부경밀면

• 부산광역시 부산진구 가야공원로 62
    • 051-898-2345
    • 해장
    • 깔끔한, 시원, 주차, 배달

부경밀면의 사진

부경밀면 방문자 리뷰

quada 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 1

동네에 밀면 맛집이 있다는 소리에 바로 방문 맛을 놓고 말하자면 괜찮았습니다. 깔끔하고 시원하게 잘 먹었네요. 생각보다 맛있어서 종종 자주 가야 겠다는 생각이 들었네요 다음에도 방문!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

밀면, 비빔밀면, 고기모듬

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 깔끔한, 시끌벅적한, 무료주차

부경밀면과 비슷한 맛집

부산진밀면 사진
    부산진밀면 가야직영점
    동의대 · 밀면,육전
    면발이 쫄깃하고 육수는 시원해서 더위 달래기 좋았고 육전이랑 밀면 조합이 맛도리에요 얼음 동동 시원하고 맛있어요 양념장도 맛있고 여름에 많이먹음 친절하구 그냥저냥 먹을만했어요! 가성비 좋았습니다 ㅎㅎ
    개금밀면 사진
    개금밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    리모델링 전부터 다녔던 밀면집 일반 밀면과 다름 온육수도 특색있음 리모델링 후 맛이 일정하지 않은듯 한데 최근에 갔을때는 옛날 먹었던 그 밀면맛 맛있게 먹고 나옴 가끔 생각남 한번씩 먹을만함
    당감밀면 사진
    당감밀면
    부산 · 밀면,만두
    제 최애 밀면집입니다. 주변에 다 먹어봤지만 제 입엔 당감밀면이 젤 맛있어요. 육수며 양념장이며 온육수까지 다 맛있어요 맛도 있고 국물이 진하고 양념에정성이 마니들어가있어요. 직원들도 샹냥합니다.
    부경밀면전문점 사진
    부경밀면전문점
    당감동 · 밀면,만두
    원래 숨은 밀면 맛집이였는데, 요즘 약간 맛이 옛날 같지가 않은것 같아요 ㅠ 육수가 연해지고, 뭔가 진한 맛이 없어진 듯해요. 일하시는 이모 넘 친절하셔요!
    오계절밀면 사진
    오계절밀면
    당감동 · 밀면,만두
    밀면 육수가 확실히 차이나요 맛있습니다 따로 식초나 겨자 추가 안 해도 입에 잘 맞더라고요
    주례면옥 사진
    주례면옥
    서면 · 밀면,비빔밀면
    새로 생긴 곳인데 넘 맛나요! 밀면 맛집인 듯 합니다. 만두도 맛나용

