천호곱창

• 서울특별시 강동구 상암로 177
  • 영업 종료 24분 전 오늘(목) · 영업시간: 16:00 - 02:00
  • 02-484-3979
  • 술모임, 간단히한잔
  • 서민적인, 2차, 저녁식사, 연탄구이, 연탄불

천호곱창의 사진

천호곱창 방문자 리뷰

4.3
4.7

저녁식사 6술모임 3식사모임 3회식 2데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 4서민적인 4지역주민이찾는 3시끌벅적한 1지역주민이 찾는 1푸짐한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

chulvly 평균 별점 3.8   평가 51   팔로워 0

4.5점 2025년 4월 16일

소금구이로 시켜서 소스에 찍어먹으면 짱맛. 맥주 안먹을 수 없는 맛. 볶음밥 비벼져서 나오는디 그거부터가 맛있어보였고 셀프 하트모양 S2

소금구이, 볶음공기, 음료수, 캘리

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 3.9   평가 1339   팔로워 669

4점 2022년 10월 4일

천호동에서 굉장히 오래된 곱창집인
천호소곱창 다녀왔어요
거의 15년 전에 처음 갔던 곳인데 여전히
그때와 비슷했고 저희는 곱창을 주문
했고 한판에 3인분씩 주문이 가능했어요
이곳은 특이하게 불 쇼를 해주시는데
다들 이 퍼포먼스를 보러 많이 오세요
기본 찬으로 파김치와 부추무침 등이
나오는데 파김치가 정말 좋았습니다
그리고 생간과 천엽도 준비해 주시는데
신선한 간 맛있었어요
곱창과 함께 감자와 양파 그리고 염통도
따로 나와서 곱창과 같이 즐기기 좋았어요
부추와 파김치같이 구워서 곱창과
먹기 좋았고 곱창은 오래 구우면 살짝
질겨져 빨리 드시는 걸 추천드립니다
노포 스타일의 곱창집인데 오히려 젊은
손님들이 많았는데 아무래도 불 쇼
때문에 많이들 방문하는 거 같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

곱창

저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는

대뽕님 외 41명이 좋아합니다.

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 340   팔로워 19

5점 2021년 7월 4일

소문난 곱창집ㅋㅋ
곱창 막창 대창 전부 신선해서 냄새 1도 안나고 쫀득쫀득 고소하고 바삭하고 맛있습니다ㅠㅠ 잡내잡는 불쇼가 대박이에요

모듬곱창, 소곱창

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

쥐마니님 외 4명이 좋아합니다.

무무무무무 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

5점 2023년 12월 11일

오랜만에 갔는데 소금구이 넘 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥까지 잘 먹었어요 사장님들도 넘 친절하심!

소금구이, 양념구이

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은

천호곱창과 비슷한 맛집

왕십리왕곱창 사진
왕십리왕곱창
굽은다리역 · 곱창,야채곱창
야채곱창 1인분에 8000원 정도로 저렴하진 않지만 2인분 시키면 3인분 정도의 양이 나올 정도로 양이 정말 많다 간은 약간 쎈 편으로 매워서 같이 나오는 미역국이 중화제 역할을 잘 해준다 갈 때마
돌다리곱창 사진
돌다리곱창
명일역 · 곱창,야채곱창
음식은 맛있는데 매우 비위생적이고 지저분해서 재방문 의사 없음 포장해먹었는데, 매장의 위생상태는 그리 좋지못한듯한 인상
황가네곱창 사진
황가네곱창
암사동 · 곱창,야채곱창
10년 넘게다닌 단골맛집입니다 사장님께서 황학동곱창골목 출신이라고 합니다 어머니께서 미스시절 황학동곱찰골목에서 데이트자주하셨는데 도깨비시장없어지고 곱창골목도 다 밀어버려서 예전 그 맛이 안난다햇엇는
진미한우곱창 사진
진미한우곱창
길동 · 곱창,소곱창
하도 곱창 맛집을 다니다보니 이곳의 곱창 구이는 지극히 평범하다 두번째 방문인데 저번에 들렸을때랑 비교시 양이 너무 적었어요 다른 곱창집 보다 신선한 재료가 이집의 핵심인 듯 합니다. 찾아서 먹을
곱분이곱창 사진
곱분이곱창 길동점
길동 · 곱창,막창
양은 조금 적은 것 같은데 부추랑 막창 조합이 맛났어용 체인점인데 다른지점 여기지점 두번 경험했습니다. 야채곱창 시키고 개인적 성향으로는 치즈조합을 그리 선호하지 않지만(치즈 좋아하지만 합친 맛을
설해곱창 사진
설해곱창
암사역 · 야채곱창
암사역 맛집 평소 양념곱창 잘 안먹는데 여기느아주 맛있어요 동네 주민들의 픽이기도 합니당

