배영만당진아구동태찜 대표 사진

배영만당진아구동태찜 낙성대점

• 서울특별시 관악구 봉천로 560 1층
    • 0507-1439-7981
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰한, 매콤한, 저녁식사, 24시간영업, 셀프바, 주차, 배달

배영만당진아구동태찜의 사진

배영만당진아구동태찜 사진
    배영만당진아구동태찜 사진

배영만당진아구동태찜 방문자 리뷰

mana508 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 3

5점 2022년 5월 20일

내용물 실하고 푸짐함. 근데 좀 싱거움..... 포장하면 2천원 할인~ 매장앞에 주차가능한것같은데 다들 길에 주차하셔서 잘모르겠음ㅠ

아구해물찜

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

배영만당진아구동태찜과 비슷한 맛집

오인자아구찜 사진
    오인자아구찜
    낙성대역 · 아구찜,해물찜
    아구찜 푸짐하고 맛있어요. 아구가 정말 실하고 많이 들어있어요. 음식이 양도 많고 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛있네요 서비스로 피자도 줘요 처음 봤을 때 기본 가격이 좀 있긴 하지만, 아구찜에 추가 메뉴가 포함되어 있어서 괜찮은 편인거 같아요! 음식은 반찬까지 정말 맛있었습니다
    대호아구집 사진
    대호아구집
    서울대입구역 · 아구찜,해물찜
    해물찜 간이 아주 상당히 딱 맞았으며 가격도 매우 합리적인가격인듯 어르신들 많은 찐 동네맛집! 섞어찜 푸짐하고 맛있네요 ㅎㅎ 아구찜중에 콩나물제일적고 맛있었어요 볶음밥도 진짜맛있고 근데알이덜익어있어요 ㅠㅠ
    해담아구찜&해물찜 사진
    해담아구찜&해물찜 관악점
    봉천동 · 아구찜,해물탕
    양이 엄청많고 매장에서 먹으면 따뜻하게 데워가며 먹을 수 있어서 좋았어요
    김명자당진아구동태찜탕 사진
    김명자당진아구동태찜탕
    남성역 · 아구찜,동태찜
    어르신들이 항상 줄 서있는곳! 콩나물도 가득이고 재료를 아끼지않은곳이었어요~ 소자 시켰는데 둘이서 남은거 포장해와서 먹을만큼 양이 많았습니다~ 동태내장탕 가성비 완죤 굿굿 국물도 딥따 시원 서울페이도 된다요
    일구칠구동태매운탕쭈꾸미철판 사진
    일구칠구동태매운탕쭈꾸미철판
    봉천 · 동태탕,쭈꾸미
    지인의 소개로 동태탕을 먹으러 일부러 구디에서 봉천까지 방문. 섞어탕(동태,알,곤이) 3인분과 애 1인분 추가. 애는 내가좋아하는 메뉴. 근데 여기 애는 조각조각 잘라져있어 사이즈가 작다. 국물은
    서천아구대구뽈찜탕 사진
    서천아구대구뽈찜탕 본점
    사당역 · 아구찜,뽈찜
    태어나서 처음 웨이팅해서 아구찜을 먹어봤는데 기다릴만한 ~ 배가 불러 죽겠어도 볶음밥까지 클리어하게 만드는 맛

