사이먼스테이크

• 울산광역시 남구 삼산로 288 롯데백화점 8층
  • 0507-1375-3883
  • 식사모임, 기념일
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 재즈공연, 콜키지, 무료주차

사이먼스테이크의 사진

사이먼스테이크 방문자 리뷰

4.7

3.7
4.3

저녁식사 2식사모임 2데이트 2기념일 2가족외식 2점심식사 2아이동반 1접대 1회식 1 더보기 더보기

고급스러운 3격식있는 2예쁜 2푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

말모 평균 별점 4.1   평가 325   팔로워 4

4점 2024년 5월 28일

창가자리 예약으로 못앉아서 아쉬웠어요
스테이크 맛있는데 부드러운 부위랑 질긴부위가 섞여있어서 아쉬웠어요
토마토브루스게타존맛
파스타는 그냥그랬어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

런치 단품

점심식사, 고급스러운, 무료주차

이니님 외 1명이 좋아합니다.

녱녱 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

5점 2023년 7월 25일

맛있게 잘먹었습니다. 양도많고 맛도 괜찮았어요 좋은시간보냈습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

스테이크 7코스

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 격식있는, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

yunigae 평균 별점 4.7   평가 252   팔로워 13

5점 2024년 5월 8일

분위기 고급스러워요 직원분들도 친절하심 기념일에 방문하면 좋습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

스테이크 7코스

데이트, 가족외식, 기념일, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 무료주차

사이먼스테이크와 비슷한 맛집

옵주방 사진
옵주방
울산삼산 · 파스타,양식
맛있고 예쁜 음식을 먹고싶다며 회식장소를 골라준 팀원에게 맛있다고 칭찬을 듬뿍했네요. 행사중인 스테이크는 정말 가성비 최고였어요 가성비 좋은 울산 삼산 맛집 옵주방! 음식이 빨리 나오고 플레이팅도
딥센스 사진
딥센스
울산삼산 · 파스타,레스토랑
주차자리는 건물 바로 밑에 2개 정도 있는데 항상 차가 세워져있어서 주차하기 힘들어요! 근데 파스타와 리조또는 진짜 맛있고 직원이 친절합니다
다이닝펍 비그레이 사진
다이닝펍 비그레이
울산삼산 · 다이닝펍,파스타
점심에도 물론~ 식사와함께 와인.칵테일 가능 삼산에서 맛있는 양식당 주차가능 건물 바로 옆에 주차장있는데 저는 주차 못했습니다. 공간 생각보다 협소해요. 주차장 제외하곤 분위기, 음식 모두 만족했습
삼산가든 사진
삼산가든
울산삼산 · 파스타,레스토랑
학생들이 가기에도 좋은 것 같네용 가격대가 부담스럽지 않고 좋았어용 맛은 쏘쏘해요~ 분위기는 조금 아쉬웠지만 직원분들이 친절해서 좋았어요~ 후기도 좋고 인스타에서 맛집이라길래 갔는데 개인적으로 저는
리틀콜린스 사진
리틀콜린스
울산삼산 · 브런치
예약후 방문했는데 크리스마스라서 좋은 시간대는 없었네요. 주차는 공영주차장 이용했구요. 주차비 할인권은 없습니다. 음식도 빨리 나오고 맛도 괞찮아요. 회전율이 빠르니까 주어진 시간도 많이 남고해서
매드포갈릭 사진
매드포갈릭 울산현대백화점
울산남구 · 파스타,스테이크
분위기좋고 친절해서 좋았지만 음식은 파스타,샐러드,피자는 맛있었지만 스테이크는 좀 아쉬웠어요. 촉촉하면서 부드러움을 기대했지만 소스가 접시에 전혀 뭍어있지않은만큼 좀 뻑뻑한 느낌이었어요. 가게 내부

