맘스터치 대표 사진
맘스터치 대표 사진

맘스터치 대전태평점

• 대전광역시 중구 태평로 71
  • 042-535-3311
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

장하오사랑해 평균 별점 5.0   평가 102   팔로워 1

5점 4일 전

너무너무 사랑하는 맘스터치 화이트갈릭버거 ,, 최애 햄버거

화이트갈릭버거 세트

배달, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

맘스터치와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드 대전유천DT점
대전중구 · 버거,크로켓
맥도날드에서 오랜 시간 즐겨먹던 자두칠러.. 자두칠러는 잠깐 잠깐 단종되면서 다른 여러종류의 칠러가 나왔지만 자두칠러만 못했다 올봄 자두가 돌아왔다 혼자온게 아니고 천도복숭아를 데리고.. 그래서 새
맘스터치 서대전점
대전오류동 · 버거
햄버거도 맛있고 김떡만도 맛있어요 다음에 또 먹을거예요 양상추 토마토 들어있고 마요네즈 소스 느낌인지 모르겠지만 서울보다 대전이 더 풍성하게 주는들 맘터에서 싸이버거,찜햇닭,고구마치즈볼을 먹음 싸이버거는 진짜 맘터버거중에 최고로 맛있음 찜햇닭은 달달한 치킨! 고구마치즈볼은 콜라랑 세트로 나오는데 안에 고구마랑 치즈가 들어있는데 맛없을수가 없는
맥도날드 사진
맥도날드 대전가장DT점
대전서구 · 버거,고구마
주차 무료한시간가능 애플파이가 다시 판매되서 좋아요❤️ 테이블서비스👍 샌드위치 좋아해서 주말엔 무조건 맥모닝으로 시작..마ㅣ다.. 더블쿼터파운더티즈버거는 언제 먹어도 감동!!! 할라피뇨 쿼파치도 먹었는데 매콤함이 별미였어요. 굿굿굿
버거킹 DT 사진
버거킹 DT 대전용두점
대전중구 · 햄버거,버거
주차 공간 따로 있어서 편했습니다 음식이 나오는데 오래 걸려서 좀 그랬어요
투웨이버거 사진
투웨이버거
대전목동 · 수제버거,버거
버거 맛집이네요! 손님도 많아요 유명한 프라이는 쪼금 짜고 자극적인데 맛있어요 반신반의하면서 갔는데 엄청 맛있네요! 버거만 두개먹고 싶음 숨겨진 햄버거 맛집입니다. 메뉴는 간단하지만 맛은 간단하지 않습니다
버거킹 사진
버거킹 대전용문역점
대전서구 · 버거
버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요 콰트로치즈와퍼 주니어로 주문했어요. 사이드메뉴로 주문한 어니언링이 상당히 느끼했고, 음료가 탄산이 좀 빠진 느낌이라 아쉬웠어요ㅠ

