모구모구돈부리 대표 사진
    모구모구돈부리 대표 사진

모구모구돈부리

모구모구돈부리의 사진

모구모구돈부리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(5) 저녁식사(4) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

먹탐방 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 1

부드럽고 담백한 맛있는 가츠동입니다. 간도 적당하고 특히 위에 계란이 올려져 있어서 더 부드럽습니다. 가성비 있고 바테이블이라 혼밥하기에도 좋습니다.

가츠동

외관이 예뻐서 언젠가 가야지 생각하다가 방문 했어요ㅎ 가츠동 사케동 등 일본식 덮밥을 파는 곳인데요, 매장이 작아서 10명? 정도 수용할 수 있을 것 같아요. 좌석은 모두 다찌?형식이라 혼밥하기에 좋을 것 같고 3명이상은 함께 대화하기 불편한 구조 입니다.

사케동을 주문했는데 15000원으로 가격이 좀 비싼듯 합니다. 맛은 쏘쏘 었어요. 연어 양은 충분하고 두꺼워서 좋았는데 밥이 제 입맛에는 별로였우요 ㅎㅎ 찰지기보다 까끌했네요! 가츠동 돈부리 좋아하시면 방문해보세요! 매장은 깔끔하고 예쁩니다~! 위생도 깨끗해보이고 친절해요!

사케동(7월 재판매 예정)

2023년 5월 16일

알러빗 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

점심시간 근처 직장인 웨이팅 맛집이에요
    매장이 협소해서 다찌석 10석 정도 되는 것 같습니다
    오픈 키친이여서 요리과정을 볼 수 있고 맛도 깔끔해요

규동

2023년 9월 5일