담소소사골순대육개장 대표 사진

담소소사골순대육개장 방문자 리뷰

3.2

4.3
    4.3

Patterson 평균 별점 3.8   평가 973   팔로워 49

무난한 맛이었어요~
    육개장 순대국 등 메뉴도 다양해서 간단 식사나 저녁 야식으로 나쁘지 않았습니다:)

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

담소 육개장(소사골), 일품 순대국(소사골)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

핑크데지 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 0

순대국 정식 좋아하면 점심식사로 한 끼 먹기에 좋아요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

우(牛)순대국(소사골)

점심식사, 깔끔한

맛있게먹자23 평균 별점 4.7   평가 272   팔로워 0

4점 2024년 12월 3일

점심메뉴도 다양한편. 저녁에 술과 한잔 먹었는데 맛있었음

철판순대볶음(1인)

저녁식사, 서민적인

담소소사골순대육개장과 비슷한 맛집

할매집순대국 사진
    할매집순대국
    굽은다리역 · 소머리국밥,순대국
    굽은다리역 근처에 있는 정말 오래된 맛집 사장님이 매일 매일 손질하는 신선한 소머리고기 추운날 먹기 너무좋음 맛있어요
    서지멀순대국 사진
    서지멀순대국 길동본점
    길동 · 순대국,순대
    순대국 8,000 좋은 재료로 만들어 몸에 좋다고 함 맛있어요
    소문난순대국왕족발 사진
    소문난순대국왕족발
    길동 · 순대국
    내가 찾던 옛날 순댓국집. 돼지뼈와 부속물로 끓여 느끼한 돼지 맛이 한동안 입에서 떠나지 않았던 맛. 그래도 옛날과는 달리 돼지 냄새는 안남. 물론 요즘 사람들은 이 맛을 싫어하겠지만, 난 나중에
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥
    명일역 · 국밥,돼지국밥
    주차: 가게 앞에 주차 가능 음식: 다른 메뉴들도 먹어봤는데 맛있음. 순대국밥, 쭈꾸미비빔밥도 맛있었는데 이 날 먹은 아지매국밥도 수육고기가 넉넉히 들어있어서 더 좋았고 국물도 담백 진하니 체인점
    이경태의 누렁소국밥 사진
    이경태의 누렁소국밥
    길동 · 소고기국밥,수육
    육향이 진한 타입의 국물이라서 호불호 갈릴 수 있는데 맛있게 먹었음 건물이 단독주택
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 길동점
    길동 · 순대국,얼큰순대국
    얼큰순대국은 고추도 들어가있어서 꽤 매움 매운 거 잘 못먹으면 고추는 빼달라고 하는게 좋을듯

담소소사골순대육개장 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    쿠우쿠우 골드
    73점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,사시미
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    콩심
    72점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    콩심  사진 1 콩심  사진 2
    추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국밥이 6천원이고 밥도무제한이고 반찬셀프바도 있어서 가성비가 너무 좋았습니다. 뜨끈하니 맛도있습니다! 가성비좋은 식당입니다. 1인1메뉴 시 밥과 반찬 무한리필해서 먹을 수 있다는것도 큰 장점입니다.
    소만
    71점 · 굽은다리역 · 덮밥,오이소박이
    소만 사진 1 소만 사진 2
    소고기 덮밥 맛있었고요 가격도 좋았습니다. 충분히 배차게 먹은거 같아요. 소고기는 안질겼고 상추 깻입 다 너무 맛있었고 조화롭게 먹었습니다.입이 느끼해지면 중간에 물이나 무피클 먹으면 한번 리플래
    천호곱창
    70점 · 굽은다리역 · 막창,돼지막창
    천호곱창 사진 1 천호곱창 사진 2
    소금구이로 시켜서 소스에 찍어먹으면 짱맛. 맥주 안먹을 수 없는 맛. 볶음밥 비벼져서 나오는디 그거부터가 맛있어보였고 셀프 하트모양 S2 오랜만에 갔는데 소금구이 넘 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥까지 잘 먹었어요 사장님들도 넘 친절하심!
    산책
    69점 · 굽은다리역 · 고깃집,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    고덕명가돈까스
    66점 · 천호동 · 돈까스
    고덕명가돈까스 사진 1 고덕명가돈까스 사진 2
    굽은다리역 홈플러스 바로 옆에 있는 돈까스, 파스타 맛집으로 가성비 진짜 좋고 맛있어요
    명일바지락칼국수
    66점 · 굽은다리역 · 바지락칼국수,칼국수
    명일바지락칼국수 사진 1 명일바지락칼국수 사진 2
    민물새우매운탕을 파는 곳이라 특이해서 들어가봄 정갈하고 맛남
    만둣집
    64점 · 굽은다리역 · 만두,수제만두
    만둣집 사진 1 만둣집 사진 2
    만두 전문집으로 포장만 가능해요! 강동구 주민들이 좋아하는 만두집이라 진짜 맛있어요 이모님이 바로바로 쪄주시는 만둣집. 고기만두와 김치만두 둘 다 너무 맛있었음. 먹고나니 왕만두도 먹어보고 싶어짐. 이모님이 아주 친절하셨음!!👍🏻
    샌드어스
    64점 · 굽은다리역 · 샌드위치,샐러드
    샌드어스 사진 1 샌드어스 사진 2
    먹느라 사진을 못찍었네요ㅎㅎ 다이어트 할때나 가끔 채식이 필요할때 들러서 먹기 좋은거 같아요~ 양도 많아서 테이크아웃하면 두 끼 정도 나눠먹기도 괜찮은듯 강동 홈플러스 내에 새로 오픈한 샌드어스 신선하고 푸짐해요
    송강설렁탕 함흥냉면
    64점 · 굽은다리역 · 설렁탕,도가니탕
    송강설렁탕 함흥냉면 사진 1 송강설렁탕 함흥냉면 사진 2
    24시간 하는 국밥집ㅇ라 아침에 가기에도 좋고 술 먹고 해장하기에도 좋음 수육이 맛있습니다! 늦은시간까지 영업을해서 좋아요