백년옥 대표 사진
    백년옥 대표 사진

백년옥 본점

백년옥의 사진

백년옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(64) 저녁식사(40) 가족외식(28) 식사모임(26) 혼밥(16)…더보기 아침식사(12) 데이트(11) 회식(8) 다이어트식단(5) 실버푸드(5) 아이동반(4) 술모임(4) 접대(3) 기념일(3) 간식(2) 혼술(2) 어른들(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(44) 시끌벅적한(20) 캐주얼한(17) 지역주민이찾는(16) 가성비좋은(15)…더보기 깔끔한(14) 푸짐한(13) 지역주민이 찾는(9) 숨은맛집(9) 조용한(7) 오래된집(3) 허름한(3) 아담한(2) 중년이상이많은(2) 고급스러운(2) 다소 협소한 내부(1) 격식있는(1) 토속적인(1) 푸근한(1)
    • 편의시설 발렛주차(30) 무료주차(16) 좌식(2) 발렛비 받아요(1) 주차불가(1)…더보기 개별룸(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

예술의 전당 바로 앞에 있어요 찾기 쉽고 건강한 한 끼를 할 수 있는 곳입니다. 두부 좋아하는데 맛있는 할머니가 해주는 느낌이예요 실제로도 아직 할머니가 운영한다고 하더라고요 근데 가격이 꽤 많이 나가는 편이였고 한끼가 든든한 느낌은 아니였어요 조금 양이 모자른 느낌 제가 많이 먹는 편은 아닌데 살짝 아쉽더라고요 양이 적어 아쉬웠어요

반찬종류들은 더 달라고 하면 종업원이 알아서 주시는데 바쁠때는 조금 시끄러운거 같아요 반찬 정갈하고 슴슴한 담백한 맛이라 먹기 좋았어요 너무 간이 세거나 하면 좋아하는 맛이 아니라서 오히려 저는 좋았던거 같아요

자연식 순두부

qwerty1 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

사람이 항상 많은 듯.. 본관에 줄 서있으면 별관이 더 회전 빠르다고 거기 추천하심 ㅠ 맛은 조아요 두부도 맛있고 김치도 담그시는 듯

백년 생두부/부침(소) 콩비지찌개 들깨 순두부

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 608   팔로워 62

슴슴한 순두부로 유명한 맛집.
    순두부는 의외로 평범하다.
    담백한 순두부를 좋아한다면 만족스럽겠다.
    (최초로 나온 순두부에서 큰 돌이 나와 다시 해주신 점은 함정...)
    찬의 개수는 많지 않지만 오히려 이게 매력적이다.
    황호박전은 호박의 맛이 약한게 밀가루와 기름이 너무 많이 들어간듯 하다.
    줄서서 먹을 맛집은 아니다.

뚝배기 순두부 황호박전 들깨 순두부

발렛주차
    2023년 5월 1일