해궁수산 대표 사진
    해궁수산 대표 사진

해궁수산

• 인천광역시 중구 서해대로93번길 8 해궁수산
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1430-9688
    • 식사모임, 가족모임
    • 예약, 깔끔한, 룸식당, 무료주차

해궁수산의 사진

해궁수산 방문자 리뷰

3.4

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 471   팔로워 32

3점 2022년 10월 13일

해물요리전문점

약속이 생겨서 방문하게 된 곳입니다.
    해궁수산.
    해물요리 전문점으로 회는 물론이고 물회도 팔고 이것저것 많아요!

찬들이 깔끔하게 나와서 먹기 좋고,
    특별하게 회 맛이 엄청난건 솔직히 아니었지만 회 맛도 깔끔하고 괜찮았어요.

무엇보다 이 가게는 회정식으로 이 메뉴들을 판매하고 있는데, 가격이 합리적이어서 모임으로 방문해도 좋을 것 같아요.

다양한 메뉴들을 먹고 싶을 때 추천합니다.
    각 각 시켜먹는 식당들도 좋지만
    가끔 부담없는 가격에 다 먹고싶을 때 찾으면 좋을 것 같아요. 따로 계산할 필요없이 정식에 메뉴탕까지 다 나오니까요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

광어

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

천따 평균 별점 4.5   평가 201   팔로워 0

4점 2023년 7월 1일

고급스러운 느낌은 아니지만 룸도 있고 가격도 합리적이에요~ 전체적으로 맛있어요 !

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

해물찜, 특회덮밥, 활어초밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 무료주차, 개별룸

해궁수산과 비슷한 맛집

학생식당 사진
    학생식당
    인천 · 매운탕,쭈꾸미
    연안부두 시장에서 꽃게사서 쪄서 먹었어요 밑반찬도 맛나고 좋아요
    광희해물촌 사진
    광희해물촌
    연안부두 · 횟집,해산물
    진짜해물이 한가득나와서 배터지게 먹었어요. 두명이서 방문보다는 여럿이 방문 추천드립니다. 스끼다시가 60개 종류 정도로 다양하게 나오고 인원 6명이서 갔는데 거의 다 남길정도로 푸짐하게 나옵니다 흔히 횟집을 가시면 회를 좋아하시는 분하고 스끼다시를 좋아하시는 분이계시는데 모두 만족할만
    인천항구횟집 사진
    인천항구횟집
    연안부두 · 횟집,해산물
    방어가 먹고싶어서 갔는데 일단 스끼다시가 많아서 비싼건데 차라리 스끼다시를 줄이고 회를 더 줬으면 싶더라구요. 4명이서 갔는데 회가 보기엔 많아보여도 뭔가 방어를 맘 껏 먹은 건 아니고 다른 걸로
    내고향강원도 사진
    내고향강원도
    연안부두 · 횟집,반상
    엄청 많고 맛있음ㅠㅠ교통편만 편했으면 또 갔을듯,,,구경하는재미도있음 많이 나오기도 하지만 먹을만도 합니다. 가족외식 으로나 회식으로나 기억할만한 외식이 될 것 같아요 ^^ 한번즈음은 가볼만한 압도적인 푸짐함이 있는 내고향강원도입니다. 무조건 4인이상 가시는걸 추천드립니다. 양과 종류가 많다하여 음식퀄리티가 떨어지는것도 아니고 왠만한 뷔페보다 준수한편입니다
    6호호남회센타 사진
    6호호남회센타
    연안부두 · 횟집,해산물
    상다리가 휘어질것같은 연안부두의 60첩! 분위기에 취해 맛잇는거지 따지보고면 음식들은 쏘쏘~ 매운탕은 너무 맛이없어서 무진장 오래 끓여서 먹어야한다. 그래도 인천 처음오는 분들에게 대접하기엔
    전라도똑소리 사진
    전라도똑소리
    연안부두 · 횟집,반상
    대체적으로 최악. 뜨내기 손님한테 바가지 씌우는 딱 좋은집. 랍스터 스끼가 아니라 랍스터는 3만원추가. 스끼들 다 오래되서 비린내남. 배탈 안나면다행. 양념게장 오래되서 비린내 잔뜩ㅅㅂ 오징어

