샤브토랑 중앙대점

샤브토랑 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1다이어트식단 1 더보기 더보기

고마담 평균 별점 4.5   평가 7   팔로워 0

어제 기본샤브 먹고 넘맛있어서 오늘 또갖었요 오늘은 웨이팅 조금 기다려 들어가서 토마토 샤브샤브 먹었는데 맛있더라고요 친구와 배부르다면서 국물떡볶이 추가해서 배부르게 먹고왓어요~~
담엔 뭐로 먹을가 고민중입니다~~~

토마토 샤브샤브, 칼국수, 국물떡볶이

점심식사, 다이어트식단, 가성비좋은, 깔끔한

샤브토랑과 비슷한 맛집

샤브로21 사진
샤브로21 상도
상도동 · 샤브샤브
샤브로 21 상도점은 처음인데 좀 더 넓고 2인 마주보는 자리도 잇어서 좋앗어요 혼밥하기도 좋고 무엇보다 샤브샤브 육수부터 골라서 먹을 수 있는게 좋아요~ 혼자 밥 먹기 좋은 곳이에요. 가성비도 좋
샤브로 21 사진
샤브로 21
노량진 · 샤브샤브,1인샤브
처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 개인으로 먹을 수 있어서 좋았다 개인적으로 음식을 자유롭게먹을수있어서 좋았음 또 방문할 것같음 서비스는 친절했고 1인좌석이 많아서 혼자가서 먹기 좋은 공간이었다. 위생
청록미나리식당 사진
청록미나리식당 노량진점
노량진 · 샤브샤브,미나리
친절하시고 맛있습니다 건강해지는 기분입니다 살도안찌는것같구요 ㅋㅋ 소고기, 미나리, 느타리버섯, 팽이버섯, 청경채, 숙주나물, 봄동..칼국수, 마지막에 죽까지 맛있게 먹었습니다. 몸에 좋은 미나리
미미옥 사진
미미옥 신용산점
용산역 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
비싸긴 한데 맛있었다. 미나리전이 맛있고 마지막에 먹은 죽이 진짜 맛있었다~!~ 샤브샤브 뿐 아니라 1인 식사 메뉴도 있어 편했어요 쌀국수는 일반적인 태국식 쌀국수 맛이 아니라 좀더 고기베이스 국물
소담촌 사진
소담촌 봉천현대시장점
봉천 · 샤브샤브,월남쌈
반반냄비있어서 다른 종류 육수를 즐길 수 있습니다 샤브샤브 맛 괜찮습니다 샤브 야채 등 리필하기 좋은 곳 월남쌈 먹기도 좋음 맛 괜찮음 주차는 기계식 주차임 샤브샤브랑 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있
노야 사진
노야 용산아이파크점
용산아이파크몰 · 샤브샤브,무한리필
샤브샤브라서 속 든든하고 맛있고 더부룩함도 없어서 좋아요 요즘같이 추울때 딱이에요 샤브샤브 전문점. 고기와 채소를 무한리필로 푸짐하게 먹을 수 있어 가족 외식이나 모임하기 좋음. 용산 아이파크몰 내

