도미노피자 대표 사진

도미노피자

• 경기도 고양시 일산동구 호수로 606
  • 031-901-3082
  • 간식
  • 저렴, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 예약가능, 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
도미노피자 사진

도미노피자 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오디 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 1

5점 2023년 5월 2일

불고기, 페퍼로니, 치즈가 짭쪼름하니 맛있음 근데 맛있는 만큼 칼로리가 높음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

불고기 체다 스트라이트 피자

배달, 저녁식사, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 지역주민이찾는

록맛님이 좋아합니다.

도미노피자와 비슷한 맛집

태리가옥 사진
태리가옥
일산 · 파스타
고르곤졸라 피자 너무 맛있게 먹었어요 치즈를 좋은 거 쓰시나봐요 다음에는 치즈 들어가는 다른 메뉴 시켜먹으려고요 직원분이 너무친절했음 분위기도 너무좋고 데이트하고싶은맘이생기는곳 크림스파게틸시켯는데,
쁘리미삐아띠 사진
쁘리미삐아띠
일산 · 화덕피자,피자
오픈시간 맞춰 가서 대기없이 들어갔습니다~ 음식이 풍미있고 맛있었습니다. 식사하고 나오니 대기팀이 꽤나 있었어요! 타코가 쫄깃 샐러드 신선~ 리조또 맛있는데 조개.홍합에 밥이 너무 섞여들어가서 밥알
맥도날드 사진
맥도날드 정발산점
일산 · 버거,고구마
매장안은 청결하고 넓은 편임. 다양한 메뉴가 있고 쉽게 주문할 수 있음. 친절한 직원분들과 음식이 빨리 나와 좋아요 아쉬운건 테이블이 조금 지저분 했다는거..? 맥도날드에서 버거말고 콜라를 먹기는
포폴로피자 사진
포폴로피자
일산 · 피자
명성에 비해서 생각보다 기대치가 높아서 그랬는지 별로였음 일산에서 극강의 웨이팅을 기록하는 곳 .. 지인이 9시40분에 도착 평일인데 대기표 4번.. 옆 카페에서 대기 ..10시30분 직원이 연락처
유씨피자 사진
유씨피자
일산 · 피자
치즈오븐 스파게티 꼭 시켜드세요!! 피자는 어떤 메뉴를 시켜도 다 맛날듯 해요
애슐리 사진
애슐리 뉴코아 일산점
일산 · 디저트,시푸드
진짜 오랜만에 애슐리 방문햇는데 메뉴도 다양하고 너무 맛있게 잘 먹엇어요 조만간 아이들이랑 또 방문할꺼예요 대기없이 바로 입장했어요. 키오스크로 결제하고 자리는 영수증에 찍혀있더라고요~ 나쁘지 않았

