스시마이우키친 대표 사진

스시마이우키친 사진
스시마이우키친 사진

스시마이우키친 방문자 리뷰

4.4

점심식사 2다이어트식단 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1접대 1데이트 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

해피민쥬킴 평균 별점 4.0   평가 284   팔로워 0

5점 2024년 5월 9일

여름에 시원한 메밀 땡길때 많이 가는곳이에요! 다양하게 먹는거 좋아하시면 추천해요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

소바정식

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한

가리는 건 없어요 평균 별점 4.2   평가 292   팔로워 7

4점 2020년 6월 7일

적당한 가격대에 초밥과 튀김 우동까지 한번에 맛볼 수 있는 정식세트 추천!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

초밥정식

점심식사, 시끌벅적한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

스시마이우키친과 비슷한 맛집

용수사 사진
용수사
삼성역 · 스시,사시미코스
맛있어요 회에 튀김에 알밥에 푸짐하게 나옵니다 점심런치가 28000원이에요 가격은 있지만 괜춘합니다
성균관 사시미 사진
성균관 사시미 선릉점
선릉역 · 오마카세,사시미코스
90%일치
개별룸이라 프라이버시가 보호돼요 푸짐하고 신선해요, 맛있어요! 일식집인데 이름이 성균관이라 독특해요
후토루 사진
후토루 선릉점
선릉 · 연어,후토마키
후토마키가 실하구 엄청 두툼하고 커요! 물론 가격은 좀 사악하지만..^^.. 후토루는 후토마키 전문점으로 신선한 재료와 깔끔한 음식이 돋보였어요. 속이 꽉 찬 후토마키는 한 입에 먹기 좋았고, 재료
이자카야 쿠모 사진
이자카야 쿠모
선릉 · 이자카야,횟집
초밥의 회는 싱싱해보이지는 않았고 김치우동도 특별한 맛은 없었습니다. 그리고 음식 나오는 시간이 너무 오래걸렸어요 회덮밥이랑 우동세트 다 나오는데 거의 25분정도 걸렸습니다 깔끔한 일식집으로 점심에
기소야 사진
기소야 본점
삼성역 · 돈까스,김치우동
김치우동 맛있음 일식은 접고 김치찌개 팔아도 잘팔릴거 같음 돈가스는 곁다리로 나오는 녀석이라 작고 얇음 불만족 가격은 에바터짐 14.5천원이면 그돈씨 김치찌개 이런 생각이 절로듬 아무리 우동의 곁다
휘초밥 사진
휘초밥
삼성역 · 스시,일식
점심먹으러 갔는데 점심 15000원 모둠초밥 가성비 좋네요! 우동도 괜찮고. 직장동료들이랑 종종 오는 곳입니다. 오늘은 앞에 주문이 밀려있어서 조금 기다리긴 했지만 미리 안내해주셨던 부분이라 그리