배영만당진아구동태찜 근처 추천 맛집

베이컨시
    77점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    베이컨시 사진 1 베이컨시 사진 2
    크리스마스 분위기 낭낭한 양식 식당입니다! 갔을 때 웨이팅이 조금 있었지만 앉아서 기다릴 수 있는 좌석들이 좀 있어서 편하게 기다릴 수 있었어요! 메뉴들든 양식 메뉴들이고 파스타 피자 등이 있었어요
    오스틴타코
    73점 · 낙성대 · 타코,부리또
    오스틴타코 사진 1 오스틴타코 사진 2
    새로운 음식들 잘 먹고 가요. 현지 음식 먹고 가는 기분이네요. 감자튀김 진짜 맛있어요 기대 이상으로 맛있었덭 타코 맛집!! 고수 팍팍 올려주셔서 더 맛있게 먹었습니다아 샤로수길 타코집입니다. 타코와 부리또 먹었는데 맛있었어요. 간단히 먹기 좋아요.
    스테이크하우스 로아
    71점 · 낙성대 · 파스타,뇨끼
    스테이크하우스 로아 사진 1 스테이크하우스 로아 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 뇨끼랑 파스타가 진짜 맛있었어요!! 단골집이 업그레이드.되었네요 ㅎㅎ 게살크림치즈파스타 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 다른 것보다 직원분이 너무 적극적이고 친절하셔서 좋았습니닿ㅎ 깔끔한 양식집 원하시면 좋은 것 같습니다
    두만강샤브샤브
    69점 · 샤로수길 · 마라샹궈,지삼선
    두만강샤브샤브 사진 1 두만강샤브샤브 사진 2
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    소문난대구왕뽈찜
    67점 · 낙성대 · 아구찜,해물아구찜
    소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
    맛있어여 콩나물도 아삭하고 아구도 많이 들어있고 해물도 적당히 들어있고 부침개도 따뜻한게 바삭하네요 맛있습니다 해물찜 맛 선택도 가능하여 저같은 맵찔이도 먹을 수 있습니다 가격도 다른 곳에 비해 저렴한 편입니다 조금 아쉬운 점은 제가 오징어를 좋아하는 데 해물찜에 오징어가 없다는 점
    로향양꼬치
    66점 · 낙성대 · 양꼬치,꿔바로우
    로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
    이 집은 손에 꼽게 정말 맛있어요. 적어도 5번 이상 방문한 것 같아요. 요리류도 무난하게 맛있습니다. 양꼬치집 잘못 가면 질기거나 비리거나 한데.. 여긴 감칠맛이 미쳤어요.. ㅠ
    락앤롤
    65점 · 낙성대 · 생맥주,뮤직펍
    락앤롤 사진 1 락앤롤 사진 2
    lp를 신청하면 틀어 줘요. 안주가 맛이 괜찮고 저렴해요. 사람이 많지 않고 음향이 좋아서 재방문 의사 있어요
    낙성 골목집
    64점 · 낙성대 · 요리주점
    낙성 골목집 사진 1 낙성 골목집 사진 2
    한잔하러 들린 곳인데~ 메뉴가 신기하더라고요 음식은 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 매주 메뉴가 바뀌는 부분이 좋은 것 같아요 ! 매일 바뀌는 푸짐한 한상!! 음식 하나하나 맛있고 양도 짱 많아요~ 밥겸술로 강추🫶🏻
    써브웨이
    60점 · 봉천동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    치킨데리야끼 먹었는데 제 입에는 로스트치킨이 훨씬 맛있어요! 매장이 넓은 편이고, 키오스크 있어서 주문도 편리합니다. 혼밥하기도 편한 것 같아요 가끔 먹는 써브웨이. 낙성대점이 넓어서 먹기 편해요. 앱에서 주문하면 프로모션 할인으로 세트 저렴하게 먹을 수 있어요!
    한씨네 춘천닭갈비
    58점 · 낙성대 · 닭갈비,볶음밥
    한씨네 춘천닭갈비 사진 1 한씨네 춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛은 그냥저냥 평범함. 위생이 정말 별로임. 친절하지도 않음. 재방문 할 일은 절대 없을 것 같음. 점심 할인이되는 아주 좋은곳이네요맛잇어요~! ㅈ회사원들 마니올듯
    정가네 감자탕
    58점 · 낙성대 · 감자탕,뼈찜
    정가네 감자탕 사진 1 정가네 감자탕 사진 2
    감자탕 국물이 끝내줍니다,, 고기도 많고 부드럽고 볶음밥도 진짜 맛있었어요! 매콤달달한 맛있는 뼈찜!! 술이술술들어가는 존맛탱 음식!! 볶음밥까지먹으면...세상행복 가게옆에 차 한두대정도 댈수있어요 맛은 먹을만합니다 회사원들 많이감
    향라선촨촨향
    56점 · 낙성대 · 마라샹궈,중국요리
    향라선촨촨향 사진 1 향라선촨촨향 사진 2
    가성비 좋은 본토 스타일 중식을 먹을 수 있어요. 일단 메뉴가 정말 정말 다양해요. 저는 가지+돼지 꿔바로우와 중국식 갈비탕을 먹었어요. 꿔바로우는 유명한 집 부럽지 않은 맛이에요. 요리류가 모두