도미노피자 근처 추천 식당
콩애가
77점 · 일산 · 콩국수,콩요리
콩애가 사진 1 콩애가 사진 2
2인 한상을 주문했는데 반찬들이 다 맛있고 푸짐해요 특히 청국장이 진짜 맛있습니당 콩물이 진하고 너무 맛있습니다. 매장도 깔끔하고 서버분들도 친절하신 게 뭔가 음식에 자신 있는 게 느껴져요. 물론
제주돗날
73점 · 일산 · 제주흑오겹살,흑돼지
제주돗날 사진 1 제주돗날 사진 2
고기 신선하고 반찬들 맛있어요 생일 모임으로 갔는데 네이버로 예약하니 육회에 촛불꽂아 서비스로 주셨네요.. 룸에서 식사했는데 연기가 빠지지않아 방안에 연기로 가득해서 좀 불편했습니다 시끄러운 편이에
모랑
71점 · 일산 · 해물솥밥,한식
모랑 사진 1 모랑 사진 2
식당에 좌석도 많고 쾌적해요. 음식도 깔끔해요. 맛있어요. 해물솥밥이 시그니처인 것 같은데 비추해요,,, 그냥 진짜 아플 때 먹기 좋을 것 같은 맛이랄까요..? 명란마요랑 새우간장비빔밥은 맛있어요!
광화문미진
71점 · 일산 · 판메밀,막국수
광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
부모님과 외식으로 방문했습니다. 들기름막국수가 특히 맛이 좋았고 다시 재방문의사 있습니다 생각보다 맛있어서 좋았습니다 들기름 막국수랑 낙지도 많이 먹는것같았어요 정말 유명한 맛집이라 지나가다가 들러
고향옥얼큰순대국
69점 · 일산 · 순대국,얼큰순대국
고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
배달 시켜먹었는데 맛있네요. 이전엔 다른 지점에서 먹어서 그냥 쏘소했는데 웨돔점 맛잇어요 24시라 좋아요 맛도있고 푸짐합니다 직원분도 친절해요 강추 순대굳밥 한 그릇에 9천원이면 비싼 값이라고 생각
소굴
69점 · 일산 · 한우오마카세,오마카세
소굴 사진 1 소굴 사진 2
캐치테이블 예약 후 방문 맛과 구성 좋음 다만, 잦은 트러플 활용에 비해 향을 잘 살리지 못한 느낌이고, 고기도 아쉬운 퀄리티가 중간중간 섞여있음. 양은 오마카세 치곤 푸짐하고, 된장술밥과 국수가
신간짬뽕
69점 · 일산 · 짬뽕,간짬뽕
신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
맛 자체는 괜찮은데 양 대비 가격이 비싸고 너무 짜요 ㅠㅠ 아래 후기들이 너무 기름지다는 평이 있어서 방문이 꺼려졌으나... 이미 간짬뽕을 먹기로 하여 방문 우려했던 것 과는 달리 받아들일 수 있는
인도커리하우스
68점 · 일산 · 인도음식,커리
인도커리하우스 사진 1 인도커리하우스 사진 2
전체적으로는 음식 만족합니다 탄두리치킨 성공한적 없었는데 적당히 괜찬고 커리들도 맵지않고 아이들도 먹기 좋았네요 다만 버터치킨커리는 좀 많이 달고 소고기버섯커리는 조금 더 짜고 전체적으로 향신료는
그린매니저
68점 · 일산 · 샌드위치,샐러드
그린매니저 사진 1 그린매니저 사진 2
재료가 너무 신선하고 아낌없이 가득 들어가있어요!! 1시간 무료주차 가능합니다~ 웨스턴돔 건강한 샐러드.샌드위치 전문점 단골 LP바 바로옆이라 지나다니며 궁금했었는데 나름 인기있는 곳이에요 깔끔한
곤조
66점 · 일산 · 이자카야,불초밥
곤조 사진 1 곤조 사진 2
불초밥으로 유명한 이자카야. 초밥 양은 많은 편은 아니지만, 흔한 초밥집에서 접하기 어려운 스타일. 불향 입힌 생선 위에 마늘 후레이크와 마요네즈 베이스 소스가 얹어지는데, 이 조합이 완전히 한 방
해남짬뽕
66점 · 일산 · 짬뽕,중국집
해남짬뽕 사진 1 해남짬뽕 사진 2
차돌짬뽕먹었는데 맛있었습니다 그렇게 맵지도 얺고 좋았어요 알짬뽕 처음 먹었는데 너무 맛있게 먹었어요! 차돌짬뽕도 너무 깔끔해서 좋았습니다 처음에 쟁반짜장+미니탕수육세트 시켰다가 탕수육이 너무 맛있게
무그수두루치기
65점 · 일산 · 김치찌개,김치두루치기
무그수두루치기 사진 1 무그수두루치기 사진 2
일산 웨스턴돔 근처 두루치기집 김치찌개? 두루치기? 애매모호하네요 맛도 평범합니다 돼지고기에서 누린내 조금 납니다 간단하고 평범한 점심 한끼 추천 일산동구청에서 뭐 먹지..하면 무조건 무그수두루치기