사이먼스테이크 근처 추천 식당
외식명가
82점 · 울산삼산 · 돼지갈비,소고기
외식명가 사진 1 외식명가 사진 2
주차장이 아주넓고 점특으로 유명한곳 양념 갈비 주문하면 양이 푸짐하고 냉면까지 함께나와서 좋다 우리집 둘찌 생일주간으로 다녀왔는데요 하루300대만 판매하는 돼지갈비 진짜 맛있더라구요~ 애도 너무 좋
채전밭비빔밥
69점 · 울산삼산 · 돌솥비빔밥,비빔밥전문
채전밭비빔밥 사진 1 채전밭비빔밥 사진 2
롯데백화점 맛집입니다 점심시간보다 일찍 방문해서 먹고 있으면 밖에 웨이팅 줄 가득함 롯데백화점 가면 항상 가게 되는 맛집! 12시 넘으면 웨이팅이 길어져서 일찍 가면 좋아요ㅎㅎ -평가 돌솥비빔밥 야
구떼과자점
68점 · 삼산 · 빵
구떼과자점 사진 1 구떼과자점 사진 2
구떼 빵은 전체적으로 다 맛있어요!!! 가격도 괜찮은 편이고, 소금바게트랑 까망크런치가 너무 맛있어서 자주 사러가요 :) 뭘 먹어도 믿고 먹는 구떼과자점입니다. 부드러운 생크림빵 강추에요! 어니언크
큐슈울트라아멘
67점 · 삼산 · 라멘,푸드코트
큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
울산 롯데백화점 지하에 위치한 라멘집입니다 체인점이라 어느정도 맛이 보장되어있어서 백화점에서 한끼 해결해야할때 좋은 대안책인거같아요 무난하게 맛있는 라멘맛입니다 가격이 조금 비싼편이지만 백화점 지하
옵스
67점 · 삼산 · 베이커리
옵스 사진 1 옵스 사진 2
백화점 지하 1층에 있고, 빵 종류도 많아서 백화점 방문할 때 자주 사먹어요!!!! 믿고 먹는 빵집 옵스입니다. 빵 종류가 정말 다양해서 오히려 고르기 힘들지만 인기메뉴도 따로 표시돼있어서 참고하기
동경만향
62점 · 울산삼산 · 솥밥,푸드코트
동경만향 사진 1 동경만향 사진 2
-평가 전복은 좀 귀여운 크기여서 아쉬웠지만 가리비가 정말 부드럽고 맛있음 밥도 누룽지 살짝 있었음 -공간 카운터석 6개 정도 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 롯데백화점 주차 지원 -특징 위치
봄경
61점 · 울산삼산 · 일식
봄경 사진 1 봄경 사진 2
다양한 코스 선택가능 정중하게 대접받은 느낌 고급스럽고 정갈한 플레이팅 편안하게 우리만의 시간을 보낼 수 있었어요!! 주차편했어요! 맛도좋고 분위기좋고. 계절에맞는음식이 나오는 일식코스 요리가 마음
배드파티쉐
60점 · 울산삼산 · 도넛
배드파티쉐 사진 1 배드파티쉐 사진 2
소소한 맛이에요 그냥 예상가능한 맛! 그래서 조금 아쉬웠어요 소금빵러버라 보자마자 구매했어요 소금빵 종류가 다양해서 좋았어요
고디바
59점 · 삼산 · 초콜릿,디저트
고디바 사진 1
-평가 비싸지만 진하고 맛있는 초코 -공간 테이크아웃만 가능 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 롯데백화점 울산점 주차 -특징 아이스크림을 콘과 컵으로 받을 수 있는데 콘이 쓰레기가 덜 나오고 컵으로는
수라원
58점 · 삼산 · 갈비탕,육개장
수라원 사진 1 수라원 사진 2
무난하게 먹기 좋은 백화점 지하 푸드코트 식당입니다. 갈비탕 포장도 가능하더라고요.
항아리 수제면가
57점 · 울산삼산 · 칼국수,수제비
항아리 수제면가 사진 1 항아리 수제면가 사진 2
백화점에 위치한 혼밥가능한 집. 맛이 괜찮고 양도 적당합니다.
연남토마
55점 · 울산삼산 · 파스타,푸드코트
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
주차는 백화점에 하면되서 편리하고 메뉴도 많고 가격대비 양도 좋은편