부경밀면 근처 추천 식당
    냉수탕가든
    84점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    냉수탕가든 사진 1 냉수탕가든 사진 2
    맛있어요 오리가 신선하고 셀프바도 깨끗하게 잘되어있네요 주말점심에 다녀왔어요 웨이팅이 있었지만 빨리빨리 빠집니다 실내과 야외중 선택 가능합니다 오리불고기 너무 맛있었고 오리백숙도 같이 먹었는데 괜찮았습니다! 주차할곳도 많아요
    가야포차선지국밥
    72점 · 부산 · 수구레,국밥
    가야포차선지국밥 사진 1 가야포차선지국밥 사진 2
    개금골목시장에 위치한 선지, 수구레국밥 식당입니다. 사장님이 친절하시고 청결을 엄청 신경쓰셔서 노포임에도 불구하고 식당내부가 정말 깨끗 반짝✨️해요. 특히 오픈주방인데 너무 깔끔해서 놀람ㅎㅎ 선
    서가네오리
    67점 · 부산진구 · 오리고기,오리불고기
    서가네오리 사진 1 서가네오리 사진 2
    군내 없이 깔끔하고 맛있습니다.야외에서 먹으니 물소리도 들리고 족구장도 있어 단체 모임으로 추천드려요 가야공원에서 서가네 오리가 제일 맛있는거 같아요 특히 백숙이 맛있습니다! 야외 자리도 좋고 실내도 넓고 좋습니다
    공원집
    63점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    공원집 사진 1 공원집 사진 2
    맛과 분위기는 최고 애견동반 가능 특정 직원한분 너무 불칠절... 공간도 너무 좋고 가격도 맛도 다 좋은데 이모들이 얼른 먹고 가라고 하시기도 하고 아직 다 안먹었는데 볶음밥 먹을거냐고 물으시더니 바로 밥을 볶으시더라고요,,,음식 여러개 주문하시면 안구러시던데,,
    부산진밀면
    62점 · 동의대 · 밀면,육전
    부산진밀면 사진 1 부산진밀면 사진 2
    목연포차
    62점 · 동의대 · 술집,선지국밥
    목연포차 사진 1 목연포차 사진 2
    추억의 맛집 10년전 대학다닐때부터 있었는데 갈때마다 추억이 새록새록함 지하에 매장이있고 화장실은 올라가야해서 술먹고 조심해야함 자리 옮기기전부터 먹던 곳! 동의대 술집 1등이라고 생각합니다
    유영곤드레식당
    61점 · 부산 · 곤드레밥,곤드레
    유영곤드레식당 사진 1 유영곤드레식당 사진 2
    정갈한 정식 느낌이라 맛있었어여 곤드레향도 좋고 간장 비벼먹으니 맛있어유 밥에서 윤기가 흘려용 곤드레밥 너무 맛있고 밑반찬도 맛있었어요
    평화김해뒷고기
    61점 · 부산진구 · 고기집,뒷고기
    평화김해뒷고기 사진 1 평화김해뒷고기 사진 2
    오 첫 방문인데 맛 좋습니다!! 볶음밥도 맛맀고 고기가 많아요 육천원에 고기 구워주는 집 처음봣는데..불맛 진짜 지대로네용
    마포부연탄구이
    60점 · 부산 · 삼겹살,항정살
    마포부연탄구이 사진 1 마포부연탄구이 사진 2
    친구의 적극적인 추천으로 방문 했어요! 항정살이 유명하길래 항정살, 가브리살 주문했는데 주문 하면 바로 썰어주시더라구요~ 기본찬도 고기에 어울리는 찬들 나왔고 계란찜이 처음에 하나 서비스로 나옵니다
    당감댁
    60점 · 개금 · 닭볶음탕,닭도리탕
    당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
    맵기조절이 가능하고 맛있습니다. 셀프코너에서 반찬 추가되서 좋아요! 인기가많은데는 다이유가잇구만요 닭도리탕이 자꾸들어가면러 중독적이에요! 술 한잔 걸치기 좋아하실 듯 하지만 맛은 마늘향이 너무 강해서 참고하시길
    가야골추어탕
    60점 · 부산 · 추어탕,고등어
    가야골추어탕 사진 1 가야골추어탕 사진 2
    너무 맛있어요. 양도 많고 반찬도 정갈하고 고등어구이도 같이나오고 김도 있어서 추어탕 못먹는 아기도 잘먹더라구요. 김치도 먹고싶은만큼 먹을수있어서 좋았어요. 추어튀김도 맥주안주로 딱이던데... 차를
    공원칼국수
    60점 · 부산 · 칼국수
    공원칼국수 사진 1 공원칼국수 사진 2
    파전 바삭하고 맛있어요! 칼국수는 김치랑 깍두기도 맛있어야하는데 이 집 잘합니다~ 양이 많어요 먹다가 배불러서 남겼네요 맛은 쏘쏘한테 재료가 신선

