고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐

고쿠텐의 사진

고쿠텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(17) 혼밥(17) 데이트(12) 혼술(4)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 이국적/이색적(7) 캐주얼한(6) 숨은맛집(5) 시끌벅적한(4)…더보기 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 조용한(3) 예쁜(2) 고급스러운(2) 일본감성(1) 일본풍(1) 줄서서먹는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1) 카운터석(1)

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

텐동을 정말 좋아해서 자주 먹으러가는데 여태 먹었던 곳중 최악인거같아요 .. 주문하면 엄청 오래걸려요. 일하는 사람은 다른곳보다 훨씬 제일 많은데 맛은없고... 오래걸리고 ... 튀김옷도 맛없고..손님 들어가면 그렇게 많은 사장님들은 한명도 인사를 안하시고 .. ㅋ 다신 방문 안해요.

장어텐동

2021년 4월 29일

깡목 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 14

4점 보통 가격 만족 응대 보통

튀김덮밥이 갑자기 생각나서 고쿠텐을 들렸습니다 가게 들어가는 곳이 조금 불청결했어요..하필 쓰레기 버리는 곳인 것 같더라구요.ㅠㅠ 일단 고쿠텐 음식 맛은 평범 했던 것 같습니다. 온천계란에 밥 비며 먹는 건 맛있긴 했는데 튀김이 평범해서 조금 아쉬웠어요 하지만 가격은 가성비가 좋더라구요 이점이 마음에 들었어요 강남역 고쿠텐입니다

고쿠텐동 로우텐동 맥주 콜라

2020년 6월 22일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 15

브레이크 타임이 있고 대기자 명단에 이름 쓰고 문 앞에서 기다리시면 됩니다
    간장이랑 온천달걀 만으로도 맛있어요
    우선 그릇에 튀김을 덜고 달걀이랑 비빈 다음에 튀김이랑 드시거나 튀김에 간장 뿌려 드시면 됩니다
    저는 버섯이랑 김 튀김이 제일 좋았어요!

고쿠텐동

2020년 1월 4일