맘스터치 근처 추천 식당
대들보 함흥면옥
75점 · 대전중구 · 냉면,함흥냉면
대들보 함흥면옥 사진 1 대들보 함흥면옥 사진 2
맛있습니다 일반적으로 평범하게 맛있는게 아니라 약간 독특하게 특색있게 맛있어요 슴슴하게 맛있어요 물냉 비냉 다 추천 강추추 자극적이지 않고 슴슴하고 깊은 맛의 국물이 좋아요 온 육수도 맛나요 양이 좀 적은 편이라 아쉽네용 ㅠ
미스돼지
66점 · 대전중구 · 삼겹살,고기집
미스돼지 사진 1 미스돼지 사진 2
태평동 먹자거리 비오는 불금 예약 안했으면 자리 없을뻔.. 밖에서 볼땐 작아보이지만 안으로 들어가면 개별룸도 있고 키즈놀이방도 있고 넓직하다 삼겹살과 반찬 모두 깔끔 회식하기 좋은곳 셀프볶음밥 너무
설빙
65점 · 대전중구 · 빙수,수박
설빙 사진 1 설빙 사진 2
태평동 설빙 여름엔 설빙 겨울에도 좋지만 이 더위에 수박설빙 끝내준다 인절미설빙은 4계절 다 좋고
제이포크축산명품대패
65점 · 태평동 · 대패삼겹살
제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
태평오거리 눈에 잘 띄는 자리 규모도 좀 있고 손님도 늘 많은곳 가성비 굿 맛도 굿 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져다가 맛있게 소모임 중모임 대모임하기 다 좋고 친구랑 둘이 소주한잔 하기도 좋은~~~
북새통식당
64점 · 대전중구 · 동태탕,알탕
북새통식당 사진 1 북새통식당 사진 2
알탕도 내용물 실하고 맛있었지만 생선구이가 정말 맛있었어요 큼직하고 맛있습니다 저녁으로먹으러 다녀왔는데 양도많고맛도너무좋아요 반찬도다양하진않지만다맛있어용~^^신랑이알탕 좋아해서 알탕주문했는데 맛있게먹고왔어요
샤브톡톡
63점 · 태평동 · 샤브샤브,월남쌈
샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
태평동 삼부스포랙스에 있는 샤브톡톡 모임장소로도 괜찮고 서너명 모여 식사하기도 좋은... 더울때 너무 차가운 음식만 먹지말고 뜨끈한 국물 좀 먹어야 속이 편해진다 육수 굿 채소 듬북 넣어서 시원하
연우
62점 · 대전중구 · 추어탕,돌솥밥
연우 사진 1 연우 사진 2
예전에 쭈꾸미 집이었는데 언제 바뀌었는지 정육식당이다 바깥에 붙여놓은 가격표가 눈길을 확 끈다 요즘 물가가 정말 많이 올랐느데 소한마리 1kg이 69,000원인데 고기 질도 좋고 맛도 훌륭하다
다사랑치킨피자
62점 · 태평동 · 치킨,피자
다사랑치킨피자 사진 1 다사랑치킨피자 사진 2
태평오거리 오랜만에 2차로 치맥 역시 후라이드가 최고 아 파닭도 맛있다 파닭은 간식으로 굿
별미동태
62점 · 태평동 · 동태탕,양푼이동태탕
별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
지나면서 늘 가봐야지 라고 생각하던 동태찌개집 드디어 친구랑 만남 장소를 이곳으로... 가격도 착하고 푸짐하고 소주 한잔에 너무 딱이고 동태비린내도 없이 완전 깔끔.. 명태전은 바로 부쳐서 주니까
태평족발
61점 · 태평동 · 족발,막국수
태평족발 사진 1 태평족발 사진 2
사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!
맥주거리
61점 · 대전중구 · 맥주,먹태
맥주거리 사진 1 맥주거리 사진 2
태평동 먹자골목 맛있는 저녁먹고 2차로 맥주거리에서 피맥~~&먹맥 서비스 팝콘이 맛있어서 셀프로 계속 퍼다 먹음 원래도 손님 많지만 금요일 저녁이라 완전 만석.. 간단한 2차 모임으로 아주 좋음
니하오
60점 · 대전중구 · 짜장면,중국집
니하오 사진 1 니하오 사진 2
어른2.아이2 저녁식사 배달 맛집도 있지만 나가 먹고싶어 들렀는데 음.. 맛은 그냥 그래요;;; 늦게까지해서 손님이 많은건지 아님 맛있는 다른 메뉴가 있는지 모르겠네요. 기본메뉴는 추천은..아닙니

