카페 그레 대표 사진
    카페 그레 대표 사진

카페 그레

카페 그레의 사진

카페 그레와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 혼카페(6) 간식(4) 기념일(4)…더보기
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(4) 예쁜(4) 조용한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 대형룸(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

새로 오픈한 통영버스터미널 근처 카페에요.

시외버스 시간남으면 버스 기다리면서 친구들 마중, 배웅할때 시간떼우러 가기 좋을 것 같아요.
    생각보다 매장도 넓었고 인테리어도 깔끔했습니다.
    곳곳에 나름 포토존이 있어 인스타그램 감성이 가득한 카페였어요.

카페라떼는 따뜻한 라떼보다 아이스라떼가 고소하고 맛있었고 고구마라떼는 달달해서 좋았어요.
    아메리카노가격도 요즘 개인카페들에 비하면 무난한 편이에요

이 동네에 비슷한 카페들이 많아서 카페그레만의 특색이 없다는게 아쉬웠지만 그만큼 누구나 좋아하는 트렌디한 카페이기도 하다는 거겠죠~
    저는 재방문의사 있습니다.

카페라떼 고구마라떼

2019년 11월 30일

솔티 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

- 꼬소한 라떼가 맛있는 집
    - 사입해오는 원두에 신경 많이 쓰시는 듯
    - 화장실 여남 구분 되어있고 아주 깔끔함

바닐라라떼

2020년 3월 2일

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 5

독특한 인테리어로 분위기 좋아요 커피도 맛있고 케이크랑 빵도 팔아서 좋아요 크로와상 맛있었어요

까페라떼 크로와상

2020년 2월 6일