인천항구횟집

• 인천광역시 중구 연안부두로75번길 34
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 032-885-0572
  • 생방송투데이, 단체모임, 가족모임
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 룸식당, 유아의자

인천항구횟집의 사진

인천항구횟집 방문자 리뷰

별로예요

1.0

점심식사 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

Riti 평균 별점 3.8   평가 113   팔로워 18

3점 2021년 1월 25일

방어가 먹고싶어서 갔는데 일단 스끼다시가 많아서 비싼건데 차라리 스끼다시를 줄이고 회를 더 줬으면 싶더라구요. 4명이서 갔는데 회가 보기엔 많아보여도 뭔가 방어를 맘 껏 먹은 건 아니고 다른 걸로 배찬 느낌이고 회가 부족했어요ㅠ 16만원으로 먹은 거 치고 좀 회가 아쉬웠어요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

푸짐상

점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

spinni님 외 7명이 좋아합니다.

인천항구횟집과 비슷한 맛집

광희해물촌 사진
광희해물촌
연안부두 · 해산물,횟집
진짜해물이 한가득나와서 배터지게 먹었어요. 두명이서 방문보다는 여럿이 방문 추천드립니다. 스끼다시가 60개 종류 정도로 다양하게 나오고 인원 6명이서 갔는데 거의 다 남길정도로 푸짐하게 나옵니다 흔
내고향강원도 사진
내고향강원도
연안부두 · 횟집,반상
저는 미리 예약하고 갔는데 따로 예약 없어도 많이 기다리지 않고 먹을수 있어요! 음식이 끝도 없이 나와서 진짜 배불러요!! 사람이 많아서 그런지 복잡한 느낌이예요,, 엄청 많고 맛있음ㅠㅠ교통편만 편
6호호남회센타 사진
6호호남회센타
연안부두 · 횟집
상다리가 휘어질것같은 연안부두의 60첩! 분위기에 취해 맛잇는거지 따지보고면 음식들은 쏘쏘~ 매운탕은 너무 맛이없어서 무진장 오래 끓여서 먹어야한다. 그래도 인천 처음오는 분들에게 대접하기엔 이만한
장군씨푸드 사진
장군씨푸드
연안부두 · 참치회
부모님생신상 등 특별가족모임으로 두번 주문했는데 사시미퀄리티,맛,가격 등 모두 만족합니다!알고보니 원래 유명했다는..ㅎ 연아부두 맛집 장군씨푸드 아빠생신 집에서하는 홈파티 기분제대로 낼수있는 장군씨
충청도7호 사진
충청도7호
연안부두 · 횟집,해산물
20가지의 쓰끼다식 ~~~ 회 나오기전에 가격에 비해 넘 푸짐하게 먹었습니다 잊여지지 않는 비주얼 이었어요 음식★★★★★ 바다풍경♥♥♥♥♥ 회도 싱싱하고 다른해산물도 푸짐했어요 창밖에 바다 풍경도
맘모스회센터 14호 사진
맘모스회센터 14호
연안부두 · 횟집
정말 오랜만에 방문했어요 좌식에서 입식으로 리모델링 되었네요 꽃게찜 서비스가 사라져 아쉽지만 간장꽃게장 맛은 역쉬 변하지 않았네요 마무리로 매운탕에 알타리 무김치에 밥먹으며 넘 맛나요~ 오랜만에 와

