88로스터즈 대표 사진
    88로스터즈 대표 사진

88로스터즈

• 제주특별자치도 제주시 금산5길 35-1 1층 88Roasters
    • 0507-1332-7130
    • 조용한, 차분한, 바자리, 로스터리

88로스터즈의 사진

88로스터즈 사진
    88로스터즈 사진

88로스터즈 방문자 리뷰

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 192   팔로워 2

5점 2021년 7월 3일

제로웨이스트 캠페인 진행중이었어서 텀블러 가져가니 할인을 해주셨고요. 카페라떼도 딱 달짝지근하면서 쌉쌉해서 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스카페라떼, 스콘

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

88로스터즈와 비슷한 맛집

맥키쉬 사진
    맥키쉬
    제주 · 베이커리,쿠키
    디저트가 진짜 다양하고 맛있고 포장 예약도 가능해서 좋아요. 분위기도 빈티지하고 깔끔한 아메카지 풍이어서 좋아요
    곤을커피 사진
    곤을커피
    제주 · 카페,커피
    곤을동에 위치한 카페. 바다가 잘 보이고 산책하기도 좋은 곳에 있어서 좋아요. 커피나 디저트는 동네카페 느낌이지만 조용히 혼자 방문하기 좋은 곳이에요.
    머스크 사진
    머스크
    제주 · 카페,북카페
    엄청 깔끔하고 조용해서 작업하기에 좋아요. 핸드드립커피도 서비스로 주셨는데 별도로 설명 카드 같은 것도 있고 친절해서 좋았어요
    카페 이응시옷 사진
    카페 이응시옷
    제주 · 카페,떡
    제주환상자전거길 마지막날 마지막 휴식을 삼양해수욕장에 있는 카페에서 하자고했는데 삼양해수욕장을 지나는데 마땅한 카페가 없어서 그냥 지나치고말았다ㅜㅜ ​ 네이버지도를 보니 삼양해수욕장 조금 지나
    커브커피스토어 사진
    커브커피스토어
    제주시 · 카페,디저트
    이름처럼 커브를 돌면 보이는 카페 넓지는 않지만 시원한 바다전망에 따뜻한 분위기의 내부가 참 마음에 드는 곳 친절하고 좋았어요!! 메뉴도 다양하고 주차도 매장앞에 하면 돼서 편합니다
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 커피,카페
    가격이 엄청 저렴한데 양도 진짜 많고 커피도 맛있어요 11시부터는 커피랑 디저트세트도 있는데 가성비좋아보여요 매장도 넓습니다 엄청 넓고 따로 된 공간도 있고 아주 편안한 카페네요! 가성비 좋고 맛도 좋아요!

88로스터즈 근처 추천 맛집

은희네해장국
    85점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    블루리본을 받은 이유가 잇는 곳 국물이 깔끔 담백해요 24시 영업이라 좋고 내용물 푸짐 다만 짜서 하루종일 혀바닥이 짠 느낌이 들어요 짜서 맛있다는 느낌드는듯요 소고기 선지 콩나물 우거지 당면 알차게들어가있고 푸짐해요
    화성식당
    78점 · 제주 · 접짝뼈국,뼈국
    화성식당 사진 1 화성식당 사진 2
    여기도 극악에 웨이팅 오픈런이 아니라면 적어도 30분정도 대기를 해야되는데 대기를 해서라도 먹어볼만한 가치가 있는곳 도민 맛집 처음듣는 제주 음식이라 먹어보면 고깃국같은 맛 일반적이긴 하지만 묘한 맛이 있다
    돌하르방식당
    73점 · 제주 · 갈치국,각재기국
    돌하르방식당 사진 1 돌하르방식당 사진 2
    연세가 지긋하신 할아버지께서 직접 조리하시는데, 아이들이 오면 용돈을 쥐어주는 모습이 정겨웠다. 각재기국을 시키면 나오는 고등어조림도 추가로 넉넉하게 주신다. 배추와 각재기를 넣고 끓인 국인데 구수
    안전식당
    69점 · 제주 · 동태탕
    안전식당 사진 1 안전식당 사진 2
    제주시에 있는 안전식당입니다. 동태탕을 주메뉴로 하고 반찬으로 김치찌개도 팔고 있습니다. 대기가 제법 있는 곳인데 영업시간까지 짧아서 방문하기 상당히 까다로운 조건을 가지고 있습니다. 잠시 대기
    흑섬
    68점 · 제주 · 흑돼지,고기집
    흑섬 사진 1 흑섬 사진 2
    조금만 더 가면 삼양해수욕장 뷰도 볼 수 있고 고기는 넘 맛있어서 벌써 n번재 방문합니다! 노을 질 시간대에 갔더니 바다와 노을이 한눈에 보여서 너무 좋았어요 심지어 고기가 엄청 부드럽고 맛있어서 잊지 못하는 시간보내고왔어요
    회춘
    67점 · 제주 · 한정식,비빔밥
    회춘 사진 1 회춘 사진 2
    합리적인 가격에 고등어조림, 고등어구이, 돔베기고기를 한번에 먹을 수 있더군요. 묵은지고등어조림은 자극적이지 않은 살짝은 달달한 맛이 좋았고 씨알 괜찮은 고등어도 바삭하니 잘 구워내더군요. 돔베고기
    산지해장국
    66점 · 제주 · 해장국,내장탕
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    너무 맛있는 해장국집.. 제주도 올때바다 지점별로 방문중 ! 직영점이 제일 맛있긴하다
    문게야
    66점 · 제주 · 문어,문어요리
    문게야 사진 1 문게야 사진 2
    - 현지 도민이 데려간 일도2동에 위치한 문어전문점 - 다른 문어전문점에는 없는 메뉴들이 많고, 주인장이 메뉴가 나올때마다 친절하게 소개를 해주고, 모든 식재료를 제주와 국내산을 사용한다니 믿고
    현서네두루치기
    65점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    현서네두루치기 사진 1 현서네두루치기 사진 2
    존맛..솥밥 진짜 맛있고 두루치기랑 게장 양도 짱많아요!기대안했던 몸국이 너무 맛있어서 놀람.. 제주 놀러왔다가 두루치기 먹고싶어서 방문했는데 넘맛있어요!
    착한튀김
    65점 · 제주 · 튀김,분식
    착한튀김 사진 1 착한튀김 사진 2
    튀김 진짜 찐맛집입니다. 너무 바삭하고 맛있어요 주차공간이 없다는게 제일큰 단점ㅠ 튀김옷의 비법이 궁금합니다. 국물떡볶이도 너무맛나요!^^ 분식이라기 보다는 일식집 튀김요리라고 할 수 있음 깔끔하고 가격과 맛 모두 좋음
    오병장
    65점 · 제주 · 흑돼지,멜젓
    오병장 사진 1 오병장 사진 2
    도민맛집이래용 ! 고기 맛있고 사람 많고 질도 좋습니다 :) 고기집 괜찮은 곳이라고 듣긴했는데, 드디어 방문했습니다. 외관도 잘 꾸며놓고 문도 활짝 열 수 있는 구조라, 여름 가을에 방문하면 너무 좋은 곳이에요. 나중에 육지 친구 데려오면 좋겠다는 생
    태화식당
    65점 · 제주 · 제육볶음,오삼볶음
    태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
    아침에 가서 먹기 좋아요. 엄청 특별하게 맛있는건 아니지만 집밥 먹는 느낌 좋아하면 좋아하실거예요

제주시에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

제주시 맛집 검색하기

제주시에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기국수
    2위갈치조림