월간커피 대표 사진
    월간커피 대표 사진

월간커피

월간커피의 사진

월간커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 조용한(4) 깔끔한(3) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 친절한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

Soratic 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

전체적으로 깔끔하고 서비스도 괜찮은듯~
    흑설탕 버블티 여기저기 많이 먹어봤지만 여긴 버블이 엄청 탱글하고 맛있었다.
    개인적으로 씁쓸한 아아 못먹는데
    사장님한테 미리 말했더니 조절해주심!
    엄청 친절하고 디저트도 괜찮았다

개인적인거지만 화장실 엄청 중요시 여기는데 엄청 깨끗하고 찌린내?도 안나서 좋았다ㅋㅋ
    **카페 앞에 귤나무 두시던데 진심 포토존임
    햇볕 잘들때 가길 추천함ㅋㅋ

흑설탕버블티 죠리퐁라떼

경관/야경이 좋은
    친절한
    2019년 6월 11일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

4점 보통 가격 만족 응대 보통

새로생긴 카페에요. 테이블은 다섯개정도 있어요. 커피맛은 쏘쏘였고 인테리어는 깔끔합니다. 노트북 하러 갔는데 콘센트가 좌석 옆에 있어서 편했어요! 동네 주민이라면 자주 갈 만할듯

아이스카페라떼

2019년 5월 7일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 276   팔로워 151

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

알바생이 너무 불친절 해요 사장님은 좋으시고 죠리퐁라떼 고소하고 맛있네요 분위기도 깨끗하고 조용하고 좋아요

죠리퐁라떼

2019년 5월 6일