사이먼스테이크 근처 추천 카페
메이즈메이즈
81점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
우드톤의 분위기 좋고 커피와 베이커리가 맛있는 삼산동 카페 트리도 있어서 크리스마스 분위기 제대로! 슈페너와 콘페스츄리 추천합니다 삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다
카페 멜리어스
69점 · 울산삼산동 · 케이크,딸기케이크
카페 멜리어스 사진 1 카페 멜리어스 사진 2
색다른 메뉴도 많고 맛있어용ㅎㅎㅎ 라임파이 상큼하고 맛있어서 맛있게 먹었습니다. 음료와 디저트가 맛있는 카페 카페멜리어스 다녀갑니다 조용한카페에서 즐기기좋은디저트들이있어 넘. 좋네요 카페가 아기자기
카페 리뉴
69점 · 울산삼산 · 커피,수플레
카페 리뉴 사진 1 카페 리뉴 사진 2
비주얼 너무 예뻐요 바리스타분들 유명해서 기대 많이 했는데 시킨 메뉴들이 너무 달아서 ㅠㅠ 기본을 마셔봐야 할듯요 리뷰하면 드립커피 쿠폰줘요^^ 깍두기 빙수 먹으러 왔는데 역시 맛있어요! ㅎㅎ 이색
휴아트
67점 · 삼산 · 카페,루프탑
휴아트 사진 1 휴아트 사진 2
주말 방문했고 편안한 좌석이 많은 대형카페였습니다. 곰돌이 디저트도 너무 귀여웠어요! ㅎㅎ 외관은 그렇게 와 하지 않지만 들어오시면 와 하실거에요. 음료도 무난하구 디저트가 맛있습니다. 주차장은 있
그레이핍플
67점 · 울산삼산 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
가격도 괜찮고 맛있어요~! 이번엔 버터크림라떼 먹었는데, 여기 바닐라라떼 맛있어서 추천드려용☺️ 테이크아웃 전문이라 매장내가 조용하고 쾌적해요! 음료도 무난하게 맛났어요 가격이 착하고 맛도 있는 편
마스 로스터스
65점 · 삼산 · 아인슈페너
마스 로스터스 사진 1 마스 로스터스 사진 2
여기 커피 완전 맛집이예요 삼산동 오면 꼭 방문하고싶어요 검색을 통해 알게 된 카페입니다. 터미널 근처에 있어요. 울산에서 빙수맛집으로 유명한 것같았는데 커피도 참 맛있네요. 솔직히 좌석들이 하나같
더홀릭보드게임카페
64점 · 울산삼산 · 게임카페
더홀릭보드게임카페 사진 1 더홀릭보드게임카페 사진 2
치킨이랑 음료 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 사실 간식은 대기업 냉동식품맛이라 다들 아는 그맛! 게임이 재미있는게 많아서 신났었다!
랑데자뷰
63점 · 울산삼산 · 카페,빙수
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
도심 속 제주! 시원하고 분위기 이색적이라 데이트하기 좋아요. 분위기가 다른 랑데자뷰지점보다 좋은 것 같아요. 의자도 편해요. 타지점에 비해 조금 아쉬웠지만 나쁘지않았습니다! 친절하고 화장실도 깨끗
퓨로쥬스
63점 · 울산삼산 · 주스,샐러드
퓨로쥬스 사진 1 퓨로쥬스 사진 2
테이블은 세네개정도, 주로 배달로 많이 먹음! 다이어트할 때 먹기 딱좋움
밀디에프
61점 · 울산삼산 · 브런치
밀디에프 사진 1 밀디에프 사진 2
브런치로 간단히 먹기에는 좋지만 가격에 비해 양이 좀 적은거같아요. 맛은 고급스러운 맛이라 맛있게 먹었어요. 트러플오일향을 안좋아한다면 메뉴선택을 잘해야할것같아요
디앤유커피팩토리
60점 · 울산삼산 · 커피,카페
디앤유커피팩토리 사진 1
-평가 커피 맛있었음 말차라떼 아이스를 종이컵에 주셔서 눅눅했음 -공간 백화점 통로에 위치해 있고 테이블 다양하게 있음 -위생 및 친절 불친절함 -주차 롯데백화점 주차 지원됨 -재방문 의사 필요시
마당
60점 · 울산삼산 · 브런치카페,베이글
마당 사진 1 마당 사진 2
여자 친구들이랑 항상 오는 곳입니당~~ 분위기 있고 사진찍기 좋은거 같아용 브런치 카페이자 펍이에요. 음료가 다른 곳들에 비해 조금 비싸지만 양이 많아요. 분위기는 좋았는데 전체적인 맛이 살짝 아쉬

삼산을 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위디저트

삼산 삼산 맛집 검색 삼산
삼산 삼산 음식 랭킹 삼산