처갓집 대표 사진

• 041-563-9292
    • 야식, 간단하게한잔
    • 매콤한, 매콤, 배달

처갓집 방문자 리뷰

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 787   팔로워 17

방문은 처음 해보고, 주로 배달로 시켜먹는 곳. 역시 처갓집이 프랜차이즈들 차이가 없는 편이다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

꼬꼬뱅 슈프림양념치킨

배달, 술모임, 서민적인, 지역주민이찾는

처갓집과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 신부1호점
    신부동 · 치킨,웨지감자
    주로 배달이나 픽업으로 찾는 신부동 교촌치킨, 픽업 전화를 걸면 2-30분 정도 걸리는 편, 교촌 맛에는 큰 차이가 없다(맛있는 편이지만 개취라는 뜻)
    큰통치킨 사진
    큰통치킨
    신부동 · 치킨
    맛있게 먹었습니다 룸도 있어서 여럿이 가도 좋을 것 같습니다 신부동 근방 최고의 치킨집, 배달도 방문도 너무너무 잘돼서 오래 갔으면 좋겠다 신부동 최고의 치킨집, 여러 치킨집이 있고 같은 지점도 여러 지점이 있지만 큰통치킨 최고의 지점이 아닐까
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 천안신부점
    천안 · 치킨,치즈볼
    무난한 동네 BHC, 생긴지 얼마 되지 않아 손이 조금 느린 느낌이 있지만 사장님께서 열심히 준비하는 것 같다. 맛은 비에이치씨하면 생각하는 맛.
    KFC 사진
    KFC 천안터미널점
    천안터미널 · 버거,치킨
    천안시외버스터미널 건물에 있는 케이에프씨, 오랜 시간 자리를 지키고 있는 스테디셀러 맛집이다. 버거를 자주 먹지는 않지만 가끔 출출하다면! 천안터미널 lfc 깔끔하고 빠릅니다 터미널 cgv등 기다림시 잠시 들르기좋아요
    홍치킨 사진
    홍치킨
    신부동 · 치킨
    신부동 치킨 맛집이에요! 기름도 깨끗하고 닭도 큽니다! 소스도 수제로 만드셔서 더 맛나요
    아웃닭 사진
    아웃닭 천안신부점
    천안신부동 · 치킨,후라이드치킨
    술 없이 식사로만 해도 좋을 것 같습니다. 참고로 신분증 검사 확실하게 하니까 잊지 말고 챙겨가세요! 화장실이 매장 안에 있는 건 아니고 같은 층에 있기는 해요~ 오랜만에 방문했는데 예전 그 맛 그대로였어요! 터미널 근처에서 밥 먹을 때 좋아요

