라이스&포테이토 대표 사진
    라이스&포테이토 대표 사진

라이스&포테이토

라이스&포테이토의 사진

라이스&포테이토와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 혼밥(6) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(5) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

윤서채 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 1

중앙대 볶음밥 맛집!
    주말인데도 항상 자리가 꽉차 있어요!
    예전에 비하면 가격이 조금 올랐지만 그래도 학교 앞이라 그런지 7,000원에 이정도 퀄리티의 철판 볶음밥을 먹을 수 있다니! 너무 맛있어요!

계좌이체를 통해 계산하면 계란후라이를 얹어 주셔서 계좌이체로 보통 계산을 합니다.
    항정살 볶음밥이 가장 맛있는데, 주말에는 항정살 볶음밥은 판매하지 않는다고 해서 먹지 못했어요 ㅠ

간이 조금 쎄서 마실 것을 준비하는 것이 좋습니다! 자리가 꽉찼을땐 포장해서 광장앞이나 의자에 앉아서 먹었어요.
    철판 볶음밥이라서 밥알이 살아있습니다.
    혼밥하기에도 딱 좋아요.

삼겹살김치볶음밥 우삼겹김치볶음밥

2022년 6월 7일

프픞 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 1

인근 올 일 있어서 왔는데 가격 착하고 좋아요! 또 오고 싶은 곳

저렴한 맛이긴 한데 이 가격에 이 정도면 훌룡합니다 또 오고 싶어요

참치마요날치알볶음밥

2023년 1월 7일

이장금 평균 별점 3.6   평가 49   팔로워 1

매콤한 볶음밥이 맛은 있는데, 보통맛도 조금 많이 매운 듯하지만...

현금으로 결제하면 반숙 계란후라이를 서비스 주고, 무료로 양 추가도 되는 후한 인심.

대학생이 주고객이라 저녁에 일찍 문을 닫아서 조금 아쉽네요.

날치알김치볶음밥

2021년 12월 12일