도원한식

• 서울특별시 동대문구 왕산로3길 12-1 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1345-7866
  • 회식, 혼밥
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

도원한식의 사진

도원한식 방문자 리뷰

저녁식사 1점심식사 1회식 1 더보기 더보기

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 480   팔로워 109

4점 2024년 6월 13일

재방률 89%
'뭐든 손수 만드시는 정성?'
tip
ㅡ고기 맛있음. 기본 반찬 다양하게 나옴
@평가@(10점만점)
맛 7점
위생&서비스 8점
가격 6점
분위기 6점
매력도 6.5점
주인 아주머니께서 상당히 친절하시다. 상추도 그 밖에 야채도 김치도 직접 받고 집접 만드신 거라 엄청난 자부심을 갖고 설명하시기 때문인지는 몰라도 더 맛있게 느껴진다. 원래는 돌솥 삼겹살도 시도해보고 하셨다는데 너무 힘드셔서 안 하신다고...그건 좀 아쉬웠다.
생상겹 200g에 16000원. 어디선가에서는 150g에 16000원에 팔고 그러던데 싸다고 볼 수는 없지만 머 나쁘지 않은 가격.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

국내산 생삼겹살

저녁식사, 점심식사, 회식

슬쌍디아빠 이동섭님 외 4명이 좋아합니다.

도원한식과 비슷한 맛집

한상차림밥상 사진
한상차림밥상
신설동 · 집밥,보쌈정식
2만원 안되는 금액으로 보쌈이나 갈비 정식을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳입니다. 반찬도 20개 넘게 나오고 맛있어요. 가성비 좋은 보쌈정식집 같습니다. 신설동 가실 일 있다면 들리는 정도 보쌈정식 먹
우리식당 사진
우리식당
신설동 · 된장찌개,가정식백반
맛있어요. 부담없고 직원 이모님들 다 친절해요^^ 위치도 성북천근처라 밥먹고 산책하기도 좋음 ㅎ
김치마마 김치찌개 사진
김치마마 김치찌개
신설동 · 김치찌개,김치
저렴해서 좋지만 친절하지는 않은 느낌쓰...그냥 조용히 먹다 왔음
금강산숯불갈비 사진
금강산숯불갈비
신설동 · 돼지갈비,고기집
맛도 있는 편 아니고 가격이 약간 비싸게 느껴지는 편입니다 2층이 있어 단체회식하기에 적합한 듯하고 음식 맛은 쏘쏘입니다~
오팔식당 사진
오팔식당 신설역점
신설동 · 부대찌개,돼지짜글이
일하는 곳 근처에 있어서 방문해 봤는데 맛있고 특히 양이 많아서 엄청 배부릅니다 부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시
도담숯불구이 사진
도담숯불구이
신설동역 · 고기집,숯불구이
신설동역 인근에 위치한 고깃집 우연치 않게 지나가다가 발견한 곳인 데 생각보다 고기의 퀄리티도 좋고 대파를 함께 주셔서 너무 좋았던 곳! 그리고 밑반찬으로 나오는 깻잎과 파김치가 고기랑 먹기 너무