처갓집 근처 추천 식당
    장칼국수
    82점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    주차는 진짜 힘들었는데요 그래도 운좋게 웨이팅없이 들어갔어요 ㅎㅎ 손님이 많았는데 음식이 15분? 정도 기다려서 나온것 같아요 금방나왔어요 ! 장칼국수가 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 된장찌개랑 비슷한데 찌
    설촌냉면석갈비
    70점 · 신부동 · 석갈비,냉면
    설촌냉면석갈비 사진 1 설촌냉면석갈비 사진 2
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    석쇠마당
    69점 · 신부동 · 삼겹살,고기집
    석쇠마당 사진 1 석쇠마당 사진 2
    음식이맛있어요 반찬도잘나오고 고기도맛있습니다~ 잘먹었습니다! 여기를 아직 리뷰하지 않은 줄 몰랐네 신부동 아파트들로 쌓인 골목답게 동네 맛집으로 즐비하다, 고기질이 나쁘지 않음 뭔가 백화점 회식 장소인데, 이런 경우 맛과 가성비가 나쁘지 않은 편이지
    나폴리신부
    68점 · 신부동 · 화덕피자,파스타
    나폴리신부 사진 1 나폴리신부 사진 2
    천안터미널과 신세계백화점 뒤, 천안천변에 생긴 작고 안락한 이탈리안. 화덕 피자가 맛있고 샐러드도 좋다. 파스타는 덤. 러닝하다 야외에 앉아서 맥주에 감튀 땡기는 곳. 아주 친절하시다. 번창했으면~
    서정식당
    67점 · 신부동 · 중식,정통중국요리
    서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
    중국인이 운영하는 식당. 뜻밖의 중국요리 맛집이다. 친절하시고 서비스도 주심… 양도 생각보다 상당하다! 몹시도 몹시도 최고 추웠다는 날, 선배님의 호출로 신부동 서정식당에서 신년모임을 가졌다. 조명이 상당히 예뻤던 벽, 사진에는 조명이 하나도 담기지 않았다. 서정가연, 서정식당은 선배님의 단골집으로
    땅스부대찌개
    64점 · 신부동 · 부대찌개,햄부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    가성비 부대찌개 끝판왕인 땅스다, 고민하다 가보았는데 역시 빠르고 친절하고 양이 충분. 가공육에 큰 부담감이 없다면 드시라
    큰통치킨
    64점 · 신부동 · 치킨
    큰통치킨 사진 1 큰통치킨 사진 2
    24시 전주 명가 콩나물국밥
    63점 · 천안 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주 명가 콩나물국밥 사진 1 24시 전주 명가 콩나물국밥 사진 2
    일요일 오전 9시 방문했어요 비도 엄청 많이 오는 날이였는데도 매장에는 손님들로 가득찼어요 처음 방문했는데 너무너무 맛있고 사장님 친절하세용 세트 1 먹었는데 만두조차 마싯네요.. 조만간 또 방문할
    청산생오리또오리오
    63점 · 천안 · 오리고기,오리
    청산생오리또오리오 사진 1 청산생오리또오리오 사진 2
    지인이 한번 가보자고해서 오픈런해서 갔었는데 와.. 진짜 계속 생각나는 맛이에요 찰밥도 너무 맛있고 일단 고기도 잡내하나없이 너무 맛있고 김치랑 같이 먹으면 더욱 맛있었어요 ㅎㅎ
    라크젠
    61점 · 천안 · 우동,돈카츠
    라크젠 사진 1 라크젠 사진 2
    이런 면발이..?! 싶을 정도로 면발이 엄청 쫄깃했습니다! 면발 식감이 좋아서 그런지 씹는 즐거움이 있었고 국물은 누구나 아는 익숙한 쯔유의 맛이 납니다! 맛있었어요! 다음엔 바질크림우동 도전해보
    뚱보네 구공탄
    61점 · 천안터미널 · 삼겹살,목살
    뚱보네 구공탄 사진 1 뚱보네 구공탄 사진 2
    친구들과 모임 있을 때 종종 방문하는 곳입니다. 고기도 사이드도 맛있고 분위기도 정감있고 편합니다. 친구들과 모임하기 좋아요 ㅎㅎ 삼겹살+목살+갈매기살 500g세트와 옛날도시락을 주문해 먹었는데 고기가 숯불향이 은은하게 나서 맛있었어요. 목살이 맛있다고들 하는데 제 취향은 삼겹살,갈매기살이 정말 맛있더라고요! ㅎㅎ 중간 중간
    구우
    60점 · 천안동남구 · 화덕피자,양식
    구우 사진 1 구우 사진 2
    💛 구우 서울에서 놀러온 친구와 신부동에서 맛있는 걸 먹기 위해 찾아보다 발견해서 들어간 ‘구우’ 화덕피자가 맛있다하여 간 곳에는 극락 그 자체였고 도우 자체가 쫀득하고 살짝 짭짤하여 같이 주는 바

