헤이마오차이 대표 사진
    헤이마오차이 대표 사진

헤이마오차이

헤이마오차이의 사진

헤이마오차이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(8) 혼밥(6) 가족외식(1) 배달(1)…더보기 데이트(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(3)…더보기 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 중국 음악이 나오는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 모름(1)

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

사진 하나가 ‘본격 마라탕’처럼 나왔는데, 진짜 여긴 본격 마라탕이라는 말이 잘 어울리는 집이다.
    다른 마라탕집과는 차별화된 점이 있다면 마라의 정도가 꽤나 세다는 것-!! 먹다보면 혀가 얼얼하다.. (추가안하면 보통정도로 먹을 수 있다!)그리고 고수추가를 원하면 추가가 가능하다. 고수를 좋아하는 나로서는 이점이 가장 베스트!!
    국물은 사골베이스도 아닌것이 약간 현지맛인것 같기도 한 한국인들이 좋아하는 국물맛이다. 개인적으로 매운걸 더 선호해서 신라면정도의 맵기로 먹었는데, 남자친구의 순한맛이 더 맛있었다. 매운맛이 빠져서 그런지 순한맛이 더 국물맛이 진한 느낌이다.
    고기에 양고기가 없다는 점이 아쉬웠지만, 소고기도 맛있으니까 괜찮다!
    아 그 추가재료중에 기다란 유부?두부?같은 것이 있는데, 약간 튀김옷느낌이 나서 신박하니 맛있었다!!

몇번째 재방문인지 모르게뜸

2021년 10월 6일

Aiden 평균 별점 4.2   평가 15   팔로워 0

-제가 알기론 대학가 쪽 마라탕 집 중 가성비와 맛으로 최고인 곳. 긴 웨이팅 조심
    -브레이크 타임 2시 반부터 5시
    -고기 가격을 별도 추가하지 않고 오직 무게로만 가격이 책정됩니다.
    -사장님 부부가 아주 친절하십니다.
    -밥은 안 시키는 편이 낫습니다.
    -내부 인테리어와 음악이 메뉴와 조화롭습니다.
    -맑은 느낌의 마라탕 국물입니다.

중국 음악이 나오는
    모름
    2021년 4월 9일

정신채리 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 2

궁동에서 마라탕은 여기를 젤 조아함

주변에 주차할 곳은 없지만 공영주차장 지금 무료라 거기에 하고 옴

채소 싱싱하고 고기랑 같이 무게를 재서 좋음
    얼얼한 맛 좋아하는데 조절해주심 넘맛이써...

2022년 3월 28일