하루엔소쿠 대표 사진
    하루엔소쿠 대표 사진

하루엔소쿠 이매점

• 경기도 성남시 분당구 양현로 220 상가 비동 102호
    • 070-8211-3266
    • 배달

하루엔소쿠의 사진

하루엔소쿠 사진

하루엔소쿠 방문자 리뷰

끝지 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 5

4점 2024년 11월 1일

동네에 새로 생긴 돈카츠가게 맛은 좋으나 약간 짰지만 먹을만했다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돈카츠돈부리

하루엔소쿠와 비슷한 맛집

이백장돈가스 사진
    이백장돈가스 분당아름마을점
    분당 · 돈가스
    가격대도 저렴한편은 아니고 맛도 보통이예요 혼밥하긴 좋아요
    백소정 사진
    백소정 야탑역점
    야탑역 · 마제소바,돈까스
    카레 다먹고 요청하면 밥과 카레가 리필되요! 양도 넉넉하게 주시네요! 직원들 모두 친절하고 마제소바 맛있어요 주치공간 있어서 좋아요 항상 웨이팅 있는 집! 테이블에 있는 티오더로 주문 및 결제 가능합니나
    모노끼 사진
    모노끼
    야탑 · 돈까스,치즈돈까스
    점심시간 방문 웨이팅 있었어요 양이 많았고 맛도 있어요 매운소스는 진짜 매워요 캡사이신느낌 돈까스도 두툼하고 양도 많은데 기름이 좀 많아서 먹다보면 느끼하긴 하더라구요!! 그래도 매운 소스랑 같이 먹으면 괜찮아요 냉모밀도 맛있었어요
    이소정카츠 사진
    이소정카츠
    야탑역 · 카츠,돈까스
    야탑역뒤쪽에있음 테이블적어서 사람많으면 기다려야됨 돈까스는 괜찮음 건물 안쪽에 있어서 돈까스집이 있는지 몰랐지만 건물에 일이 있어 가다가 점심으로 먹었습니다. 큰 테이블은 두개정도 있고 바형태가 커서 혼자나 두명까지 먹기에는 편히 먹을 수 있는 자리가 많아 먹기
    샬롬돈까스 사진
    샬롬돈까스
    야탑 · 돈까스
    결론=여기서 소스 빼고주거나 덜주거나 요구 하지 마세요. 애기가 있던 건강 상 이유가 있던 불문하고 손님취급 못받고 쫒겨납니다. 샬롬돈가스 이런가게는 장사를 하지 말아야 합니다. 돈가스 소스 따
    예돈돈가스 사진
    예돈돈가스
    야탑 · 돈까스,경양식
    일반 돈까스는 2장, 특돈까스는 3장입니다! 사장님내외분들이 친절하시고 돈까스는 얇은 경양식 돈까스입니다 맛은 근처 동네에있으면 갈정도입니다!

하루엔소쿠 근처 추천 맛집

개성손만두
    75점 · 분당 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    늦은 점심시간에도 북적북적 지역 특성상 가격대는 살짝 높은 편 만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두
    청정갯마을
    69점 · 야탑 · 해물찜,해물탕
    청정갯마을 사진 1 청정갯마을 사진 2
    깔끔하고 푸짐한 곳 모임하기 좋은 장소 입니다 메뉴들이 다양해요 양이 푸짐하고 맛이 좋습니다. 해물찜은 대부분 실패했었는데 여기 해물찜은 괜찮네요. 포장은 가능하나 배달은 불가입니다.
    사사이키친
    64점 · 야탑역 · 술집,밥집
    사사이키친 사진 1 사사이키친 사진 2
    이매동에 위치한 그 동네 찐맛집 사사이키친! 사사이키친은 ‘사람과 사람이 모여 이야기 나눌수 있는 공간’이라고 한다. 테이블 7개 정도 되는 아담한 규모에 점심 식사와 저녁 술상까지 정갈하고 특색
    배밭갈비
    64점 · 야탑 · 돼지갈비,갈비
    배밭갈비 사진 1 배밭갈비 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해 가족 외식으로 방문하기 좋고 주차장도 넓어서 편하게 주차했어요ㅎㅎ 배밭갈비 점심특선 먹었는데 돼지갈비 너무 부드럽고 맛있어요♥️
    명륜진사갈비
    63점 · 야탑 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    오랜만에 와본 진사갈비. 역시 장사가 잘되는 곳은 이유가 있습니다. 저탄고지로 만족스럽게 일정 품질 이상의 고기를 먹으려면 이만한 곳이 없는 것 같습니다. 주자창 공간 작습니다. 그리고 위치가 애매해요... 그래도 요즘 무한리필 고깃집이 많이 사라져서 고기를 많이 먹고싶을때가 없었는데 이곳은 괜찮다 그래서 왔다가 그냥저냥 먹을 수 있어 좋습니다. 된장
    명랑시대쌀핫도그
    61점 · 이매 · 핫도그,감자핫도그
    명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
    명랑핫도그 맛있음! 매장도 깔끔한편이고 빠르게 먹을수 있음 간식거리로 좋습니다. 탄수화물 섭취하니 명랑해지네요. 맛있어서 핫도그 먹기전 사진을 깜빡했습니다. 감자핫도그같은 경우 핫도그 하나만 먹어도 식사대용이 될 정도로 든든해서 좋아요
    파머스마켓팥집
    60점 · 이매 · 팥죽,팥집
    파머스마켓팥집 사진 1 파머스마켓팥집 사진 2
    동네에 완전 국산팥을 사용해서 만든거라 국물도 진하고 맛도 좋음 강추합니다
    아름멸치국수&칼국수
    59점 · 이매 · 멸치국수,멸치
    아름멸치국수&칼국수 사진 1 아름멸치국수&칼국수 사진 2
    이매에 밥집 찾기 힘든데 국수와 제육덥밥까지 저렴하게 판매해서인지 매장은 작지만 깔끔하고 곱배기도 무료라 점심에 만석입니다. 기본도 양이 많아서 곱배기 추가 안해도될정도이고 사이드 참치주먹밥도 맛있
    와플대학
    58점 · 분당 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    다른 지점에 비해 와플이 좀 딱딱한 편인데 딸기는 맛있네요 다른 매징 대비 주문하면 엄청 빨리 나와요. 맛있어요!!
    신전떡볶이
    58점 · 이매 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    매콤한 맛의 매력이 나름데로 있는 괜찮은 떡볶이 집입니다.
    하루초밥
    55점 · 이매 · 스시,카이센동
    하루초밥 사진 1 하루초밥 사진 2
    초밥집인데 마치 오마카세 온 듯한 기분이 듭니다. 맛도 훌륭하고 접객도 좋습니다. 다음에 또 방문할 의사가 있습니다.
    부자갈비 경복궁
    54점 · 야탑 · 돼지갈비,갈비
    부자갈비 경복궁 사진 1 부자갈비 경복궁 사진 2
    경복궁의 약간 캐주얼 포지션으로 시도하는 브랜드라 와봤습니다. 맛도 분위기도 나쁘진 않지만 약간 애매한 포지션입니다. 어르신 모시고 오면 좋을 듯 합니다. 자주 오기에는 가격적 부담이 있습니다.