롤드 대표 사진
롤드 대표 사진

롤드

• 서울특별시 강남구 영동대로85길 34 1층 105호
  • 0507-1388-3298
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

롤드의 사진

롤드 사진
롤드 사진

롤드 방문자 리뷰

알러빗 평균 별점 4.7   평가 487   팔로워 2

5점 2024년 6월 11일

새로 오픈한 롤 전문점! 구성도 알차고 한끼 먹기 좋아요 초밥이 한두개 더 들어있으면 좋을 것 같아요 금방 배고파지는 ㅜㅜ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

시드니 박스

점심식사, 깔끔한, 캐주얼한

롤드와 비슷한 맛집

휘초밥 사진
휘초밥
삼성역 · 스시,일식
점심먹으러 갔는데 점심 15000원 모둠초밥 가성비 좋네요! 우동도 괜찮고. 직장동료들이랑 종종 오는 곳입니다. 오늘은 앞에 주문이 밀려있어서 조금 기다리긴 했지만 미리 안내해주셨던 부분이라 그리
스시도손 사진
스시도손 현대백화점 무역센터점
삼성역 · 스시,스시정식
스시 워낙 좋아해서 맛집에 들러봤네요. 백화점에서 쇼핑하다가 데이트할겸 즐기기 좋아요. 맛도 좋고 음식 정갈하게 잘 먹고 왔네요. 스시도손 삼성점 삼성동 현대백화점에 위치하고 있어요 단품메뉴 좋더라
스시츠카무 사진
스시츠카무 파르나스몰점
파르나스 · 스시,회전초밥
갑자기 초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 여기 회 퀄리티가 너무 좋더라고요! 인테리어는 일본 감성이 가득해요. 손님이 많아서 웨이팅은 필수예요. 농어뱃살, 삼치, 방어, 참치 3종 초밥 등 다양하게 먹
용수사 사진
용수사
삼성역 · 스시,사시미코스
맛있어요 회에 튀김에 알밥에 푸짐하게 나옵니다 점심런치가 28000원이에요 가격은 있지만 괜춘합니다
스시유 사진
스시유
삼성역 · 스시,오마카세스시
음식이 정갈하고 회가 신선하여서 좋았습니다. 흐름이 끊기지 않고 코스요리가 나와서 편안하게 즐길 수 있었습니다. 전체적으로 코스가 깔끔하고 이벤트가 많아서 캐치테이블 예약하고 가시는 것 추천드립니다
갓포아키 사진
갓포아키 삼성점
삼성역 · 이자카야,갓포요리
갓포아키 삼성점은 서울 강남구 테헤란로 610, 글래드코엑스센터 지하 2층에 위치해 있습니다. 삼성역 1번 출구에서 가까워 접근성이 좋고, 고급스러운 분위기로 기념일이나 모임 장소로 인기가 많습니다