도원한식 근처 추천 식당
한상차림밥상
78점 · 신설동 · 집밥,보쌈정식
한상차림밥상 사진 1 한상차림밥상 사진 2
돈부각
71점 · 신설동 · 카츠,돈까스
돈부각 사진 1 돈부각 사진 2
히레카츠 맛있습니다. 특별하게 맛있는 것 같지는 않습니다. 카츠가 되게 촉촉합니다. 다만 그게 육즙이 많다 이런 느낌은 아닙니다 매우 부드럽고 두꺼운 히레카츠라고 생각하시면 됩니다. 히레의 두께는
스시반상
70점 · 신설동 · 스시,사케동
스시반상 사진 1 스시반상 사진 2
가격이 진짜 착하고 사장님도 친절하세요! 초밥도 신선해요!! 지난번 방문보다 퀄리티가 확연히 떨어졌습니다. 예약 후 방문했는데 준비가 제대로 되어있지 않았고 가게에 날파리도 너무 많고 재방문은 안할
짬뽕취향
69점 · 신설동 · 짬뽕,짜장면
짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
쟁반짜장은 보통 쟁반짜장과 다르게 매운맛이 강함 탕수육 고기 실해서 좋음 맛있습니다 짬뽕맛집 요즘 맛있는중국집들이 없는데 맛있는 중화요리 맛보기좋은곳 맛과 가격은 비싼 편이지만 인테리어적으로 신경쓴
동경 돈까스
67점 · 신설동 · 돈까스,모밀
동경 돈까스 사진 1 동경 돈까스 사진 2
급하게 식사할곳으로 들어갔는데 돈까스 맛집이였어요! 가츠동 먹었는데 치즈도 많고 진짜 맛있었네여 ^^ 점심메뉴로 추천드려요 가격대도 적당합니다 돈가스가 맛있어요 반찬으로 무말랭이를 주는데 잘 어울려
오스테리아채채
66점 · 신설동 · 파스타,피자
오스테리아채채 사진 1 오스테리아채채 사진 2
안에 인테리어도 이쁘고 분위기 좋아요 무엇보다 음식이 맛있습니다 많이 자극적이지 않고 느끼하지 않게 양식을즐길수있어요 재방문의사있습니다 우연히 지나가다 발견한 오픈한지 얼마 안된 숨은 맛집 가성비
라라맨숀
66점 · 신설동 · 술집,파스타
라라맨숀 사진 1 라라맨숀 사진 2
믿고 먹는 안주 맛집이죠! 여러군데 체인이 있어서 근처에서 보이면 망설이지 않고 들어가는 편입니다 🙂 신설동점은 주변 대학교 학생들도 자주 오는 것 같더라구요 사장님, 직원분들도 친절하세요! 가리비
샌디델리
64점 · 신설동 · 샌드위치,수제샌드위치
샌디델리 사진 1 샌디델리 사진 2
바게트가 바삭하고 루꼴라도 신선해서 맛있어요 동네 숨은맛집이에요 추천합니다
나래김밥
63점 · 신설동 · 김밥,분식
나래김밥 사진 1
김밥이랑 라볶이 먹었는데 그저 그래요 간단하게 먹기는 좋았어요
홍익짬뽕
62점 · 신설동 · 짜장면,중식당
홍익짬뽕 사진 1 홍익짬뽕 사진 2
맛있고, 양도 푸짐해요. 탕수육도 고기가 엄청 두툼하니 맛있어요. 분위기 좋고 저렴하고 양도 많고 짬뽕 종류가 많아 좋다 특별한 맛은 아니지만 건더기가 푸짐하고 친절해서 좋아요
명동칼국수샤브샤브
58점 · 신설동 · 칼국수,샤브샤브
명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
칼국수•샤브샤브 전문점입니다. 평일 저녁에 방문했어요. 보쌈정식을 주문했어요. 보쌈에 술 먹는 사람도 많았습니다. 꽤 저렴합니다. 그리고 양이 많아요. 보쌈도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 특히 국은
우리식당
57점 · 신설동 · 된장찌개,가정식백반
우리식당 사진 1 우리식당 사진 2