샤브토랑 근처 추천 식당
장독대
75점 · 중앙대 · 파전,해물파전
장독대 사진 1 장독대 사진 2
시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전
라이스&포테이토
71점 · 중앙대 · 김치볶음밥,항정살
라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
요즘 물가 대비 볶음밥 8,000원 자체도 가격 나쁘지 않은데 올라가는 삼겹살 퀄이 진짜 좋았음. 고기 덕후로서.. 싼마이 고기가 아니었던 것 같음. 김치볶음밥 자체는 살짝 물기 많은 볶음밥 느낌이
칠기마라샹궈마라탕
71점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
자리가 비좁은 편이에요 가격이 조금 비싼 듯합니다 그램수를 못 봐요 그래도 맛은 괜찮아요~ 식사시간에 가면 학생들로 항상 사람이 많다 꿔바로우는 사진에 안 나왔지만 여기 꿔바로우가 최고인듯 얼얼함정
커리야
70점 · 중앙대 · 인도음식,커리
커리야 사진 1 커리야 사진 2
완전 오리지날 인도 카레는 아니구 약간 한국화된 맛이긴 함. 적당히 괜찮았지만 왜인지 혼자 찾아 가고싶진않은? 모임하면 좋을거같다. 벽에 왕좌의게임 그려놔서 팬분들 가시면 좋아할듯 현지인들이 하는
사이공파크
69점 · 중앙대 · 쌀국수,베트남
사이공파크 사진 1 사이공파크 사진 2
맛있어요 맛있습니다 또 오겠습니다 감사합니다! 맛있어요 이전 후기를 봤을 땐 고수추가가 셀프였던 것 같은데 이젠 1000원을 받아 아쉬웠다 조금 달긴 하지만 배부르게 먹을 수 있는 곳 고수 추가 가
삼목등심
68점 · 중앙대 · 와규,와규불초밥
삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
미소야
68점 · 중앙대 · 카츠,일식집
미소야 사진 1 미소야 사진 2
오래된 테이블이 끈적해서 별로였어요. 맛은 다른 지점과 비슷했습니다. 주차 공간은 따로 없는 것 같아요 중앙대 앞에 위치해있어서 방문하기 편했어요 항상 기본은 하는 프랜차이즈로 적당한 가격에 적당한
오여사 즉석떡볶이
67점 · 중앙대 · 즉석떡볶이
오여사 즉석떡볶이 사진 1 오여사 즉석떡볶이 사진 2
떡볶이 소스가 너무 맛있어요! 사장님도 친절하시고 튀김도 맛있는 중대 떡볶이 맛집! 가게는 좁아요 즉석떡볶이 꽤 매콤하고 맛있습니다 ㅎㅎ
포마토김밥
66점 · 중앙대 · 분식,짜계치
포마토김밥 사진 1 포마토김밥 사진 2
참치김밥이 맛있다고 하여 선택했습니다! 평범한 맛이었습니다 :) 물, 장국, 김치, 단무지는 셀프입니다. 장국은 다소 밍밍했어요! 김밥먹으러 갔습니다. 이벤트해서 만두튀김 겟~ 만족^^감사합니다.
소담
66점 · 중앙대 · 한식,한식전문
소담 사진 1 소담 사진 2
중앙대학교병원 본관 지하에 있는 한식집인데 맛있고 무난해요 중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직
진상천
65점 · 중앙대 · 짬뽕,간짜장
진상천 사진 1 진상천 사진 2
짜장면 맛이 일품인 중국집입니다 중식의 내공이 느껴지네요
안동장
64점 · 중앙대 · 짜장면,중식당
안동장 사진 1 안동장 사진 2
담백한 식사 가능합니다. 편하게 식사할 수 있습니다. 오랫동안 자리 잡은 중앙대 중식집 메뉴가 다양하고 룸이 있어 편했어요 짜장면과 탕수육이 제일 먹을만 해요. 나머지 메뉴는 그닥.. 1.2.3층까

