통인동 커피공방 대표 사진
    통인동 커피공방 대표 사진

통인동 커피공방

통인동 커피공방의 사진

통인동 커피공방과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기

Dakota Eves 평균 별점 4.3   평가 175   팔로워 4

경치는 좋음. 커피 맛은 평범하게 괜찮음. 편한 자리는 다 나가있음.

흑당라떼 (Only Ice)

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

신촌 현대백화점 12층에 위치한 카페

책과 소품파는 곳을 지나면 나타나는 카페.
    서점컨셉이라 계단식 좌석과 통창 쪽 좌석 등으로 나뉘어있고, 코로나라서 간격 맞추느라 앉을곳이 많이 없음

창 밖을 보면서 커피 마시기 좋음
    음료맛이 뛰어난건 아니고 접근성과 경관이 좋은 정도? 백화점에서 모든걸 해결하고자 할때만 들르기 좋음.

아이스아메리카노 깔루아라떼

2021년 8월 1일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 686   팔로워 52

신촌현대백화점 12층에 위치해있습니다. 신촌뷰가 한눈에 보이는게 좋네요.
    가격은 조금 비싼편이지만 바로 옆 아크앤북에서 책을 볼 수 있어 괜찮다고 생각합니다.
    커피맛은 보통이지만 북카페 기준으로 보면 나쁜편은 아니라 재방문 의사 있습니다.

카페라떼

경관/야경이 좋은