삼목등심 대표 사진
    삼목등심 대표 사진

삼목등심

삼목등심의 사진

삼목등심과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

회식으로 들린 삼목등심.

고기는 맛있었지만
    술 마시느라 정신이 없어서
    많이 먹지 못해서 아쉽다ㅠ

된장죽으로 마무리하니
    술마신게 풀려서 좋았다ㅋㅋ

와규스페셜 된장죽

2023년 10월 26일

다케터 평균 별점 4.0   평가 97   팔로워 3

맛집 없기로 소문난 중대에서 손님 대접하거나 비싼 돈 내고 맛있게 먹고 싶을 때 가는 집입니다.
    합리적인 가격에 와규를 맛볼 수 있는 와규 전문점으로, 마블링 스코어 6 이상의 와규를 맛볼 수 있습니다. (최상급 수준)

굽기 전에는 버얼건 것이 생참치 같고, 다 구워진 다음 육즙이 한가득 머금은 자태가 예술입니다.
    먹다보면 자본주의 체제에 철저히 순응하여 돈이나 열심히 벌어 소고기를 사먹으리나 다짐하게 됩니다.

입가심용으로 깍두기 볶음밥도 괜찮은데
    된장찌개는 왜 이걸 돈 받고 파는지 모를 맛입니다. 밍숭맹숭하고 그 마저도 양이 되게 적어요. 와규된장찌개라며 와규는 어디에 (...)
    된장찌개 때문에 별 하나 뺄까 싶었지만
    와규랑 싸먹는 명이나물이 입 안에 자꾸 맴돌아서 별 다섯개 드립니다.

2016년 8월 27일

다코다패닉 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

6~7개 정도의 테이블만 놓인 작은 규모지만 몇번이고 다시 찾고싶어지는 맛을 자랑하는 곳!
    와규 꽃등심 전문점으로 메뉴는 총 5가지~
    구이류는 3가지 정도의 부위를 묶어 스페셜 or 프리미엄으로 메뉴를 구성하고 있어요ㅎㅎ
    (개인적으로는 살치살이 들어간 프리미엄..♡)

고기는 당연히 말할것도 없고
    여기에서 꼭!! 먹어줘야하는 메뉴는 와규 불초밥인데요
    소고기를 스시처럼 만든 후에
    테이블에서 즉석으로 구워주는 방식이에요~
    고기에 볶음밥까지 먹고 배가 터질 것 같은 상태에서도
    불초밥 하나를 입에 넣는 순간....
    처음 가게에 들어온 그때로 돌아가는 느낌..☆
    혼자 한판 다먹을 수 있을 것 같은 마음이!!!

모든 메뉴가 맛으로 행복을 느끼게 해주는 곳이라고
    말하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ

2016년 8월 2일