천호곱창 근처 추천 식당
콩심
76점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
음식 깔끔하고 밥은 리필가능요. 건물 뒷편에 주차공간. 가게 옆주차시 신고가능성 있어요. 가격 합리적이고 24시간 영업이라 편리하고 맛도 푸짐함 추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국
가인채
71점 · 굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
가인채 사진 1 가인채 사진 2
암느꺼 빼고 웬만한거 다 있어요. 샤브샤브 무한리필 맛있게 먹을 수 있고 주차 3시공 제공합니다. 샤브샤브+샐러드바 리필집이라 자유롭게 돌아다니며 먹고싶은거 먹을 수 있어서 좋았습니다 데이트나 가족
으뜸횟집
70점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드
산책
70점 · 굽은다리역 · 야끼니꾸,화로구이
산책 사진 1 산책 사진 2
동네에 이런집이 숨어있다니 일단 사장님 음식내공이 굉장합니다 음식맛은 현지일본에서 구글평점 상위권 매장과 비교해도 떨어지지않고 가격과 고기 퀄리티가 매우좋은데 가격대가 너무 합리적이라 술마시면서 매
대가흑염소
70점 · 굽은다리역 · 흑염소,흑염소탕
대가흑염소 사진 1 대가흑염소 사진 2
몸보신 최고 메뉴, 워낙 유명하다고 해서 도전했습니다. 즐겨먹는 메뉴는 아니지만 깔끔하고 구수해서 푸짐하게 잘 즐기고 왔어요. 가족단위 방문이 많았습니다. 음식은 맛있고 매장이 넓어 식사할때 답답한
파파이스
70점 · 굽은다리역 · 버거,치킨샌드위치
파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
치킨이랑 감자튀김이 따끈해서 맛있었음 매장도 깔끔한 편 이제 막 오픈해서 매장이 굉장히 청결하고 음식도 맛있어요
전주감자탕
70점 · 굽은다리역 · 감자탕,뼈해장국
전주감자탕 사진 1 전주감자탕 사진 2
들어갔을 때부터 나는 냄새가 입맛을 자극했습니다. 최고다까지는 아니어도 맛도 상당히 괜찮았어요. 둘이 우거지감자탕 소자 시켰고 공기밥과 라면사리는 별도 주문했습니다. 국물이 진하지 않고 말간 편이라
버거리
70점 · 굽은다리역 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
버거가 튼실해요. 가격은 좀 있는편이지만 맛은 좋았습니다 수제버거 맛집을 발견 했네요 염도 조절이 되어 더욱 좋았어요 수제버거 프랜차이즈 같은데 퀄리티가 예상보다 높아 맛있음
어흥
69점 · 굽은다리역 · 이자카야,사시미
어흥 사진 1 어흥 사진 2
음식이 전번적으로 다 맛있음. 소모임하기 좋고 분위기 좋음 좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값
소만
69점 · 굽은다리역 · 덮밥,수비드스테이크
소만 사진 1 소만 사진 2
소고기 덮밥 맛있었고요 가격도 좋았습니다. 충분히 배차게 먹은거 같아요. 소고기는 안질겼고 상추 깻입 다 너무 맛있었고 조화롭게 먹었습니다.입이 느끼해지면 중간에 물이나 무피클 먹으면 한번 리플래시
산수고원
69점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,생삼겹살
산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
- 매장 앞 무료주차 가능 - 굽은다리역 도보 이동 가능 - 사람 많고 바쁜 매장 양념숯불돼지고기가 맛있어요. 밑반찬이 간이 조금 더 쎄면 좋을 것 같아요 소갈비 너무 맛있었습니다. 회냉면 회가 뼈
명일한방삼계탕
69점 · 굽은다리역 · 삼계탕,한방삼계탕
명일한방삼계탕 사진 1 명일한방삼계탕 사진 2
건겅하게 한 끼 믹으러 가기 좋은곳. 메뉴는 단촐하지만 맛있음 몸보신하러 가기 좋은 삼계탕집이에요. 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있습니다. 매장 앞 주차 가능 몸 아플때 가서 먹으면 힘이나는 느낌이에

