그린매니저 대표 사진
    그린매니저 대표 사진

그린매니저

그린매니저의 사진

그린매니저와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 다이어트식단(4) 저녁식사(4) 혼밥(3)…더보기 아침식사(1) 간식(1) 차모임(1) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

웨스턴돔 건강한 샐러드.샌드위치 전문점

단골 LP바 바로옆이라 지나다니며 궁금했었는데 나름 인기있는 곳이에요
    깔끔한 매장에 친절합니다
    그릴드새우아보카도와 애플 루꼴라샌드위치 단호박스프 주문했어요
    건강한 요기도 되고 포장해간다면 와인.맥주안주로도 좋을것같아요
    맛도 양도 만족스럽습니다
    주차장이 1시간만 무료고 초과되면 비싼주차료 내야해요
    1시간이상 주차한다면 바로옆 노상 공영주차추천요

아보카도샐리드외

2021년 11월 23일

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

언제나 샐러드는 비싸지만 여기는 나름 가성비 만족스러운 샐러드를 제공하는 곳입니다! 먹고나면 배도 든든~! 별 한개 뺀 이유는... 아보카도 안 익었을땐 아보카드 샐러드 메뉴 주문 불가능이예요ㅠㅠ 그리고 제가 먹었을때는 단호박 맛이 좀 많이 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래도 다이어터에게 행복하고 만족스러운 샐러드 제공하는 곳! 재방문의사 10000000점

비프구운두부

2020년 6월 20일

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 19

저녁으로 뭘 먹을지 고민하던 중 가볍게 샐러드 카페를 즉흥적으로 찾았다. 직원분의 친절한 인사와 여유로운 자리.
    연어아보카도샐러드는 연어도 싱싱하고 맛있었다. 다만, 너무 잘잘하게 잘려있어서 씹는 맛이 아쉬웠다. 야채도 많았고 아보카도는 이쁘게 썰어 나왔는데 대체로 싱싱했다. 밥같이 나온게 있는데 토마토랑 양파가 자잘하게 썰린거같은데 맛있었다. 그리고 나는 소스 안 뿌리고 먹었는데도 전혀 아쉬움이 없었다. 다음에 다이어트 중에 일산갈 일 있으면 재방문해야겠다.

연어아보카도 그릴드새우아보카도

2020년 5월 23일