해변 대표 사진
    해변 대표 사진

해변

해변의 사진

해변과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 놀이방(1)

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 18

인천에서 쭈꾸미낚시하러 갔다가 점심먹으러 들렸다. 나는 탕보단 찜을 좋아해서 찜을 시켜먹었는데 친구와 나 두명이서 소자 다 못 먹음… 양이 많았다. 볶음밥까지 먹고 싶었는데,,, 셋이서 소자먹고 볶음밥까지 먹으면 푸짐하게 먹을듯하다. 반찬도 맛있었는데 좀 짠편이고 찜은 그냥 무난…

해물찜

2021년 10월 20일

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 7

검색하고 기분좋게 왔는데,
    3연타로 기분상하네요
    1. 좌식테이블에서 가스관 위험(고리에 찍혀서 피봄) 주의가 필요할 듯
    2. 먹던 중 몹시 검고 굵은 머리카락 발견
    3. 죄송하다고 다시해드린다고 바로 가져가놓고 머리카락이 어디있는지 물어보는 센스
    피보고 밥맛떨어지고 했네요
    이제 머리카락도 사진찍어놓고 요청해야할듯
    주의하세요

해물찜

놀이방
    2020년 7월 11일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

인천 근처로 놀러오면 항상 오는 곳
    맛있음 특히 해물탕은 대자를 엄청 오래 끓였을 때 나오는 진한 육수맛이 최고임
    그리고 해물찜도 적당히.매워서 먹기 좋음
    매운거 잘 못 먹어도 여긴 맛있게 매워서 먹기 좋음

해물탕중 해물찜중

2019년 4월 29일