스시마이우키친 근처 추천 식당
양산도
81점 · 선릉 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
장어덮밥 맛집입니다🤨🤨🥰 요즘처럼 더운 여름날 보양식으로 딱이에요!!!! 부모님 모시고 가기도 좋고 수험생에게도 딱인것 같아요 또 올 예정입니다. 깔끔하게 나오는 히즈마부시집. 민물장어라 더 맛있는
바스버거
81점 · 선릉 · 수제버거,감자칩
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
감자칩 무한리필 좋음 소스도 다양하고 맛있음 쉐이크 맛집 굿굿 분위기도 좋고 서비스도 좋고 사람이 많은데도 엄청 빨리나와서 너무너무 좋앗어요~ 바스버거 체인점으로 알고잇는데 진짜 콘프레이크 쉐이크
반룡산
79점 · 선릉 · 함흥냉면,가릿국밥
반룡산 사진 1 반룡산 사진 2
선릉역 냉면집 별로 없는데 여기 냉면이 면발도 육수도 깔끔합니다 냉면 너무 맛있어요!! 다른 메뉴들도 맛있어 보였는데 배불러서 다음에 먹기로 했어요. 함흥냉면의 특징이 잘 살아있는 곳입니다. 면 쫄
미태리
75점 · 선릉역 · 파스타,까르보나라
미태리 사진 1 미태리 사진 2
가성비 좋은 맛집입니다 푸짐해서 더욱 좋아요 추천해요 마늘빵은 좀 더 맛이 강하게 났으면 좋겠습니다 촉촉하긴해요 파스타 가격 양 맛 모두 만족입니다 가성비 짱이에요. 파스타 먹고 싶을때 항싱 가는곳
해담채
74점 · 삼성역 · 한정식,코스요리
해담채 사진 1 해담채 사진 2
개별 룸이 있어서 좋았고 단체석도 마련되어있어 좋았다. 음식 퀄리티도 최상이었고 서비스도 만족 인원이 많은 친구들과 정기 모임하기 좋은 곳입니다. 크고 작은 룸이 아주 많아요. 음식이 전체적으로 너
수하동 곰탕
74점 · 대치 · 한우곰탕
수하동 곰탕 사진 1 수하동 곰탕 사진 2
최적화가 극한으로 되어있어서 들어가면서 결제하고 앉으면 1분안에 나와요. 속도 하나는 원탑. 이게 바로 패스트푸드! 맛도 무난합니다. 가격은 살짝 비싼 느낌 있긴 해요. 메뉴도 간단하고 음식도 금방
만선호프
73점 · 선릉 · 호프집,노가리
만선호프 사진 1 만선호프 사진 2
지금 날씨에 딱 방문하기 좋은 야장~ 색다르고 친구들이랑 방문하기 좋아여 야장 분위기 쩌는 만선호프,, 강남에서도 만선호프의 야장 감성을 느낄 수 있어서 넘 조아요 짬뽕이 존맛탱이에요 야장 최고!
선향정 샤브샤브
73점 · 선릉 · 샤브샤브,1인샤브
선향정 샤브샤브 사진 1 선향정 샤브샤브 사진 2
점심시간에 방문하면 조금 바쁘셔서 식사가 늦게 나와요. 하지만 국물이랑 샤브샤브는 맛있습니다 1인 샤브샤브로 각자 속도에 맞게 먹을 수 있어서 좋았고 계란도 주셔서 마지막에 볶음밥까지 맛있게 먹을
고운님
72점 · 선릉역 · 남도음식,남도한정식
고운님 사진 1 고운님 사진 2
반찬이 정갈하고 맛있어요 요일정식 먹었는데 청국장도 맛있었어요 맛도 가성비도 챙길 수 있는 담백한 한정식입니다. 이틀 연속 점심 먹으러 갔는데 손님이 많은거 빼곤 만족합니다 남도 스타일 한정식이에요
삼성족발
72점 · 삼성역 · 보쌈,우렁쌈밥
삼성족발 사진 1 삼성족발 사진 2
청결은 애매했으나 제육과 쌈채소가 신선하고 맛있어서 또 가고 싶은 집입니다. 음식들도 맛있고 친절하시고 삼성역에서 회식하기 좋아요 딱히 단점없는 족발 보쌈 집입니다 점심 먹으러 처음 갔는데 우렁쌈밥
숙고당
71점 · 선릉 · 숙성돼지고기,고기집
숙고당 사진 1 숙고당 사진 2
되게 칼칼할 줄 알았는데 오뎅이 들어간 김치찌개에 라면사리까지 들어가는 메뉴였네요 이 물가에 여기 처럼 고기정식이 1만원 팔수 있는게 대단하고 그렇다고 고기질이 떨어지는 것도 아니다.. 찐맛집 추천
오미마리
71점 · 선릉역 · 김밥,김밥집
오미마리 사진 1 오미마리 사진 2
이동네 작은 김밥집 약간 오토김밥 느낌 나는 닭강정도 판다 건강하고 든든한 김밥집을 찾는다면 오미마리를 추천합니다 김밥치고 가격대는 있지만 그만큼 재료 퀄리티가 좋아요! 일할때 간식으로 시켜먹는데

