인텐스491 커피 대표 사진
    인텐스491 커피 대표 사진

인텐스491 커피

인텐스491 커피의 사진

인텐스491 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 가족외식(1) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 누울 수 있는 좌식공간(1) 빔 불멍(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 70

넓직한 대형카페라 좌석 수가 여유로운 편이었고, 섹션별로 일반 테이블, 캠핑 느낌 불멍존, 단체석, 성인이 누울 수 있는 엄청 큰 좌식 공간까지 마련되어 있어서 입맛에 맞추어
    편하게 쉴 수 있어서 좋았어요!

바닷가 뷰도 예뻐서 해질녘쯤에 가면 좋아요.

음료도 맛있고 디저트류도 다양하게 준비되어 있음! 재방문해서 케이크도 먹어보고 싶네요~!

문경 오미자차 아메리카노

누울 수 있는 좌식공간
    빔 불멍

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

이번 설 연휴에 방문하게 된 인텐스491커피

이 곳의 사장님이 굉장히 자주 바뀌신거 같다고 하더라구요?
    그래서 인지 후기 찾을 때면 같은 공간인데 이름이 각기 다른 걸 알 수 있습니다.

아무쪼록 이렇게 크고 트여있는 카페들이
    가족들이랑 가기는 제일 좋은 것 같아요.
    답답하지않고!

전체적으로 하얗고 깔끔한 느낌이고
    뷰가 엄청 좋은 건 아니지만 그냥 트여있는 느낌이 좋은 것 같아요.

빔 쏴두고 그 쪽을 향하게 돌려놓으신 좌석도 있더라구요. 좌석 다양해서 좋았어요.
    커피는 굉장히 진한 편이라서 샷을 줄여도 쓴 맛이 많이나더라구요. 참고하세요

아메리카노

2023년 2월 1일

이농이 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 0

5점 맛없음 가격 불만 응대 보통

넓어서 아직 넘휑하고 빵이 너무너무 맛없어서 후회되었,, 어요,,

아메리카노