샤브토랑 근처 추천 카페
카멜커피
79점 · 상도역 · 카페,커피
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
커피 맛있어용. 노트북하기도 괜찮아요. 디카페인도 팔았으면 좋겠어요 주택을 개조해서 빈티지한 인테리어가 특징이에요 좌석이 많은편이라 좋았어요! 쿠키류 맛있습니다. 대화하기에 편안합니다. 말차 얼음
와플스
76점 · 노량진 · 와플,두바이
와플스 사진 1 와플스 사진 2
두바이와플 궁굼해서 갔는데 기대보다 카다이프 많이 들어있고 누텔라까지 있어서 맛 없는 조합이었어요 와플 주문하면 금방 만들어주시고 아이스크림이랑 와플이랑 양많고 맛있어요. 와플로 유명한 곳인데 와플
부강탕베이커리앤카페
76점 · 상도역 · 베이커리,브런치
부강탕베이커리앤카페 사진 1 부강탕베이커리앤카페 사진 2
목욕탕을 개조 한 듯한 인테리어입니다. 식물과 화분도 예뻐요. 가격은 좀 있는 편이에요. 목욕탕을 카페로 바꾼거여서 목욕탕느낌도 조금나고 넓어서 여러명이 가도 좋을거같아요 목욕탕을 개조한 카페인지
동빙고
75점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
팥알이 크고 익힘 정도가 좋아요 달지 않아서 더 좋습니다 오래된 집이라고 해서 방문 했는데 인위적인 팥 맛이 아니더라구요. 맛있어요 국산팥이라고 맛난 빙수집 따라가서 진짜 맛나게 묵고 왔습니다. 근
카펫
75점 · 용산역 · 카페,핫초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
공간이 예뻐요 사진이 엄청 잘 나오네요 음료도 맛있어요 우리가 생각하는 의자 높이의 테이블이 2테이블밖에 없고 나머지 좌석들은 다 엄청 높은 의자여서 오래 앉아있기에는 불편했어요...겉에 둘러진 마
포동푸딩
74점 · 용산역 · 디저트,두쫀쿠
포동푸딩 사진 1 포동푸딩 사진 2
가게가 안쪽이라 찾기 힘든데 아늑하고 메뉴들도 귀엽고 좋아요 초코바나나푸딩 포장으로 먹었는데 엄청 촉촉하고 부드러워서 맛있어요! 사장님 친절하시고 이색적이라서 좋았어요! 사실 데이트보다는 친목으로
우부래도
73점 · 상도역 · 빵,비건
우부래도 사진 1 우부래도 사진 2
채식 빵, 우리쌀 빵 등의 메뉴를 판매하는 베이커리입니다. 빵에따라 조금씩 들어가는 범위가 다르나 표기가 잘 되어 있습니다. 빵 맛은 한정적인 재료를 사용한 것 치고 맛이 꽤 있지만 모든 빵 종류가
오후홍콩
73점 · 중앙대 · 디저트
오후홍콩 사진 1 오후홍콩 사진 2
빵도 맛있고 대화하기도 좋음 깔끔하고 오랫동안 사랑받는 중앙대 카페 편하게 이야기할 수 있습니다. 아몌리카노가 좀 셉니다. 중앙대 학생이라면 모두 알고 있는 홍콩식 디저트 빵 맛집이에요 분위기 좋고
도로도로
73점 · 노량진 · 카페
도로도로 사진 1 도로도로 사진 2
카페 디저트 종류가 다양헤서 좋았는데 딸기티라미수는 아쉽고 카야토스트는 맛있었어요! 메뉴를 잘 선택하면 만족스러운 곳입니다 음료는 케바케입니다. 맛있는것도 있고 덜 단것도 있고 종류도 다양해요 음료
터방내
73점 · 중앙대 · 카페,다방
터방내 사진 1 터방내 사진 2
옛날 다방 느낌인데 분위기가 짱 좋아요 가격도 착해서 좋아요 다방 느낌의 카페에요! 세월이 느껴져서 분위기가 좋고 어른들도 방문하기 좋은 곳이에요 파르페는 예쁘고 새콤달달해요~ 한 번 영업중에 방문
서브젝트 커피
73점 · 상도동 · 카페,커피
서브젝트 커피 사진 1 서브젝트 커피 사진 2
조용하게 애기하기 좋습니다. 생강차 맛있습니다. 조용하게 머무르기 좋은 카페 사장님이 친절하시고 디저트도 맛있어요 조용해서 책 읽기에 적격이었습니다 말렌카 케익 역시 맛있었고 크림라떼도 좋았어요 디
커피앳웍스
72점 · 이촌 · 커피,카페
커피앳웍스 사진 1 커피앳웍스 사진 2
인천공항에서 맛있게 마셨던 기억이 있는데 서울에도 매장이 있어서 좋았습니다 커피가 맛있고 향이 엄청 좋아요 디카페인도 있고 원두도 다양함 매장이 넓고 쾌적한 편이나 항상 사람이 많고 시끌벅적해서 혼

중앙대를 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위순대국밥

중앙대 중앙대 맛집 검색 중앙대
중앙대 중앙대 음식 랭킹 중앙대