스시마이우키친 근처 추천 카페
테라로사
82점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
펠어커피
70점 · 대치 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
초콜릿 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 다음엔 두바이 초콜릿 메뉴 먹어보고 싶어요 강남구 선릉역 근처에 위치한 펠어커피 다녀왔어요 두바이 관련 제품들이 한참 핫 할때는 안먹다가 지나가는 길에
바나프레소
69점 · 삼성 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
식후에 가성비 있게 먹기 좋습니다 크리미 라떼 맛있네요 부드러운 달달함이 너무 마음에 들어요 점심식사 후 오후를 버틸 수 있는 에너지 충전^^ 세미나 가는길에 믿고 들어간 바나프레소입니다 핑크핑크한
로스터리 락온
67점 · 선릉 · 커피,롱블랙
로스터리 락온 사진 1 로스터리 락온 사진 2
커피가 깔끈하면서 달달해서 술술 들어가는 곳이라 점심커피로 추천 매장에서 직접 로스팅하는 카페로 가성비와 퀄리티 다 좋아요!
팀홀튼
66점 · 포스코센터 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
오피스가 근처라 직장인이 대부분이다. 매장 크고 쾌적하다.
일리카페
64점 · 선릉 · 커피,에스프레소
일리카페 사진 1 일리카페 사진 2
샌드위치 시키면 커피가 할인됩니다. 새로 생겨서 깔끔하고 에어컨이 시원해서 좋았습니다. 주문은 키오스크만 가능합니다. 자리는 많지 않고 입지 때문에 직장인 테이크아웃이 많은 것 같습니다. 생긴지 몇
아사이퍼플
63점 · 선릉 · 아사이볼,스무디
아사이퍼플 사진 1
너무 달지도 시지도 않고 간이 딱 맞아요. 맛있어요. 또 방문할 예정입니다.
벤티프레소&베이커리
61점 · 포스코센터 · 호두과자,커피
벤티프레소&베이커리 사진 1 벤티프레소&베이커리 사진 2
카페라떼 고소하고 맛있어요. 초코라떼 시그니처라고 하는데 아이스만 되서 못먹었어요 기대되네요 맛도 좋고 분위기도 좋고 가격대 만족스러운 곳.추천해요
60점 · 삼성역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
포스코사거리에 위치한 스타벅스, 규모는 넓지 않지만 깔끔하고 좋아요! 오피스가에 위치하였다. 고풍스럽고 차분한 느낌이 들어서 편하다. 직장가에 위치한 스타벅스는 주말이면 한가해서 좋다! 가끔 스피커
커피빈
56점 · 삼성역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
이 매장만 하는 이벤트가 있어서 맛난 커피 저렴하게 잘 먹었어요 커피빈 매장 사람이 스타벅스보다 많다니 50%디씨의 힘이 느껴짐 음료 50프로 할인 행사중이었습니다 가성비 짱~~!!! 식후 디저트로
빅피처커피
56점 · 삼성역 · 커피,카페
빅피처커피 사진 1
스페셜티 커피로 유명한 곳 500원 추가하면 캔으로 담아줌. 요거트 달달하고 맛있었음.
텐퍼센트커피
54점 · 선릉 · 커피,라떼
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
우유선택이 가능하고 커피가 맛있음. 인테리어도 깔끔해요 라떼 고소하니 맛나요. 가격도 적당하고 원두가 맛있어요

포스코센터를 대표하는 음식

1위김밥
2위한정식
3위쌀국수

포스코센터 포스코센터 맛집 검색 포스코센터
포스코센터 포스코센터 음식 랭킹 포스코센터