인천항구횟집 근처 추천 식당
중화방
81점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
중화방 사진 1 중화방 사진 2
인천 차이나타운 인근에 위치한 노포 중식당 중화방에 다녀왔어요 오랜 세월의 흔적이 느껴지는 내부는 화려함보다는 투박하고 정겨운 분위기를 풍기고 있었습니다 자리에 앉아 삼선간짜장을 주문하려 했으나 사
청춘조개
80점 · 월미도 · 조개구이
청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
뷰가 레전드로 좋아요 2층 창가석 굿,,조개도 퀄 좋고 맛있었어요! 주말에 남편과 아들과 함께 월미도에 나들이 갔다가 고급 조개 세트를 먹었는데, 기대 이상으로 훌륭한 식사였습니다. 직원분이 가리비
중화루
79점 · 인천중구 · 짜장면,중식당
중화루 사진 1 중화루 사진 2
인천 차이나타운 인근 신포동에 위치한 우리나라 최초의 호텔인 대불호텔의 명맥을 잇는 노포 중화루에 다녀왔더요 이곳은 100년이 넘는 역사를 자랑하는 곳답게 입구부터 느껴지는 고풍스러운 분위기가 압도
이대조감자탕
79점 · 인천용현동 · 감자탕,뼈해장국
이대조감자탕 사진 1 이대조감자탕 사진 2
지역주민 미어터짐 뻔하면서 맛있는 감자탕 해장국 특사이즈는 포장불가 뼈 살코기많음 먹어본 감자탕집 중 최고! 깍두기도 맛있고 감칠맛 좋다 식사시간때 웨이팅 생기는데 이모님들이 너무 바쁘셔서 허점이
태화원
77점 · 인천차이나타운 · 짜장면,중식당
태화원 사진 1 태화원 사진 2
인천 차이나타운의 태화원에 방문해 이름부터 구수한 향토짜장면을 주문해 맛봤어요 음식이 나오자마자 눈에 띄는 건 푸짐한 양이었는데 그릇을 가득 채웠습니다 소스와 다양한 재료들이 보기만 해도 배가 부를
풍미
77점 · 차이나타운 · 짜장면,코스요리
풍미 사진 1 풍미 사진 2
자춘권 이라는 음식은 처음 먹어 보는데 특이하고 건강하고 담백하니 너무 맛있었다. 고추간짜장도 매콤한 매력이 있었다. 인천 차이나타운에 위치한 오랜 전통의 중식당 풍미 다녀왔어요 이곳의 가장 큰 장
황성얼큰오징어찌개
77점 · 용현동 · 오징어볶음,오징어찌개
황성얼큰오징어찌개 사진 1 황성얼큰오징어찌개 사진 2
오징어찌개 얼큰해서 맛있어요 한 번 먹으면 종종 생각나서 먹으러 가요! 계속 생각나는 맛 인천의 맛집을 검색하다가 처음 보는 음식이 있어 시선이 머물렀다. 오징어가 최근 값이 엄청 올라 다른 음식에
청실홍실
76점 · 신포시장 · 만두,모밀국수
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
일단 가성비 맛집이고 만두도 육즙이 살아있어 맛있고 모밀도 맛있어요! 음식도 빠르게 나와서 좋았어요! 청실홍실 본점인데 다른 지점들과 달리 메뉴가 간소해요. 주문하면 재빠르게 나오고 맛있습니다 직원
대창반점
76점 · 차이나타운 · 짜장면,중국집
대창반점 사진 1 대창반점 사진 2
인천 차이나타운 거리에 위치한 중식당 대창반점에 다녀왔어요 붉은색 인테리어가 돋보이는 이곳은 혼자 방문하더라도 부담 없이 식사할 수 있는 분위기였습니다 보통 2인분부터 주문이 가능한 쟁반짜장을 이곳
개항면
76점 · 차이나타운 · 만두,비빔면
개항면 사진 1 개항면 사진 2
주차는 불편해요ㅠ 김치를 바로바로 겉절이로 만들어주셔서 좋아요 자극적인 맛이 아니라 전체적으로 슴슴해요 맛은 있는데 2층올라가기 힘들어요..! 맛있습니다 육전덮밥도 맛있고 면류도 다 맛있고 특히 면
광어부인 정때문에
75점 · 월미도 · 물회,해물칼국수
광어부인 정때문에 사진 1 광어부인 정때문에 사진 2
내부가 좁긴했으나 편하게 먹을수 있었고 해믈파전 바삭해서 좋았고 물회는 양념맛은 좋았으나 야채위주로 횟감이 적은편이라서 좀 아쉬웠습니다 해산물이 전부 신선하고 양도 푸짐합니다. 사장님의 손맛이 굿.
금산식당
75점 · 연안부두 · 밴댕이,밴댕이회무침
금산식당 사진 1 금산식당 사진 2
밴댕이회 무침 거리가 유명한 연안부두 "금산식당" 내부공간이 넓고 깔끔하며~ 대기실도 마련 되어 있어요!! 밴댕이무침이랑 한치회무침 시켰는데 둘다 맛있어요! 밥 비벼먹으면 짱맛 가까이에 있는 공영주