천호곱창 근처 추천 카페
카페 씨모
77점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
커피폴
69점 · 굽은다리역 · 카페,구움과자
커피폴 사진 1 커피폴 사진 2
11시까지 하는 카페며, 일리터 커피 주문시 리유저블 컵으로 주는 착한 매장 까눌레 정말맛있습니다. 사장님, 일하시는 직원분들 모두 친절하시고 카페분위기가 아늑하고 좋아요. 커피도 너무 맛있는데 구
타래퀸
67점 · 명일역 · 빙수,우유빙수
타래퀸 사진 1 타래퀸 사진 2
신기한빙수 우유빙수처럼 부드럽고 얼음의 밍숭밍숭한 맛이아니고 진짜 망빙맛!!! 맛있어요 허니잇 자리에 새로 오픈한 빙수집 맛있어요 재방문 의사 있음.
해피유어데이
66점 · 명일역 · 디저트,케이크
해피유어데이 사진 1 해피유어데이 사진 2
매장에서 직접 만드는 케익 등 디저트류가 맛있는 코지한 동네 카페 명일역 근처에 있는 디저트 카페, 케이크랑 구움과자 디저트 다 너무 맛있어요!
르칵투스
66점 · 명일동 · 파스타,양식
르칵투스 사진 1 르칵투스 사진 2
모임에서 숨은 맛집 찾아 파스타와 샐러드 피자 맛점과 즐거운 시간 함께 할 수 있어 좋았습니다. 음식 맛있고 양도 적당 합니다! 단체예약도 가능 하여 단체좌석 있습니다 입구 예뻐요 명일동에서 동네
카페 인중독
65점 · 굽은다리역 · 와플,두바이
카페 인중독 사진 1 카페 인중독 사진 2
와플도 맛있지만 커피 맛집. 같은가격으로 사이즈업되어 좋아요 크림이 맛있기로 유명한 와플집~ 진짜 맛있더라구요. 동물성 크림을 쓰셔서 그런가 고소하고 달달하고 우유맛 진해서 정말 맛있었습니다^^ 와
올위
65점 · 굽은다리역 · 카페,디저트
올위 사진 1
- 동네에있는 아담한 카페 - 애견동반 가능 - 맛있는 커피, 디카페인 가능
스위텔지어
63점 · 명일동 · 젤라또,푸딩
스위텔지어 사진 1 스위텔지어 사진 2
앉을 자리가 세 개 정도 있음 매장에서 먹고 가면 마실물도 갖다 주심 젤라또와 푸딩 맛있었음
우지커피
62점 · 명일역 · 베이커리,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
원두가 괜찮은듯 함. 가성비 카페브랜드 중에 재방문 가능
카페이응
62점 · 굽은다리역 · 카페,푸딩
카페이응 사진 1 카페이응 사진 2
매장은 작은데 아기자기 하고 좋았어요 토마토바질에이드 맛있어요 카페라떼랑 바질에이드 둘 다 독특하고 맛잇엇어요. 푸딩이 유명한데 나중엔 푸딩 먹어보려구요
바빌
62점 · 굽은다리역 · 카페,커피
바빌 사진 1 바빌 사진 2
-히비스커스 패션 푸릇 에이드 차와 패션푸릇 조합이 좋아서 식사 후 입가심으로 좋아요 -흑임자갸또 갸또는 처음 먹어보는데 케이크 보단 묵직하고 단단한 느낌이어서 브라우니랑 비슥한 질감이고 위에 올려
청자다방
62점 · 명일동 · 카페,군고구마
청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
분위기 좋고 가성비 좋고 커피콩빵 다른곳과 다르게 큼지막하고 커피도 맛있어요 -청배크러쉬 탱크보이 고급버전이에요 신기하게도 다 먹을때까지 밍밍한거 없이 완전 시원하고 달달해서 맛있게 먹었습니다 여름

굽은다리역을 대표하는 음식

1위뼈해장국
2위피자
3위중국집

굽은다리역 굽은다리역 맛집 검색 굽은다리역
굽은다리역 굽은다리역 음식 랭킹 굽은다리역