나오리장작구이 대표 사진
    나오리장작구이 대표 사진

나오리장작구이 서초점

나오리장작구이의 사진

나오리장작구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 회식(5)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 푸짐한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 모름(1)

벨트리 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 1

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛있었습니다. 고기랑 숙주랑 같이 구워서 깻잎에 씨서 먹으니깐 맛있고 묵은지랑 같이 먹어도 맛있습니다. 평일에는 20% 할인해주더라구요. 평일에 먹으면 가성비있게 먹을 수 있어요. 거기다 라면 1개도 공짜, 후라이도 부쳐먹을 수있고 조리퐁도 있어서 먹을 것이 많아 좋았습니다.
    ☆근데 사장님은 친절하신데 직원들은 불친절해서요. 굴 추가 주문할려고했는데 벨 누르는게 없어서 눈맞추지고 손들어도 아는척 안하고 다른 일 하십니다. 거기다 볶음밥이 남아서 포장하려고 했는데 투명색 비닐봉지랑 검은색 비닐봉지 주시는데 이거먹고 얼른 떨어져 느낌으로 전달해주시는데 기분이 좀 그렇더라구요. 그리고 포장 그릇은 따로 없냐물으니깐 째려보면서 네. 하고 본인 점심 드시러 가더라구요..
    하튼 직원들 불친절 빼면 맛있었습니다.

산더미 차돌구이 한마리 (3~4인) 볶음밥

줌박 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

오리차돌구이 저렴하게 먹을 수 있어요
    술값도 싼편이고 셀프 라면, 칼국수, 조리퐁, 아이스크림 등 무료로 제공해줘서 만족도가 높아요
    셀프라는건 좀 아쉽지만 가성비 있게 먹기 너무 좋아서 저는 만족해요

산더미 차돌구이 반마리 (2~3인) 볶음밥

다이어트식단

blackbbun 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 1

초고의 가성비를 자랑하는 곳. 최근 원재료비 상승으로 이곳 가격도 좀 오르긴 했지만 그래도 가성비는 여전합니다.
    셀프바의 다양한 채소 등과, 무료로 라면도 끓여서 먹을 수 있어서 아이들도 재미있어 합니다.

산더미 차돌구이 반마리 (2~3인)