롤드 근처 추천 식당
부타이
85점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
부타이 사진 1 부타이 사진 2
너무너무 맛있어서 강추하는집 마제소바 좋아하면 가보세요..! 너무 맛있고 제일 좋아하는 마제소바집이에요. 항정 꼭 추가해서 드세요! 집근처 맛집 발견 ~~ 마제소바는 양념이 밸런스가 잘 맞고 히레카
딤딤섬
83점 · 파르나스 · 딤섬,홍콩요리
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
저는 세트메뉴를먹었습니다 이것저것시키면 세트가 차도마시고 오이무침도주니 괜찮을것같았어요 근데 음식 첫접시끝나고부터 대부분 느끼함이 올라옵니다 샤오롱바오도그렇고 전반적으로 합리적가격이라생각했지만 크기
훠궈야
78점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
소스바가 있어서 좋았고 토마토탕이 맛있었습니다. 세트는 양이 그렇게 많지는 않았어요. 코엑스몰 안에 있는 훠궈야. 무난하게 훠궈를 즐길 수 있는 곳 세가지 탕을 고를수있어 좋아요 야채가 싱싱해요 굳
동인동
74점 · 삼성역 · 쭈꾸미,미나리전
동인동 사진 1 동인동 사진 2
낫밷 벗 낫굿 딱 이정도에요… 나는 그래요… 누가 사주면 감 매콤한맛으로 갈비찜 맛있습니다 바로 부쳐서 내주는 전이 따끈하니 맛도리 쭈꾸미가 싱싱하고 맛나요. 모둠전이 생각보다 맛있어서 더 먹고 싶
동래복국
74점 · 삼성역 · 복어,복국
동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
고급지고 맛있어요 복도 부들부들 특히 멸치볶음 맛나요 재방문강추요 이렇게 맛있는 복요리를 저렴한 가격에 먹게 되어 좋았어요 복매운탕도 시원한데 너무 맵지않고 딱 시원한 맛이고 복튀김은 처음 먹어보는
모구모구돈부리
73점 · 삼성역 · 돈부리,가츠동
모구모구돈부리 사진 1 모구모구돈부리 사진 2
사케동 먹고싶었는데 품절이라 아쉬웠어요. 가게가 좁아서 좀 불편했지만 음식은 정갈하고 맛있었습니다. 웨이팅이 있지만 음식이 빨리 나오는 편이고, 깔끔합니다! 조용한 돈부리집이에요 주차비는 지원안되서
파리크라상
72점 · 삼성역 · 베이커리,케이크
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
빵 종류 많고 빵도 맛있습니다.샐러드도 샌드위치도 많아요 부드러운 치즈 브레드 정말 부드럽고 맛있었고 바닐라 라떼는 무난했어요 메뉴가 많아서 고를 수 있는 폭이 넓어서 좋았습니다 가게가 밝은 건 좋
남다른감자탕
72점 · 삼성역 · 감자탕,뼈전골
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
점심시간 해장하러온 직장인들로 붐벼요 순살감자탕이 있어서 바로 먹기 편하네여 위생은 흐린눈하셔야돼요 회사 근처에 감자탕집이 있어서 좋아요 반찬은셀프고 석박지가 맛있습니다~ 뚝배기에 1인 감자탕이 나
후지
72점 · 삼성역 · 대게,킹크랩
후지 사진 1 후지 사진 2
회식으로 들린 후지 고급스럽고 서비스 친절하고 이국적이다 회는 초장에 찍어 먹어야되는 횟린이 입맛인데 와ㅡ 그냥 회만 먹어도 탱글쫄깃 그 잡채 간장에 와사비섞어서 찍어 먹었다 대게는 옆에서 다 발라
72점 · 삼성역 · 소바,돌냄비우동
송 사진 1 송 사진 2
백화점 안에 위치한 곳으로 가격은 좀 비싸지만 맛있어요 음식도 빨리 나오고 좋네요. 쇼핑하다가 들러서 식사할만 하요 괜찮습니다. 현대백화점 무역점 식당가에 있는 ”송“이라는 우동 전문점 같은데..
백반감자탕
71점 · 삼성역 · 백반,무한리필
백반감자탕 사진 1 백반감자탕 사진 2
점심에 백반 메뉴 하나에요 모든 반찬 리필 되서 좋아요 반찬도 매일 달라지고 고기반찬이 메인이라 든든해요 강남구 삼성역 근처에 위치한 백반감자탕 다녀왔어요 코엑스에 컨퍼런스가 있어 아침 일찍 식사가
올라포케
70점 · 삼성역 · 포케,샐러드
올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
삼성동 포케집 중 가장 마음에 들었던 곳! 소스도 맛있고 토핑도 푸짐합니다. 여러가지 다른 포케도 먹어보고싶어요 :) 맛은 괜찮은데 너무 불친절해요 가고싶지 않네요 그리 깨긋하지도 않고요 올라포케