부경밀면 근처 추천 카페
    블랙업커피
    80점 · 서면 · 커피,카페
    블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
    카페가 3층까지있어 규모도 큰 느낌이었고, 케이크가 진짜 맛있네요ㅠ... !!!!!! 여기 케이크가 정말 맛있어요! 커피는 못마셔서 안 먹어봤지만 커피로 정말 유명한 카페입니다.
    모던테이블
    78점 · 서면 · 와플,딸기와플
    모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
    두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:) 가격
    네살차이
    78점 · 부산 · 카페,식빵
    네살차이 사진 1 네살차이 사진 2
    인생 식빵 맛집이에요 버터랑 팥이랑 특히 빵이 맛있네요 분위기가 진짜 좋아서 부산 감성카페하면 여기다 식빵세트가 갓구어져나와서 맛있음 드립커피와 가또쇼콜라를 먹었어요 커피 맛은 잘 몰라서 분위기에 취하고 왔네요
    투썸플레이스
    75점 · 초량 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    떡도 큼직큼직 팥도 만족 스럽게 맛있게 잘먹었습니다 ㅋ 넓은 인테리어와 주차공간이 훌륭한것! 층고가 높아 개방감이 좋다 2시간 주차 지원해주네요 매장 넓고 2층도 있고 쾌적함 팥빙수 먹고싶어서 다녀왔는데 팥빙수 주문이 많이 밀려있는지 30분 걸린대서 커피랑 음료 마심 ㅜㅜ 아쉬움
    국향다방 국화향기
    74점 · 부산진역 · 전통차,다방
    국향다방 국화향기 사진 1 국향다방 국화향기 사진 2
    전체적으로 오래된 느낌이나, 앤티크하다면 그럴수도! 쌍화차에 나오는 다과로 건빵은 좀 부실하다 친구가 데리고 가준 분조카 .... 최고임 이번년도 갔던 카페중에 최고였네요 분위기도 고즈넉하고 노래도 옛노래에 살랑살랑 부는 바람에 정말 나만 알고싶은곳이네요
    73점 · 서면 · 콜드브루,카페
    스벅 맛이야 전세계 동일하고 널찍한 공간이 특색있는곳! 언제 가도 늘 사람이 많아요~~~ 디저트 종류 꽤 다양해요 매장 내부가 깔끔하고 좋았어요 저녁시간대는 사람도 적어서 굿 여기 지점은 다른 지점들 보다 사람들이 많이 없어서 좋았습니다.
    우리동네168
    73점 · 부산 · 브런치
    우리동네168 사진 1 우리동네168 사진 2
    주문과 동시에 샌드위치를 만들어주는데, 그맛이 상상을 초월한다 샐러드 맛있어요 오리스테이크 궁금해서 먹어봤는데 떡갈비 맛이랑 비슷하네요 바질파스타 추가했는데 바질맛이 진해요
    아브니르
    72점 · 부산 · 카페,베이커리카페
    아브니르 사진 1 아브니르 사진 2
    ♥︎ 높은 위치에 있어 전망좋은 카페! 가격대가 있는 편인데 다 맛있네요 타워주차,앞쪽에 조금 공간이 있어요 키즈존인데 일부 노키즈존이라 사진 첨부해요 넓어서 아이들과 조금씩 돌아다닐수 있어요 ♥
    스페이스앤무드
    71점 · 서면 · 카페,브런치카페
    스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
    서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고 1시간 지원돼요! 커피와 음료 종류가 다양하고 18시까지 주문 가능한 브런치 메뉴들이 있어서 식사 후 음료까지 즐기기에 좋은 곳이에요. 소개팅
    티카페 산들산들
    71점 · 부산진역 · 찻집,한방차
    티카페 산들산들 사진 1 티카페 산들산들 사진 2
    *맛 : 차 종류가 굉장히 많고, 모든 음료가 대용량이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다과도 함께주시고, 모두 개인 쟁반이 있었어요! 8인 단체석까지 있고, 정말 친절하셔서 또 방문하고 싶은 곳입니다 ㅎㅎ 차도
    올선데이
    70점 · 부산 · 베이글,커피
    올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
    올선데이 베이글이 맛있다하여 방문했는데 베이글이랑 크림치즈는 맛있었으나 직원들의 친절함이 좀 부족해보였음 가격도 합리적이고 맛있어요 소금베이글이랑 앙버터 추천! 역시 소문난곳이라 그런지 사람많았는데 빵도많이 남아있어서 굿굿
    도시농가 코페도코
    70점 · 서면 · 카페,말차빙수
    도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
    엄청 넓고 여유로운 느낌 되게 깔끔하고 빵과 요거트도 다 수제라서 맛있음 야외 좌석이 이쁘게 잘 되어있고 음료는 무난한데 빵이 정말 맛있었어요! 비건 티라미수 먹어보고싶어서 왔는데 확실히 호불호 갈릴 맛입니다 (미리 맛 안내 해주심) 저희도 일행 딱 절반으로 호불호가 갈리더라구요 그리고 음료도 저희 입맛에는 좀 커피가 텁텁했어요 맛 외에 분

부산진구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위라멘
    3위파스타

부산진구 부산진구 맛집 검색 부산진구
    부산진구 부산진구 음식 랭킹 부산진구