인천항구횟집 근처 추천 카페
카페 팟알
79점 · 인천차이나타운 · 카페,팥빙수
카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
인천 차이나타운과 인접한 개항장 거리에 위치한 카페 팟알에 다녀왔어요 국가 등록문화재로 지정된 이곳은 130여 년 전 지어진 일본식 목조 건물 원형을 그대로 간직하고 있어 입구에서부터 고풍스러운 분
브레댄코
78점 · 월미도 · 베이커리,카페
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
2시간 무료주차 가능하구요. 경치가 되게 좋았어요. 음료랑 빵은 가격대가 조금 있습니다. 월미도 바다를 한 눈에 보며 카피를 마실 수 있는 것만으로도 올만한 가치가 있습니다 빵도 맛있고 음료도 무난
포디움126
76점 · 인천중구 · 카페,디저트
포디움126 사진 1 포디움126 사진 2
오래된 주택을 개조한 카페라서 그런지 인테리어 가 분위기있고 직원분 친절하고 메뉴 맛있어요 2층은 조용하고 깔끔해서 작업 하기도 좋을 것 같아요 시그니처라떼도 맛있어요 1층 기념품 구경도 좋아요 한
카페 차
76점 · 인천차이나타운 · 카페,베이커리
카페 차 사진 1 카페 차 사진 2
1층보다는 2층이 더 분위기 있습니다. 화장실 비밀번호있어요 점심식사 후 방문했습니다 주말엔 사람 많은데 평일은 한가해서 좋아요 차이나타운에서 만난 커피한잔~ 추운날 마주하니 커피 향이 더욱 찐하게
스푼빌
75점 · 인천차이나타운 · 베이커리,스콘
스푼빌 사진 1 스푼빌 사진 2
인천 차이나타운 외곽에 숙소를 잡고 아침 식사를 하러 가는 길에 일찍 문을 연 카페 스푼빌을 발견해 우연히 방문하게 되었어여 매장에 들어서자마자 갓 구워져 나온 에그타르트의 고소하고 달콤한 버터 향
시나몬하우스
74점 · 월미도 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
디핑이 크리미할줄알았는데 물같아서 좀 특이한 느낌이었어요 츄러스 뜨끈뜨끈해서 맛있어요 월미도에 있는 츄러스 전문점 분위기가 월미도와는 사뭇 다른 커피샵이다 츄러스는 최소 주문단위가 다섯개이다 한두개
미투
74점 · 월미도 · 카페,파르페
미투 사진 1 미투 사진 2
달쭈꾸미 먹고! 10퍼 할인받을수 있는 바로 옆 카페로 왔슴다! 2층에 앞에 바다 보이는 뷰 자리 쟁탈전 있으니까 쪼꼼 긴장하시구여! 컵빙수 진짜 미친듯이 달아요 ㅋㅋ 파르페가 유명해서 갔는데 일찍
스토리지 인천
73점 · 차이나타운 · 베이커리,카페
스토리지 인천 사진 1 스토리지 인천 사진 2
인천역 바로앞에 있는 대형카페입니다. 상상플랫폼 4층에 자리하고 있는데요.쭉뻗은 공간감이 좋아요 베이커리부터 브런치 메뉴까지 다양하게 즐길수 있습니다 새우크림파스타 꿀맛입니다 부모님 모시고 방문했어
인텐스491 커피
72점 · 연안부두 · 베이커리,카페
인텐스491 커피 사진 1 인텐스491 커피 사진 2
매장이 매우매우매우 넓습니다. 그래서 쾌적합니다. 빵종류가 많아서 좋아요 휴일 오후에 방문했는데 매장이 정말 넓어서 자리 걱정 하나도 없이 이용할 수 있었어요! 대신 날이 날이어서 그런지 빵이 많이
카페 꼰띠고
72점 · 차이나타운 · 커피,카페
카페 꼰띠고 사진 1 카페 꼰띠고 사진 2
인천 차이나타운 거리를 걷다 보면 마주하게 되는 붉은 벽돌의 대형 카페 꼰띠고에 방문했습니다 1층부터 2층까지 이어지는 실내는 생각보다 규모가 훨씬 컸는데 좌석 수가 넉넉하고 테이블이 넓어 여럿이
어반정원
71점 · 월미도 · 경양식,돈까스
어반정원 사진 1 어반정원 사진 2
눈 오는날 방문했어요 통창이어서 바다도 잘보이고 경치가 너무 좋았구요 돈까스도 맛있었어요^^ 스프가 넘 맛있어서 한그릇 더 먹고싶었어요ㅋㅋ 추워서 오션뷰 볼수있는 카페로 왔어요 뷰 좋고 분위기도 편
서니구락부
71점 · 인천차이나타운 · 카페,커피
서니구락부 사진 1 서니구락부 사진 2
밥먹고 카페가려니까 보여서 들어감 내부가 은근 크고 음료가 많음 화장실냄새가 좀 센데 조치좀...ㅋ 대추차는 입자가 너무 강해서 좀 그랬고 뱅쇼 비슷함 음료가 있었는데 그건 괜찮았음 전통차나 쑥라떼

연안부두를 대표하는 음식

1위밴댕이회무침
2위횟집
3위베이커리카페

연안부두 연안부두 맛집 검색 연안부두
연안부두 연안부두 음식 랭킹 연안부두