롤드 근처 추천 카페
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
원두가 깔끔하고 맛있어요. 평일에도 자리가 많지 않아서 테이크아웃 추천해요 별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위
베르체
75점 · 코엑스 · 카페,커피
베르체 사진 1 베르체 사진 2
코엑스 구경하다가 잠시 쉬러 들어간 카페. 조금 중후한 느낌의 인테리어에 테이블 좌석이 넓은 편입니다. 커피 맛도 괜찮았습니다. 코엑스에 위치한 고풍스러운 분위기의 카페. 세련된 카페가 많지만 가끔
오크베리
75점 · 코엑스 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
맛있는데 가격이 매우 있는 편! 땅콩버터가 들어간 디 오리지널 완전 추천이고 건강한맛! 신선하고 맛있음 유기농이라 몸에 좋을 것 같은 기분 가격대는 비싼편 하나만으로도 양이 많고 포만감이 들어서 식
앤레커피
75점 · 코엑스 · 커피,도넛
앤레커피 사진 1 앤레커피 사진 2
급하게 간 카페였는데 색다른 느낌이었어요 빵이 맛있다고 하더라구용 기본에 충실하게 맛있습니다. 아주 좋아요 👍 요새 멋들어지기만하고 맛없는 곳들이 너무많은데 여긴 도넛이 아주 맛있어요 크림브륄레랑
포스톤즈
74점 · 파르나스 · 커피,카페
포스톤즈 사진 1 포스톤즈 사진 2
거품이 쫀쫀하진 않지만 적당히 달달하고 진한 스카치 캔디같은 맛! 깔끔하고 자리도 넓고 빵도 맛있어서 좋아요~ 커피도 원두 고를 수 있어요 삼성역 파르나스 지하층에 있는 포스톤즈. 코엑스 건너편에
홍콩다방
74점 · 파르나스 · 디저트,와플
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은
로비라운지앤바
74점 · 파르나스 · 애프터눈티,라운지바
로비라운지앤바 사진 1 로비라운지앤바 사진 2
친구들과 밥먹고 2차로 방문했습니다 크리스마스 장식이 되어있어서 분위기가 한층 더 좋아요 오미자는 청 아니고 직접 끓인다고하여 많이 달지않고 맛있었습니다 조용하고 차분해서 좋아요 아사이베리 빙수는
베이커베이커
74점 · 삼성역 · 베이커리,샌드위치
베이커베이커 사진 1 베이커베이커 사진 2
무화과 프레쳉 존맛 ㅠㅠ 다른 빵들도 다 맛잇을거같아서 또갈거에요 내부 인테리어가 하얀색으로 깔끔해요 2층에서 식사 할 수 있어요 다양한 샌드위치를 먹을 수 있어요~ 매장이 생각 보다 자리가 없어서
슈퍼보바
73점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
매장은 삼성역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 외관은 심플하고 깔끔해요. 슈퍼보바는 가공되지 않은 생 보바 반죽을 사용하여 만든다고 해요. 저는 우롱티에 생보바를 추가했어요. 다크로스팅이라 그런지 우
백미당
73점 · 코엑스 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
찾기힘든 위치지만… 아이스크림 맛있어서 넘 좋아요. 컵이 양이 좀 많은듯 백미당 요기는 아이스큼림 등 디저트가 생각 나면 방문 해서 오세요 백미당은 언제나 맛있어요 티 멤버십할인해서 저렴하게 먹었어
신라스테이 삼성 카페
73점 · 삼성역 · 뷔페
신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그만
브라이언스커피
73점 · 코엑스 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
빵맛이 첫맛은 달콤했고 먹을 수록 식감이 참 좋았습니다. 지나가다 까눌레가 보여서 식빵과 함께 구매했습니다. 식빵맛은 평범하고 까눌레는 별로였습니다😓 빵맛집은 아니고 무난합니다. 가격값은 못하네요.

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
2위중식당
3위돈카츠

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역