도원한식 근처 추천 카페
올덴브라운
82점 · 동묘 · 카페,루프탑
올덴브라운 사진 1 올덴브라운 사진 2
분위기가 캐쥬얼하고 루프탑도 있어요. 커피도 맛있어요. 루프탑이 있는 카페고 매장 인테리어가 매우 감각적입니다! 여심저격 카페 테라스석이 많아서 날씨 좋을때 이용하기 좋을 것 같아요! 계단이 조콤
마일더스
80점 · 왕십리 · 디저트,다쿠아즈
마일더스 사진 1 마일더스 사진 2
밀크티 달지 않고 맛있어요. 버터 다쿠아즈도 맛있어요. 사장님도 친절하시고 건강하고 맛있는 디저트를 파는 신당동 카페 특히나 바닐라 다쿠아즈를 추천드리고싶어요. 밀가루 안들어간 디저트가 이렇게
브라이트사이드
72점 · 신설동역 · 카페,카이막
브라이트사이드 사진 1 브라이트사이드 사진 2
음료는 엄청 맛있습니다 디저트가 별로 없어서 아쉽고 자리도 좀 불편해여 인테리어가 인상적인 카페였어요. 통창이 난 곳은 분위기가 좋고, 2층도 있기도 좋네요. 인테리어는 주인장 취향이 잘 묻어나는
유즈리스어덜트
72점 · 보문역 · 카페,일본식디저트
유즈리스어덜트 사진 1 유즈리스어덜트 사진 2
커피가 정말 맛있어요 인미츠 궁금해서 먹어봤는데 가격은 조금 있지만 독특하고 맛있었어요 인테리어가 독특해서 좋아요 오래된 한옥 개조한 카페에요 특이하게 야외공간에 불상이 있어요 이색적인 공간이에요
르쿠에르
72점 · 보문역 · 커피
르쿠에르 사진 1 르쿠에르 사진 2
분위기도 조용하니 좋고 디저트들이 하나하나 다 맛있어보여요! 구움과자 등 디저트가 맛있는 곳입니다 자리는 좁은 편이라 혼자 오는게 좋을 것 같아요..! 대신 크기에 비해 가격은 좀 비싼 편이라고 생
크레페마스터
71점 · 고려대 · 크레페,카페
크레페마스터 사진 1 크레페마스터 사진 2
간식으로 최고 살찌눈 맛이 아주그냥 퍼펙트 그냥 지나가다 먹는거면 아주 베스트 선택 가격은 뭐…적당? 배달 주문 시 크레페 포장을 깔끔하게 해줍니다. 빵이 겉바속촉이고 토핑 양도 푸짐해요. 진짜 넘
페페 이즈 굿
70점 · 보문역 · 카페,스콘
페페 이즈 굿 사진 1 페페 이즈 굿 사진 2
동네 예쁜 카페 발견해서 넘 신남~~ 게다가 스콘이 맛있어버림~~~ 조용하고 힙한 분위기 디저트 메뉴도 이만하면 다양해서 좋아요 성북천 안쪽에 있는 카페이다. 분위기가 굉장히 힙함 그 자체이다. 카
파일드
70점 · 신설동 · 카페,필터커피
파일드 사진 1 파일드 사진 2
분위기가 좋은 신설동 카페예요 커피도 맛있어서 가볼만해요 오랜만에 보는 플랜테리아 카페. 다양한 식물을 구경하는 재미가 있었고 싱그러운 분위기의 카페에 기분 좋아지는 공간이였어요. 커피 맛집이에요
갗bar
68점 · 신설동역 · 카페,bar
갗bar 사진 1 갗bar 사진 2
굉장히 신선한 컨셉에 아담한 공간이라 머물기 좋고 맛도 너무 좋았어요. 코스터 무료로 주시는 것도 참 좋습니다. 다음엔 칵테일 마시러 저녁에 가고파요 여기 분위기가 정말 좋습니다..! 가죽의 소중함
런치백
68점 · 용두동 · 브런치,파니니
런치백 사진 1 런치백 사진 2
음식도 맛있으며 애견동반이 같이되는 카페이다. 직원분들은 친철하심 분위기는 조용하여 좋았다. 기대를 너무너무 하고가서 그런지?! 기대보단 평범한 맛있는곳이였어요!(가격대비) 외관 인테리어가 참 예뻐
익골
67점 · 신설동 · 카페,한옥카페
익골 사진 1 익골 사진 2
신설동 골목에 있는 한옥카페. 내부는 현대 분위기가 섞여있어요. 넓고 조용하고 사장님이 친절하셨어요. 편하게 있다가 왔어요. 펍 기능도 해서 분위기가 독특해요 인절미 크로플 정말 맛있어요 아기자기한
와플앨리 이
66점 · 고대 · 와플,젤라또
와플앨리 이 사진 1 와플앨리 이 사진 2
좌석이 많고 내부가 넓어요. 젤라또 맛 종류 다양한 편임. 공부하기 좋고 분위기가 조용해요. 그런데 와플이 너무 작아요

신설동을 대표하는 음식

1위짜장면
2위김밥
3위보쌈정식

신설동 신설동 맛집 검색 신설동
신설동 신설동 음식 랭킹 신설동