중화용호 방문자 리뷰
이소히이 평균 별점 5.0 평가 11 팔로워 0
용코스(1인 23,000원)로 다녀왔어요 게살스프부터 유산슬, 칠리새우, 탕수육, 식사(짜장/짬뽕), 후식 요거트 아이스크림까지 푸짐하게 나오는 구성이었고 맛도 하나하나 깔끔하고 정갈했어요 특히 탕수육 고기 두께가 두툼하고 촉촉해서 인상 깊었고 유산슬은 불향이 살짝 감돌아 고급스러운 느낌이었어요 가격 대비 구성이나 퀄리티, 서비스 모두 만족스러워서 재방문의사 있어요 데이트나 가족식사 장소로도 추천해요!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 지역주민이찾는, 개별룸
마눌고미 평균 별점 4.8 평가 84 팔로워 0
매장 내부는 깔끔하면서도 분위기 있는 인테리어예요. 홀 좌석에는 파티션이 있어서 프라이빗하게 식사 가능하고 룸 공간도 따로 마련돼 있어서 접대나 회식 자리로도 정말 좋아요
저희는 2인 세트로 주문했어요!
미니탕수육 + 식사 1인 12000원
가성비 너무 좋은 중화요리 맛집이예요
점심식사, 식사모임, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 가성비좋은, 고급스러운, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가, 개별룸
메모러블 평균 별점 4.7 평가 19 팔로워 0
중식의 눈을 뜨게 만든 인생맛집이 되었습니다👍🏻
일단 이렇게 길게 쓰는 후기는 처음이고요,
3만원에 이렇게 양많고 맛있는 코스 요리를 즐길수 있다는게 정말 좋아요!🤩
평소 중식코스요리는 기름져서 잘 안먹는데,
중화용호 오면서 중식 코스요리를 정말 좋아하게 됬어요!! 3만원 아까워 하시지 마시고 호코스 무조건 드셔보세요!!♥️
음식이 다 기름지지 않고 담백하게 불맛이 잘 입힌 진~짜 맛집입니다!
✅호코스
1️⃣ 게살스프: 흰자와 게살을 부드럽게 풀어 담백하고 오래도록 따뜻하게 유지되고 진짜 맛있어요
2️⃣군만두: 서비스로 나오는데 담백 바삭 진짜 맛있고요
3️⃣유산슬: 느끼함은 전혀 없고 불맛입혀진 정~말 맛있습니다!
4️⃣칠리새우: 튀김까지도 맛있는데 크림소스와 칠리소스가 잘 어울려져 정말 맛있고요
5️⃣탕수육: 독특한게 또띠아로 싸먹을수 있고요 고기살도 통통하고 정말 맛있습니다.
6️⃣고추잡채: 평소에 고추잡채 별로 안좋아하는데 여기서 먹으면서 새롭게 눈뜻 맛이에요..
불맛입힌 고추와 고기가 정말 맛있고요 무엇보다도 꽃빵!! 적당한 단맛과 촉촉함이 진짜 맛있어요
7️⃣식사: 짬뽕 짜짱 둘다 맛있는데 특히 짬뽕이.. 고기에 국물이 깊은 맛이 제대로된 맛이고요
8️⃣후식: 상큼한 우유와 밀키스맛이 나는 깔끔하게 마무리 할 수 있는 맛이에요
분위기도 좋고 무엇보다도 3만원에 요리 퀄리티가 너~무 좋아서 재방문 의사 100프로입니다..
진짜 인생 중식 맛집을 찾은거 같아요💕
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 개별룸
Inujeans 6일 전
혀니쓰맘 8월 13일