맘스터치 근처 추천 카페
땡큐베리머치
84점 · 대전대흥동 · 케이크
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
케이크 종류가 너무 다양하고 맛있었어요! 지하에 자리도 많이 있어서 주말에 갔는데도 금방 자리 잡았습니다~ 다양한 조각케이크가 있어 골라먹는 재미가 있네요~ 성심당만 있는게 아니라 대흥동에 많은 카페들이 있네요 이곳 참 좋네요
모모제인
73점 · 대전대흥동 · 카페,케이크
모모제인 사진 1 모모제인 사진 2
밀크티 달달하고 맛있음. 케이크도 엄청 달거라 생각했는데 너무 달지 않고 맛있었음. 담요도 구비돼 있어서 쓸 수 있음. 전체적으로 따뜻한 분위기였어요 크림 먹자마자 바닐라 향 같은 향이 나면서 정말 맛있었어요!!
반찬호떡
73점 · 보문산 · 카페,라떼
반찬호떡 사진 1 반찬호떡 사진 2
호떡 맛집. 호떡 먹고 주변 산책하고 딱 좋은 코스입니다. 만인산 호떡과 더불어 대전 투탑 호떡 입니다. 크기가 크고 바삭헤요 요즘 추워가지고 생각나서 와서 먹었어요 웨이팅 30분 있었는데 기다린 만큼 맛있어요
파사드하우스
72점 · 탄방동 · 카페,디저트
파사드하우스 사진 1 파사드하우스 사진 2
여기 진짜 예뻐요 ! 겨울에 가면 트리도 있고 예쁩니당 ,, 커피도 짱맛 👍🏻 구옥 개조해서 만든 카페여서 카페 앞에 차 하나 정도 주차 가능함. 디저트는 거의 서울에서 먹어볼 법한 디저트여서 맛있었다
쌍리
72점 · 대전대흥동 · 커피,카페
쌍리 사진 1 쌍리 사진 2
레트로하긴해요 약간 갤러리 느낌 .. 근데 전 두번은 안갈듯요 대전에서 들린 카페중에서 커피맛은 제일 맛있었어요. 2층에서 음악감상하면서 먹을 수 있어요 핸드드립, 카페라떼, 카페비엔나를 먹었다. 보통 난 카페라떼에 샷을 추가해먹는걸 좋아한다 사장님께 라떼에 샷추가를 부탁드렸는데 커피 진하다면서 먹어보고 추가하시라고 하셔서 먹었는데 정말 진하고 맛
모도시
72점 · 중앙로역 · 케이크,카페
모도시 사진 1 모도시 사진 2
대전에 위치한 꿈돌이 디저트 카페 모도시 방문 후기입니다 골목길 사이에 있는 카페라 지도 잘 보고 찾아가야 하는 곳이에요 내부는 넓고 따뜻한 분위기에 곳곳에 화분이 있어 아늑한 느낌의 인테리어입니다
츄르호떡
72점 · 대전탄방동 · 호떡,치즈
츄르호떡 사진 1 츄르호떡 사진 2
모든 호떡이 다 맛있어요 주문 후 바로 튀겨주셔서 시간이 걸리니 바쁘시면 미리 전화로 주문하세요 매장안에서 먹으면 1인 1음료 해야합니다 주차는 아파트 상가주차장에 가능! 츄르뿌링클 호떡이 진짜 맛있음 바로 먹어야 맛있으니 안에서 먹고 가는거 추천
파이집
71점 · 대전중구 · 디저트,타르트
파이집 사진 1 파이집 사진 2
대전에 위치한 유명한 카페예요. 대전에 여행가서 카페를 찾아보는중에 티비에도 나온 유명한 카페라서 방문해 보았어요. 생각보다 조그만 가게여서 놀랐지만 예쁜자리와 좌석도 편해서 좋았구요, 손님들도 제
알로하녹
71점 · 중앙로역 · 카페,한옥카페
알로하녹 사진 1 알로하녹 사진 2
테라스 있고 엄청 넓어서 부모님이 좋아하실듯..!매장에 빈티지 그릇들 디피된거 짱많아서 눈돌아감 알로하녹 라떼는 당충전이 급하게 해야된다 할때 드시면 카라멜의 달달한 맛을 느낄 수 있어요 말차 라떼는 말차의 씁쓸한 맛도 느껴지면서 달달한 맛도 느낄 수 있었어요 복잡하고 촘촘한 건물들 사
동방커피
71점 · 괴정동 · 카페,치즈케이크
동방커피 사진 1 동방커피 사진 2
가게앞에 주차자리 2개정도 있고, 가정집을 개조한 카페라서 아기자기한 느낌이 있어요 좋아 말차도 진짜 진하고 맛있어여! 주택가 안쪽에 위치해서 찾기 어려워요 크림 맛집이라 그런지 크림 커피 훌륭해요
캘리포니아 베이커리&카페
71점 · 대전시청역 · 베이커리
캘리포니아 베이커리&카페 사진 1 캘리포니아 베이커리&카페 사진 2
우유퐁당카스테라 진짜 부드럽고 계속 손이 가는 맛 ,, 별 기대없이 갔는데 빵 너무 맛있구 인테리어도 예뻐서 맘에 들어요 특히 2층에는 은행나무뷰 장난아니에용!! 10년 전에는 비싸다는 느낌 있는데 요새는 다 비싸 져서 오히려 저렴한 느낌이에요 우유 퐁당 카스테라 맛있게 먹었습니다
올던
70점 · 대전중구 · 카페,디저트
올던 사진 1 올던 사진 2
프렌치 토스트 진짜진짜 최고.. 부드러워요. 고양이들도 귀여워서 힐링되는 카페 선화동 골목길 안에 있는 숨은 카페지만 핫플 ! 세련되고 힙한 무드 공간의 1층과 따뜻한 분위기의 2층 공간까지 있어요. 2층에는 빔 스크린까지 있어서 분위기 말해뭐해 ,, ᰔ 식사 대용으로 “토마

태평동을 대표하는 음식

1위소국밥
2위곱창
3위동태탕

태평동 태평동 맛집 검색 태평동
태평동 태평동 음식 랭킹 태평동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: