인생아구찜

인생아구찜과 비슷한 맛집

아구세상 사진
    아구세상
    봉천역 · 아구찜,해물아구찜
    솔직히 맛없어요.. 너무 달고 매콤한것도 별로고 공기밥 빠로 결제에 계란찜은 진짜 시키지마세요…
    해담아구찜&해물찜 사진
    해담아구찜&해물찜 관악점
    봉천동 · 아구찜,해물탕
    양이 엄청많고 매장에서 먹으면 따뜻하게 데워가며 먹을 수 있어서 좋았어요
    동해물과 아구찜 큐진푸드 사진
    동해물과 아구찜 큐진푸드
    관악구 · 아구찜,해물
    주문메뉴 해물찜 소 26.000원 낙지와 오징어, 꽃게(한마리씩), 곤이, 알, 새우, 홍합 1인메뉴도 있는데 21.000원 리뷰시 여러가지 메뉴가 있고 택1 서비스 줍니다 여러가지 각종 해물이
    대호아구집 사진
    대호아구집
    서울대입구역 · 아구찜,해물찜
    해물찜 간이 아주 상당히 딱 맞았으며 가격도 매우 합리적인가격인듯 어르신들 많은 찐 동네맛집! 섞어찜 푸짐하고 맛있네요 ㅎㅎ 아구찜중에 콩나물제일적고 맛있었어요 볶음밥도 진짜맛있고 근데알이덜익어있어요 ㅠㅠ
    해담촌 사진
    해담촌 신림역점
    신림 · 해물찜,낙지찜
    해물찜 아구찜 둘 다 맛잇엇고, 양도 많앗습니다,, 볶음밥도 최고,,
    소문난대구왕뽈찜 사진
    소문난대구왕뽈찜
    낙성대 · 아구찜,해물아구찜
    맛있어여 콩나물도 아삭하고 아구도 많이 들어있고 해물도 적당히 들어있고 부침개도 따뜻한게 바삭하네요 맛있습니다 해물찜 맛 선택도 가능하여 저같은 맵찔이도 먹을 수 있습니다 가격도 다른 곳에 비해 저렴한 편입니다 조금 아쉬운 점은 제가 오징어를 좋아하는 데 해물찜에 오징어가 없다는 점

인생아구찜 근처 추천 맛집

논밭골
    79점 · 봉천 · 갈비탕,왕갈비탕
    논밭골 사진 1 논밭골 사진 2
    아침 노포맛집에 와서 갈비탕을 먹으니 바로 소주가 생각나더군여.....숨은맛집입니다.... 아침 일찍 일어나야 먹을 수 있는 찐 맛집!! 13,000원에 갈빗대 4대나 넣어주는 푸짐한 갈비탕. 야들야들해서 뼈에서 쏙 분리됨!!!
    바다수다
    69점 · 봉천역 · 방어회,활고등어회
    바다수다 사진 1 바다수다 사진 2
    관악구에서 제일 유명한 방어 맛집이라고 해서 평일 퇴근하고 웨이팅 1시간 하고 들어갔습니다 ㅠㅠ 역시나 엄청 맛있고 다음에는 고등어회도 먹어보고 싶어요! 사이드로 뭐가 많이 나와서 배부르게 술 마실
    돌체 베이커리
    61점 · 봉천동 · 베이커리
    돌체 베이커리 사진 1 돌체 베이커리 사진 2
    내부는 협소해서 빵 테이크아웃에 더 적합해요 가격도 괜찮은 편이고 종류도 다양합니당 빵 맛과 크기에 비해 가격이 정말 합리적이에요! 보통 빵 가격이 저렴하면, 퀄리티가 떨어지거나 맛이 없는데, 봉천동 돌체베이커리는 3가지를 다 잡았어요ㅠㅠ 심지어 오픈 시간도 아침 8시 30분,,
    bhc
    59점 · 봉천 · 치킨,뿌링치즈볼
    bhc 사진 1 bhc 사진 2
    포장해서 먹기 좋은 치킨이고 매장이 깔끔하고 직원 친절함
    동대문엽기떡볶이
    59점 · 봉천 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    다른 지점보다 치즈 양이 많아서 좋아요 ! 착한맛 먹었는데도 좀 맵네요 ~ 직원 친절하고 음식도 맛있어요~ 엽떡 앱으로 주문하니까 2000원 쿠폰도 줘서 싸게 잘 먹었습니다 요새 핫한 마라엽떡을 드디어 먹었네요! 저는 맵찔이라 착한맛 시켰는데 마라맛 때문인지 착한맛도 저한테는 좀 매웠어요ㅠㅠ 그래도 마라맛이 찐해서 맛있게 잘 먹었어요! 입이 매울땐 꿔바로우
    떡의작품 가래떡볶이
    58점 · 봉천동 · 떡볶이,가래떡
    떡의작품 가래떡볶이 사진 1 떡의작품 가래떡볶이 사진 2
    목소리톤은 나쁘지 않았으나 응대가 별로 다신 안갈생각임 가래떡이 말랑말랑해서 너무 맛있었어요!! 매콤달콤해서 아이들과 즐기기에도 좋아요!
    엠브로돈까스
    57점 · 봉천 · 돈까스,경양식
    엠브로돈까스 사진 1 엠브로돈까스 사진 2
    돈까스는 생각보다 달고 고추장 불고기는 맛있어요 상추쌈도 있어서 좋아요 ㅎㅎ 양이 정말 많았고 맛은 평범했다 하지만 스프가 무한리필이 가능하고 가격도 착하다
    동원각
    56점 · 관악구 · 짜장면,짬뽕
    동원각 사진 1 동원각 사진 2
    배달시켜먹었는데, 정말 빨리오고 맛도 넘 좋아요~ 가격도 적당해서 자주 먹을것 같아요
    고향집
    55점 · 봉천동 · 닭볶음탕
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    1인닭도리탕을 팔아서 좋다 이모님도 친절하시고 음식도 진짜 맛있음 요즘 세상에 만나기 힘든 오천원짜리 백반.. 딱 가격만큼 , 가격 이하의 맛과 질이에요 한끼 떼우기 괜찮지만...다시는 안갈듯 싶어요
    쩡떡볶이
    55점 · 봉천동 · 떡볶이,분식
    쩡떡볶이 사진 1 쩡떡볶이 사진 2
    별로 기대안하고 시켰는데 가격 대비해서 양이 많았어요!! 떡볶이도 뭐랄까 10년전의 그리운 맛 먹을만 했어요. 순대는 내장이 엄청 많았어요. 양도 가격도 10년전으로 돌아간것 같았어요. 혼자서 소
    7번가피자
    55점 · 봉천동 · 피자,피자집
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    서울대입구역 근처에 피자집중 가장 깔끔한 피자집. 배달도 빠르고 재료들도 신선하다.
    찐초밥
    54점 · 신림 · 스시
    찐초밥 사진 1 찐초밥 사진 2
    깔끔하고 조용한 초밥집. 비싼데 그만큼 맛있고 좋은지는 모르겠어요.