샬롬돈까스 대표 사진
    샬롬돈까스 대표 사진

샬롬돈까스

샬롬돈까스의 사진

샬롬돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(2) 아이동반(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기

느림보본세 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

항상 지나가면서 사람들이 많아 궁금해서 가보게 됐어요. 우선, 가성비가 정말 좋더라구요! 9000원 모듬 돈까스 메뉴가 가장 가성비 있는 메뉴 같아요. 모듬 시켜도 체다치즈 돈까스로 나오고 소시지까지 나오니 가성비 짱짱👍🏼👍🏼
    저는 매콤 소스로 시켰는데 매웠어요. 사이드로 스파게티도 같이 나오니 기분 좋더라구요. 맛도 좋았어요!! 고기가 엄청 두툼한 편은 아니지만 옛날 돈까스 느낌의 돈까스가 먹고 싶다면 생각날 거 같아요. 사장님이 혼자 운영하셔서 음식도 받아오고 퇴식구에도 갖다 주어야하지만 가격 생각하면 그게 맞는거 같네요 ㅎㅎ
    물도 차 우린 물 주셔서 대접 받는 기분이었네요!! 점심시간에는 재료소진이 빨리 되시는지 저희 들어오고 얼마 안 있다가 마감됐다고 하시더라구요!! 계속 손님이 들어오셔서 사장님이 미안해하시더라구요 ㅜㅜ
    기분 좋은 점심이었습니다😊😊

체다치즈돈가스 모둠돈가스

2023년 12월 8일

코코다넬 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

결론=여기서 소스 빼고주거나 덜주거나 요구 하지 마세요. 애기가 있던 건강 상 이유가 있던 불문하고 손님취급 못받고 쫒겨납니다.

샬롬돈가스 이런가게는 장사를 하지 말아야 합니다. 돈가스 소스 따로 달라고 하자마자 주문 받을 생각이 없더라구요.

애기가 있어서 소스없이 좀 줘야한다니까 손님 취급을 안합니다.

소스 안뿌리고 돈가스 주면 3대가 망하나요? 소스 못먹는 사람들은 인간이 아닌가요? 그러면 돈가스 두세조각 나오는 것 중에 한쪽은 안묻게 소스 한쪽만 뿌려달라고 말씀드리니 그냥 결제 취소 해주겠답니다.

백종원아저씨 뒷목잡을 집이 바로 이곳입니다. 10여년전 청평에 있을 때부터 즐거운 추억으로 다니던 샬롬돈가스인데 젊은 남자 사장으로 바뀌고 그냥 서비스가 다 망했네요.

다만 가성비로 갈만한집입니다.

모둠돈가스 체다치즈돈가스

고동환 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 6

8000원 모듬돈까스에는 돈까스 두장 이랑 소시지 체다치즈 가나옴 가성비 좋아요

모둠돈까스

2020년 12월 18일