해궁수산 근처 추천 맛집

금산식당
    76점 · 연안부두 · 밴댕이,밴댕이회무침
    금산식당 사진 1 금산식당 사진 2
    가까이에 있는 공영주차장을 이용해야 한다. 밴뎅이 회무침으로 유명한 금산식당. 특이하게 오전 9시부터 운영한다. 새콤달콤 적당히 매컴한 양념이 비법이다. 회의 양이 적긴하지만 너무너무 맛잇게 밥 비
    황성얼큰오징어찌개
    74점 · 인천 · 오징어볶음,오징어찌개
    황성얼큰오징어찌개 사진 1 황성얼큰오징어찌개 사진 2
    오징어볶음 맛있어요ㅋㅋㅋ 녹진하게 밥비벼먹기좋아요ㅋㅋㅋ 이른시간에도 꽉차있는 토지금고 맛집 국내산통통한오징어가 들어간 얼큰한오징어찌개 👍🏻👍🏻 최근 먹어본 것 중에 가장 신선했다고생각 한다. 지금까지 나는 먹어본 적이 없는 맛이다. 꼭 방문 추천 한다. 인기가 많아서 밥시간에 가면 무조건 대기다.
    송도갈비
    73점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    부모님 환갑 식당으로 예약 돌잔치나 상견례 장소로도 많이 오는듯 2시간 간격으로 예약 받아 미리 전화하는걸 추천, 예약시 생일상 말하면 간단하게 준비해줌 1층은 돼지고기 / 2.3층은 소고기 3층
    이대조감자탕
    73점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    이대조감자탕 사진 1 이대조감자탕 사진 2
    인천의 명물 이대조 감자탕 감자탕 소자 비주얼! 2만 8천 원에 양이 상당히 많습니다.​ 3명이서도 충분히 먹을 수 있을 것 같아요. 깻잎 향 가득과 우거지의 부드럼움이 잘어울리는 맛이며 맵지
    천진반점
    71점 · 인천 · 짜장면,군만두
    천진반점 사진 1 천진반점 사진 2
    인천 중국집노포 천진반점 옛날식 탕슉>> 잡내없이 맛있음 군만두>>생활의 달인에 나온 메뉴 이집은 튀김 노하우가 있는듯 잘튀기심 천진짬뽕>> 계란이 올라가고 봉골레 맛이 남 이집 시그니쳐라고함 테
    칼포니마늘치킨
    71점 · 인천 · 치킨,마늘치킨
    칼포니마늘치킨 사진 1 칼포니마늘치킨 사진 2
    인천 사는분 추천으로 여러가지 먹기 좋다고 해서 방문했습니다. 유명한데는 이유가 있네요. 치킨 좋아하는 분도 만족 했고 괜찮았지만 떡볶이가 제 취향! 맛있었어요!!♡ 떡볶이는 사리 넣어서 먹어
    충무식당
    69점 · 연안부두 · 횟집,선어회
    충무식당 사진 1 충무식당 사진 2
    흔하지 않은 횟감도 곁들여 나오는 모듬회 좋습니다. 홍어애도 서비스로 주시고, 부둣가도 보이고, 꽤 맛있게 먹었어요 ^^ 지금은 퇴사해서 백수로지내지만, 현직할때 정말로 자주가던 맛집입니다. 사장님의 구수한 입담과 싱싱한 선어회,3가지 맛의 소스, 그리고 절대 잊을수 없는 맛~서대지리탕!! 주차는 연안부두 상가옆어 대
    내고향강원도
    67점 · 연안부두 · 횟집,반상
    내고향강원도 사진 1 내고향강원도 사진 2
    참치가옥
    67점 · 인천 · 참치,참치무한리필
    참치가옥 사진 1 참치가옥 사진 2
    무한리필 참치라 배부르게 먹을 수 있고 중간중간 곁들임 음식이 알맞게 나와서 좋았어요. 분위기도 굿 인천 참치맛집 참치가옥은 참치의 퀄리티가 높고, 다양한 부위의 참치를 맛볼 수 있어 가성비가 좋다는 평가를 받고 있습니다. 이 곳은 실내는 깔끔하고 고급스러운 분위기로 꾸며져 있습니다. 내부에는 8
    나사장네 정육식당
    66점 · 용현동 · 소고기,정육식당
    나사장네 정육식당 사진 1 나사장네 정육식당 사진 2
    구워 먹으면 육즙이 터지는 한우와 맛깔나는 선지해장국의맛집 고기 신선하고 좋아요 된찌도 무한리필~! 주차장은 협소한 편입니다 고기 퀄리티가 가격에 비해 좋았고, 사장님이 정말 정말 친절하셨어요 중간중간 고기도 굽기도 봐주시고 필요한거 채워주셔서 식사하는 동안 편안하게 맛있게 먹을 수 있었습니다^^
    장금수부대찌개
    66점 · 인천 · 부대찌개,부대전골
    장금수부대찌개 사진 1 장금수부대찌개 사진 2
    부대찌개 종류도 다양하고 맛있어요! 왕만두도 직접빚으신듯한 맛이었는데 맛있더라구요👍🏻 사장님도 친절하시고 만족입니댱 본점은 다르다는걸 보여주는 곳입니다 국물 진짜 시원하고 양이 많아서 잘 먹고 왔어요 주차는 4대가 최대입니다
    고기요리왕
    66점 · 용현동 · 이베리코,이베리코꽃목살
    고기요리왕 사진 1 고기요리왕 사진 2
    밑반찬도 여러가지 나오며 고기가 부드럽고 맛있어요!! 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다 숙성 삼겹살. 삼겹살은 살코기와 비계가 세 겹이라는 의미를 지닌 이름이다. 그러나 전문가들은 삼겹살이 사실 네 겹에 가깝다고 설명한다. 원래는 사겹살이 맞지만 한자 문화권의 정서상 삼겹살로 명명.