올던 대표 사진
    올던 대표 사진

올던

올던의 사진

올던과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(3) 간식(2) 차모임(2) 술모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

윤잰 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

- 조용하고, 차분한 분위기라 대화하기 좋은 카페입니다. 깔끔한 미드센츄리 감성 인테리어가 인상적이었어요.

- 고양이가 세마리나 있어서 동물힐링하기 딱이에요~ 크로플도 꼭 드셔보세요

올던 크로플 2p 아메리카노

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

대전 선화동에 위치하고 있는 카페인 올던 all done에 다녀왔습니다. 음료를 비롯해서 브런치 메뉴를 많이 팔고 있고, 글라스 와인도 판매해서 밤에는 또 다른 분위기로 즐길 수 있다는 점이 아주 큰 장점처럼 느껴집니다. 일단 카페의 규모가 꽤 작지 않고, 2층으로 구성되어 있습니다. 1층에는 그로서리 스토어처럼 식료품들을 구경 및 판매하는 공간과 주문을 받는 공간이 있었고 앉을 수 있는 좌석은 하나밖에 없었습니다. 2층에는 자리가 꽤 많고 자리가 다 예쁩니다. 테라스 자리도 있어서 날씨 좋은 날에 테라스에 앉는 것도 좋았습니다. 브런치 메뉴들도 비주얼도 좋고 더 맛있습니다. 추천드리는 카페입니다.

크림브륄레크로플

2022년 5월 11일

대박이 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 4

고양이 죨귀탱임 무조건 가야함. 사장님도 짱짱 친절하시고 조용하고 분위기도 넘 예뻐열 평일엔 조용해서 넘 좋더라구여 맛있구 혼자라도 재방문의사 있습니다. 고양이가 있거든여.

아아

2022년 10월 4일