솔밭삼겹살 대표 사진
    솔밭삼겹살 대표 사진

솔밭삼겹살

솔밭삼겹살의 사진

솔밭삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(3) 술모임(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 점심식사(2) 아침식사(1) 회식(1) 그냥 스쳐 지나가는 곳(1) 제일싫어하는상사접대(1) 왜가지(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 더러움(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

손님이 진짜 많은 편이고 고기를 직접 구워주세요!

직원분들도 침절하셔서 좋았고 고기가 무척 맛있더라고요ㅜㅠ
    또 생각나서 방문할것같아요

솔밭생삼겹살1인분 볶음밥

2023년 9월 1일

맛난거주세요 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

맛있는데 가격은 안맛있음😭

솔밭생삼겹살1인분 볶음밥

민아 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

5월1일 오후 엄마와 방문하였습니다.
    비둘기가 들어왔고 사방을 날아다녀도 직원들은 무시한채 있었습니다.
    오히려 손님이 새를 쫓는 모습과 더불어, 꽃가루랑 비둘기털이 밥상위로 날아다니고..특히나 장염이 잘 걸리는 저로서는 한 숟가락 먹고 나왔습니다.
    엄마만 안 계셨다면 정말 쌍욕하고 나왔을거에요.
    생 돈만 날리고 기분도 상하고..이렇게 더럽고 새가 날아다니는 자연친화적인 식당은 정말 처음입니다.
    직원들의 위생개념과 서비스교육도 국밥과 함께 말아드신 것 같았습니다.
    다른 분들이 이 글을 참고하시고 기분상하는 식사를 하지 않기를 바랍니다.
    국밥드시고 싶으시면 근처 다른 해장국집이나 순대국 집 가시는 것 추천드려요.

선지해장국(8000),사이다

그냥 스쳐 지나가는 곳
    왜가지