양평해장국 대표 사진
    양평해장국 대표 사진

양평해장국 중계점

양평해장국의 사진

양평해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(2) 혼밥(2) 술모임(2) 가족외식(1)…더보기 아침식사(1) 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(1)

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 80

일반적인 프렌차이즈 형식의 해장국집으로 알고 있었는데 맛은 그렇지 않더라구요 깨끗한 환경에 깔끔한 음식맛이 인상적이었습니다 같이간 지인이 양평해장국 매니아라 이 분야는 잘아는지 손꼽히게 깔끔하고 시원한 맛집이라고 하더라구요 그래서인지 손님들 연령층도 다소 높아요 조미료맛이 없어서인지 어르신들이 많아요~ 전 주로 내장탕을 먹는데 양도 푸짐하고 잡내하나 없어서 좋았습니다 근처분들은 방문해보셔도 좋을듯 합니다~

양평해장국 내장탕

24시간영업
    2019년 7월 19일

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

국물깔끔하고 밥값하는 양지해장국집이에요. 브라운스톤 안쪽에 있어 찾기는 힘들지만 선지도 탱탱하고 해장하러왔다가 1병 더시켰네요.ㅎㅎ

양평해장국

2020년 10월 11일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

선지가 엄청 들어있다. 나는 잘 못먹었다 여기 인기 많던데 다음엔 소고기국밥 먹어야지

해장국

2021년 6월 1일