처갓집 근처 추천 카페
    room816
    79점 · 신부동 · 타르트,카페
    room816 사진 1 room816 사진 2
    가고 싶었던 천안의 카페. 내 생일의 카페 이름이라 이번 기회에 방문했는데 많은 리뷰 속에 타르트 맛집 이라고 적혀 있는데 정말 맛집. 늦은 시간에 가니 다양한 타르트들은 품절이라 조금 일찍 방문
    71점 · 천안 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    신세계백화점 천안아산점에 있는 스벅이다. 다른 곳보다 덜 시끄럽다. 그리고시원해서좋고 맛도 굿 화장실도 매장도 깨끗해서 좋습니다! 다만 충전기를 꽂을 수 있는 자리가 많이 없어서 사람이 너무 많으면 좀 곤란하더라고요ㅠㅠ 그것 빼고는 직원분들도 친절하시고 음료도 빨리 나오는 편이라 만족합니다!
    노티드
    68점 · 천안 · 도넛,카페
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    맛이 나쁘지 않음 도넛도 많이 달지 않아서좋아요 주차는 백화점 주차장 이용 도넛이 크림도 듬뿍들어있구맛있어용ㅎ 한번씩 노티드가땡기더라고요 백화점안에 있어 방문하기 편하고 너무 맛있어용!!!!!!
    키키키린
    68점 · 천안 · 카페,당근케이크
    키키키린 사진 1 키키키린 사진 2
    티라미수 맛집! 다른 디저트도 맛있어 보임 커피도 맛있었음 당근케익 맛집이에요! 커피도 산미 없고 고소해서 좋았어요! 화장실도 내부에 있습니다:) 전에 리뷰한 줄 알았는데 하지 않았다! 천안터미널 뒷골목의 작은 카페. 일본 배우의 이름을 빌렸지만 고양이 기운이 있는 이름이다. 음료도 좋지만 그보다 당근케잌이 시그니처에 가까운 느낌.
    하프커피
    65점 · 천안 · 커피,크림라떼
    하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
    신세계백화점 천안점 안에 있는 카페로 쇼핑하러가면 항상 방문하는 카페, 크림라떼가 진짜 진하면서 맛있습니다. 커피 마시러 방문했어요 종류가 많고 다양해요 맛있어요 디저트가 적어요
    사과당
    64점 · 천안 · 디저트,파이
    사과당 사진 1 사과당 사진 2
    천안 신세계백화점 내 영화관이 있는 층 푸드코트에는 다양한 음식점들이 있다. 점심식사를 하기 위해 들러본 신세계. 칼국수와 닭꼬치를 주문한 뒤 음료를 주문하기 위해 카페 베이커리 사과당이라는 곳을
    피넛스토어
    63점 · 신부동 · 샌드위치,브런치카페
    피넛스토어 사진 1 피넛스토어 사진 2
    양이 적은편이라 두명이서 3개 먹으면 딱 맞아요 맛은 맛있어요~ 가격이 저렴하지는 않지만 신부동에서는 제일 맛있는 뇨끼, 잠봉뵈르 집인 것 같아요~ 특히 여기 같이 나오는 당근절임이 말도 안 되게 맛있어서 싹싹 다 긁어먹었어요!!! 당근절임 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ
    그랑프리
    61점 · 신부동 · 베이커리,쿠키
    그랑프리 사진 1 그랑프리 사진 2
    신부동 터미널 뒷골목, 대림한숲아파트 앞. 괜찮은 가게들이 종종 들어오는데 목이 문제인지 가끔 바뀐다.. 지금 인테리어도 좋고 쿠키도 맛있는데 번창하셨으면~!
    백미당
    61점 · 천안시 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    천안 신세계백화점 내에 프리미엄 아이스크림을 판매하는 백미당이라는 곳을 방문해보았다. 원두 커피와 음료 모두 유기농으로 판매하고 있고, 아이스크림 역시 유기농 우유로 만드는 백미당이다. ​ 유기농
    아인스
    59점 · 신부동 · 커피,피자
    아인스 사진 1 아인스 사진 2
    10년 전부터 자주 갔던 아인스... 여전히 종종 방문합니다. 저렴한 가격에 맛있는 음료와 음식, 친절하신 사장님들 모두 너무 좋습니다!!!
    스트릿츄러스
    58점 · 천안 · 츄러스,카페
    스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
    커피도 깔끔하고 갓튀긴 츄러스 넘 맛있어요 시나몬 가루도 적당히 달아요 굳굳 아이스크림이달달하고맛있어요 그리고 츄러스랑 아이스크림이너무잘어울려요
    hi,b
    58점 · 천안 · 디저트,카페
    hi,b 사진 1 hi,b 사진 2
    디저트가 맛있는곳 분위기도 좋다 언제 한번 또 가고 싶다 가격을 쓸데없이 비싸게 받으시는 것 같아요. 두 번 다시는 안 갈 것 같습니다. 가격을 낮추지 않는 이상 망할 것 같네요. 심지어 충전하는 곳도 없습니다. 카페에 충전하는데 없는 곳 처음 봅니다.

신부동을 대표하는 음식

1위파스타
    2위삼겹살
    3위칼국수

신부동 신부동 맛집 검색 신부동
    신부동 신부동 음식 랭킹 신부동