐곱창 사진
    찐곱창 두정점
    두정동 · 곱창,소곱창
    곱창이 땡겨서 가성비가 좋다해서 방문했어요. 계란찜은 처음엔 서비스로 주시고 곱창 모둠에 육회, 볶음밥에 소주 5병이나 마셨는데도 6-7만원 사이여서 너무 만족스러웠어요. 또 곱창 먹고싶을때 재방문
    광시한우곱창 사진
    광시한우곱창
    천안 · 곱창,소곱창
    곱이 엄청 많고 고소하고 맛있어요 딱 하나 볶음밥이 넘 애매ㅠㅠ 1. 음식 : 모둠구이가 가장 가성비가 좋고 맛있습니다. 2.서비스 : 직원분들이 친절하시고 처음에 구워주십니다. 3. 분위기 : 엄청 시끄럽지는 않지만 산만한 분위기이며 대부분 음주를 하면서
    진수네마늘곱창 사진
    진수네마늘곱창
    천안 · 곱창,마늘곱창
    주차공간이 넓지는 않음, 신라스테이 및 롯데마트 맞은편의 오랜 곱창 맛집, 가격이 다소 부담될 수 있으나 곱창의 평균 가격을 생각하면 가볼만한 수준, 주문 후 나오는 생간과 천엽은 별미, 특히 기본
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 두정직영점
    천안시 · 곱창,야채곱창
    매장이 크진 않다 주방에서 구워져 나오므로 바로 먹을수있다 맵지는 않았고 양도 적당했다 예전보다 맵지 않아서 먹기 더 좋았어요 양도 2인이 먹기 적당해요
    왕십리곱창마을 사진
    왕십리곱창마을
    두정동 · 곱창,곱창전골
    아기의자 있어서 아기랑 가기 편해요! 음식도 다 맛있어요

989소곱창 근처 추천 맛집

현대옥
    76점 · 천안 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    비빔밥이랑 녹두전 맛있어요 밑반찬도 함께 주시는 국물도 깔끔하고요 백석동에 위치한 식당으로 주차장이 있어 주차하기 편하고 저렴한 가격으로 지역주민들이 많이 찾는 식당입니다 시원하고 든든하게 콩나물 국밥 한그릇 먹고 갑니다
    버거애
    72점 · 천안 · 수제버거,버거
    버거애 사진 1 버거애 사진 2
    수제버거 많이 실패했어서 기대없이 먹었는데 진짜 맛있었습니다 번도 고소하고 전체적인 조화가 좋은 맛있는 버거였습니다 가게앞에 주차공간 2대 가능합니다 햄버가 먹고싶었는데 먹으니 너무 맛있어서 좋았고 담에 또 먹으러 와야겠어요!
    화덕으로간 고등어
    69점 · 천안 · 생선구이,생선
    화덕으로간 고등어 사진 1 화덕으로간 고등어 사진 2
    한정식이 먹고 싶어서 갔는데 비린내도 안나고 셀프로 누룽지와 크림떡볶이도 마음것 먹을 수 있어서 좋았어요! 전에 리뷰 한 줄 알았는데 안했었다! 맛있고 깔끔한 화간고, 가격은 좀 올랐지만 그래도 먹으러 갈만하다. 메뉴만 체크인하려고 했는데 먹느라 음식을 못찍어서 아쉽ㅜㅜ
    초밥의초강수
    68점 · 천안 · 스시,회전초밥
    초밥의초강수 사진 1 초밥의초강수 사진 2
    순번 알려주시는 이모님 센스가 좀 없어서 갈때마다 화가 많이 나지만, 그거 말고는 맛도 좋고 가격 좋고 부담없이 먹고 갈수 있는곳이에요 가격도 좋고 종류도 많고 맛있어용 혼빕하기도 좋고 추천해요
    천왕봉흑돈
    67점 · 천안 · 오겹살,양념돼지갈비
    천왕봉흑돈 사진 1 천왕봉흑돈 사진 2
    대형룸도있어서 가족들끼리방문하거나단체모임,회식으로도좋구요. 고기도넘신선하고맛납니다 오랜만에 찾아갔는데 직접 구워주는 방식으로 변경됐네요. 아이들이 좋아해서 간건데 맛있게 먹고 왔어요.
    이우철 한방누룽지삼계탕
    63점 · 천안 · 누룽지삼계탕,한방삼계탕
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철 한방누룽지삼계탕 사진 2
    너무너무 맛있어요 반찬들도 너무 맛있고 민족스러운 저녁 한 끼였네용 ㅠㅠ 천안종합운동장에서 백석동 방향 직진도로를 달리다 보면 맛있는 식당들이 밀집되어 있는 곳이 있다. 엄청나게 넓은 주차장이 있는데도 차는 늘 만석. 그 중 우리 일행은 이우철한방누룽지삼계탕을 방문해보았
    부자상황삼계탕
    59점 · 천안 · 삼계탕,꼬막
    부자상황삼계탕 사진 1 부자상황삼계탕 사진 2
    삼계탕이 걸쭉하니 맛있어요. 시큼한 흑마늘도 맛있구요. 더워서 지친 몸이 회복 되는 느낌이에요. 기보시길 추천드려요~!!
    햇살머믄꼬마김밥
    58점 · 천안 · 김밥,꼬마김밥
    햇살머믄꼬마김밥 사진 1 햇살머믄꼬마김밥 사진 2
    간단히먹기 꼬마김밥만한게없죠 미리 포장되어있어서 바로바로 나오네요 꼬마김밥 분식 먹을 때 사이드로 놓고 먹기 좋아요 간단히 먹기 좋네요
    봄날횟집
    57점 · 천안 · 횟집,사시미코스
    봄날횟집 사진 1 봄날횟집 사진 2
    눈이 펑펑 내리던 저녁시간, 마라톤 동호회 송년 모임. 회식 장소는 천안에 아는 사람은 다 안다는 봄날횟집, 숙성회 사시미 코스요리로 랍스터까지 나온다는 유명한 집이다. 주 활동무대가 아니다 보니
    조선제일뼈해장국
    53점 · 천안백석동 · 감자탕,뼈해장국
    조선제일뼈해장국 사진 1 조선제일뼈해장국 사진 2
    주차장 넓어 주차하기 편함. 국물은 살짝 매콤한 편. 우거지메뉴가 따로 있는 것 대비 다른 브랜드의 일반적인 뼈해장국에 들어있는 우거지 양 정도라서 그냥 그랬음. 무난한 한 끼 먹기엔 괜찮은 듯
    길섶한우
    52점 · 천안 · 한우,소고기
    길섶한우 사진 1 길섶한우 사진 2
    고기도 너무 맛있고 사장님도 친절하시고 무엇보다 가격도 착해요 한우를 이가격에 배불리 먹고올수 있어서 만족스러웠어요
    불나는쭈꾸미
    52점 · 천안백석동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불나는쭈꾸미 사진 1 불나는쭈꾸미 사진 2
    주차) 매장 앞 넓은 주차장 이용가능해요. 매장 분위기) 넓은 매장으로 단체 모임이나 가족외식하기 좋아요. 셀프 바가 있어 부족한 식기나 기본 찬들은 자유롭게 이용할 수 있어요. 메뉴) 쭈꾸미