도미노피자 근처 추천 카페
프랭크커핀바
75점 · 일산 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류가 많아서 좋아요. 컨셉이랑 분위기 너무 좋아서 또 가고싶은 곳!! 매장 크기도 꽤 넓어서 만족해용 늦게
팀홀튼
73점 · 일산 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
스벅 일산동구청점 맞은편에 팀홀튼이 위치해있어서 따뜻한 달달한 라떼 마시려고 들렀다 메이플 라떼 주문하고 받아와서 넓직한 자리에 앉아 커피 마시며 쉬었다 달달한 메이플 시럽맛이 강하게 나는 다소 커
플러 커피
73점 · 일산 · 카페,커피
플러 커피 사진 1 플러 커피 사진 2
밖애서 커피 마시기 좋아요 추천드립니다 재방문의사 완전 있어요 응대나 맛 가격 전부 쏘쏘인데 여기 인테리어 분위기가 좋았음! 주차지원 가능하며 원두 선택도 됩니다. 그리고 늦게까지 하는 카페라 마음
도쿄빙수
71점 · 일산 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
도쿄빙수 일산점입니다. 빙수 맛있고 커피도 향이 좋네요. 가격은 조금 있는편입니다. 한창 유행할때 안먹고 이제야 먹어본 도쿄빙수 얼음이 부드럽다. 소스만 뿌려진 형태의 빙수가 심심하진 않을까 생각했
하우스텐
71점 · 일산 · 커피,카페
하우스텐 사진 1 하우스텐 사진 2
일산호수공원에 위치한 디저트카페 입니다. 새벽4시까지 영업하고 주차는 지하주차장에 두시간 무료예요. 크리스마스에 갔는데 공연이 있어서그런지 사람이 제법 많았어요. 날이 추워서 따뜻한초코와 커피를 주
술DOG
67점 · 일산 · 펍,술집
술DOG 사진 1 술DOG 사진 2
야외좌석이 있어서 좋아요! 로제 안주는 약간 새콤했어요.. 로제오돌뼈에 파스타면이 들어가있는데 은근 별미로 맛있었어요. 나초는 개인적으로 그냥그랬습니드
데미타스
64점 · 일산 · 와플,카페
데미타스 사진 1 데미타스 사진 2
호텔급은 아니어도 격식 좋은 분위기 오래된 단골집! 커피도 맛 괜찮음 웨스턴돔 2층에 위치한 데미타스 커피숍입니다. 음료가 지역상권에서는 약간 비싼편인데 점심에 전 임료 할인행사를 하네요. 인테리어
카페요아정
62점 · 일산 · 요거트,요거트아이스크림
카페요아정 사진 1
맛있음ㅜㅜㅜㅜㅠ 비싼데 왜 맛있어서 지갑을 열게 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
홈즈앤루팡
60점 · 일산 · 게임카페,카페
홈즈앤루팡 사진 1 홈즈앤루팡 사진 2
깔끔해서 좋았습니다~ 자리도 넓고 설명 프로그램도 잘나왔어요 음료가 맛있었고 카페 시설도 깨끗하게 잘 되있음. 가격이 좀 비싼 편. 보드게임 카페에요:) 규모가 크고 게임 종류도 많고 개별룸으로 되
커피사피엔스
59점 · 웨스턴돔 · 카페,디저트카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
일산 웨스턴돔에 새로 생긴 카페 사피엔스입니다. 커피가 좀 밍밍한듯 하네요.
샷츠
58점 · 일산 · 카페,커피
샷츠 사진 1
직원분이 친절하시고 음료가 맛있어요 매장이 넓어서 좋아요
카페 게이트
57점 · 일산 · 카페,복숭아아이스티
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
도심이 많은 가성비 좋은 커피숍 카페게이트입니다. 어느점이나 비슷하고 다들 친절하시죠. 근데 아이스아메리카노는 저렴한데 다른 메뉴는 조금 비싼듯하네요

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: