파이홀 대표 사진
    파이홀 대표 사진

파이홀

파이홀의 사진

파이홀과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(39) 간식(32) 차모임(23) 혼카페(23) 기념일(11)…더보기 점심식사(2) 디저트(2) 혼밥(1) 포장(1) 식사모임(1) 수다(1) 파이(1) 아이동반(1) 타르트(1)
    • 분위기 예쁜(34) 캐주얼한(25) 시끌벅적한(24) 깔끔한(14) 숨은맛집(9)…더보기 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(5) 가성비좋은(4) 조용한(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2)
    • 편의시설 주차불가(10) 화장실(1) 야외좌석(테라스)(1) 2층까지(1) 무료주차(1)…더보기

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 0

주말에는 자리잡기 어려워요**
    파이맛집⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️가격도 다른 동네 감성카페에 비해 이정도면 조금 싼 편이라고 생각해요 파이 한입씩 먹고 감탄하면서 매번 먹습니다 음료도 맛있어요 ㅜ로얄밀크티 진하고 맛있네요

로네펠트로얄밀크티 진짜레몬에이드

미순이의식단 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 2

신촌에서 꼭 가야할 맛집을 꼽자면 단연 파이홀이다 추천에서 실패한 적이 없음… 다들 맛있다고 함 증축 공사까지 했는데 언제 가도 손님이 바글바글하다. 그래도 자리가 꼭 하나쯤은 있어서 방문 시 부담도 조금 덜하다는 점이 매력적이다.
    파이가 진짜 맛있다. 가격이 저렴한 편은 아닌데 맛이 너무 좋아서 그냥 불만이 없음… 라인업도 다양한 편이고 뭘 먹어도 실패하지 않는다. 빵 맛이 진하고 위에 올라간 토핑이 진하고 되게 성의껏 만든 느낌이라서 만족스러움
    라벤더 라떼는 나같이 라벤더 향 좋아하는 사람에게는 최고이다.
    * 추천 메뉴: 파이 대다수, 라벤더라떼

레드빈말차파이 라벤더라떼 피스타치오파이

2023년 11월 20일

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.6   평가 162   팔로워 0

워낙 역사있는 유명한 카페라서 그런지 사람이 많다. 2층까지 있는 넓고 예쁜 카페. 복숭아에 달콤함과 요거트에 상큼함이 어우러지면서 쫀득한 시트랑 궁합이 잘 어울림. 이야기하기도 좋고 아메리카노도 고소하고 담백하며 맛있음. 진짜레몬에이드는 정말 생레몬을 갈아넣은 듯한 맛이 남. 엄청 상콤하다. 이 카페의 아이스 음료가 좋은 점은 각얼음이 아닌 살얼음으로 음료에 담아줘서 음료의 맛을 보존하되 온도는 시원하게 유지하면서 마실 수 있다. 바쁘신데도 불구하고 직원분들이 친절하심. 아쉬운 건 2층에는 정수기가 없어 물을 마시려면 1층까지 내려가야하지만 그 점만 제외하면 완벽함.

아메리카노 복숭아요거트파이

2023년 8월 3일